| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоть уже и нетерпиться, но голосую за подождать до завтра. Хотя бы до обеда.
Завтра попробую связаться с СофиСтоун. У меня ее номер есть дома у родителей, напомните завтра кто-нибудь, пожалуйста.
Ушла спать. Всем сладких предновогодних снов!
До Нового года осталось 89 дней![]()
Девочки, зачем скорей? Зачем время торопить? Все идет своим чередом, ускорять ничего не надо! Мне, вон, в мыслями долго собираться надо будет.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
отправила смс ленуке и капризке. потом посмотрела на время. простите что так поздно. но тут такое дело![]()
Тааак, спасибо Наташе, что кинула мне в личку сообщение, приятно, что обо мне вспомнили и внесли в список и хоть я в таких обменах ещё не участвовала, но наверное пора начать. Завтра Оле отпишусь на почту.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks