Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 322 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Таак)))) Штук 7 анкет нашла в спаме)))) Пошла переносить))))))))))))

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Да? А какой у тебя был старый ник?
    talishka

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Вот ссылочка на прошлогодний обмен http://forum.gorod.dp.ua/showthread....76577&page=207 вроде ее не давали, либо я пропустила.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, прошу обратить внимание на сообщение №1! Черные ники в списке это те ники, чьих данных у меня по каким-то причинам нет. Причем знаю, что некоторые из них точно мне письма отправляли..Но их нет((( Прошу обратить внимание и отправить снова, если отправляли. Простите, не знаю, почему так ((( Также прошу отправить смски с ссылкой на тему девочкам, которые не появляются в темке, но есть в списке (Леночка, Grapes, может ты как раз с этим и поможешь?). Спасибо!
    Моей нет ?! Отправляла еще 100 лет назад ! Отправить еще раз или моя нашлась в спаме ?
    ПС отправила еще раз ! Боюсь пролететь ! )))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Мой подарочек прошлогодний!!! Танюша, спасибо еще раз
    Пожалуйста . Олень и Санта уже на пороге?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, спаибо за комплименты Ване. Почувствовала себя старичком форума)))))

Наташа, какие же у вас подарочки замечательные, класс!! Ваня очаровашка! В первом обмене еще такой маленькиииий... класс))
    да, шикарные подарки, до сих пор в почёте))

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Наташ, Ванечка маленький такой, симпатюля! И вроде сейчас светлее? Или мне показалось?
    сейчас светленький, за три месяца на море в почти блондина превратился.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Аня Нусь в отпуске, будет 6-7 октября, наверняка за обмен не знает. Оля, не вычеркивай ее из списка!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Моей нет ?! Отправляла еще 100 лет назад ! Отправить еще раз или моя нашлась в спаме ?
    ПС отправила еще раз ! Боюсь пролететь ! )))))))
    Твоя в спаме нашлась, кстати, повторная пришла туда же, все, что были там, добавила. остальных нет нигде(((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Аня Нусь в отпуске, будет 6-7 октября, наверняка за обмен не знает. Оля, не вычеркивай ее из списка!
    я с удовольствием, только вдруг я ее в цепочку включу, а она откажется? Как быть?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А чё такие смайлики?)))))
    Так то, наверное, муж был

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Так то, наверное, муж был
    нет

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

нет
    жаль

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Посмотрела прошлые отчеты , про подаркообмены)))))
    И сразу такое чувство , что скоро НГ!!

Особенно поразила девочка, которую я видела ,но уже постарше.Соня Жасминовна - очарование, все на зуб попробовала!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, какой позитив в темке!!!!!
    День такой сегодня неудачный, а сюда зашла и сразу настроение поднялось, такие детки классные, манюньки такие, супер!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, прошу обратить внимание на сообщение №1! Черные ники в списке это те ники, чьих данных у меня по каким-то причинам нет. Причем знаю, что некоторые из них точно мне письма отправляли..Но их нет((( Прошу обратить внимание и отправить снова, если отправляли. Простите, не знаю, почему так ((( Также прошу отправить смски с ссылкой на тему девочкам, которые не появляются в темке, но есть в списке (Леночка, Grapes, может ты как раз с этим и поможешь?). Спасибо!
    Отправила, лови

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Spoiler Spoiler: Наш первый обмен 
    Так все сажусь и я свой отчетик создавать...

Значит дело было так, 17 декабря приходит нам весточка, чтобы ждали курьера завтра, я немного расстроилась что ни с кем мы не познакомимся, но решила что живут далеко, или малыш еще крошечный. Стали мы ждать курьера...ночь конечно я спала плохо...мы как раз и к своим милым Подаркополучателям собирались ехать утром, в общем ответственный день предстоял!!! Утром наши Получатели на смску не ответили, трубочку не взяли, поэтому поехала я в Метро. Тут звонит наша бабушка и сообщает что курьер у нас уже побывал, а я думаю как это он через наш домофон без звонка проскочил??? Волшебный наверно курьер!!! А сама забывая про все что хотела купить бегу на кассы ( и таки многое не купила ). Приезжаю домой, а меня честно ждут для фотосессии, ныряю в пакет с подарком за открыткой и тут!!!!!!!!!!! НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ (которые живут в соседнем доме) ЛАРИСА И СОНЕЧКА!!!!!!!!!!!
    "Вот сюрприз так сюрприз!!!", писала Лариса когда узнала Ник получателя, и СЮРПРИЗ удался, вели они себя как партизаны

А вот собственно подарочки реакция маленького получателя

это мы читаем открыточку

достали первый подарочек...довольны

открываем

а там обалденный Новогодний свитер ручной работы!!!!!!!!!
    Андрюша сразу захотел примерять

а мама предложила сначала досмотреть остальные подарки

от восторга у Андрюшки открылся рот

он тут же принялся играть

а этот подарок кажется предназначался маме, но малыш был категорически несогласен, поэтому потом пришлось тайком выкрасть

В общем мы очень счастливы!!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Лариса Jlap4uk мы очень-очень-очень довольны подарками

Spoiler Spoiler: А это прошлогодний 
    Нашей долгожданной Снегурочкой оказалась Вигелла (Вика) и Снежинка Настенька. После предварительных переписок и моей полной уверенности в том, что я вычислила нашего Дарителя, раздался долгожданный звонок. Они едут!!!!!!!!!!!
    И тут началась суета, носилась я по квартире, по дороге что-то куда-то перекладывая, тормоша и наряжая ребятенка. Масяня помогал расставлять чашки.

Долгожданный звонок в дверь.......и через порог переступают ОНИ, наши сказочные дарительницы. Тут я понимаю, что я ничего не понимаю. Очень знакомые лица, но явно Снежинка младше чем я предполагала. Андрюшка еще с порога начал угощать гостей печенькой )))))))))

А вот что было дальше (извиняюсь за качество фоток): вот так мы позировали возле подарочков, запакованных ну ооочень красиво распечатываем а там и еще один подарочек, надо посмотреть что же в упаковке Да это же книжка про Дедушку Мороза и его помощников вот что мы теперь будем читать праздничными вечерами!
    А это наши милые Дарительницы и их чудесные подарочки
    А вот так мы умеем ухаживать за настоящими принцессами и еще бубликами настойчиво угощал, правда и без казусов не обошлось, то мы в собачку вдруг превратились и начали нападать, то мячик настойчиво отбирали у Настеньки. Но мы будем расти и обещаем при следующей встрече вести себя более галантно.
    А вот так прошел весь последующий вечер Огромное спасибо вам за подарочки, Андрюшке они очень понравились. И я очень рада, что несмотря ни на что вы смогли приехать к нам в гости, очень рады знакомству!!!!!!!!!!!
    Настеньке от Анрюхи большой привет !
    Востаннє редагував smerika: 04.10.2011 о 22:17

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

всё, больше не могу. Истощение взяло свое.
    Я ушла.
    Вернусь, буду проверять, что вы тут без меня делали. Выкладывайте прошлогодние хвастухи свои!

taillyna
    Guest

Типово

Девочки, может у кого есть мобильные тех кто еще не отметился - СМСки отправьте плз, для нас важно знать хотя бы будут ли они участвовать. Потому что мы или делаем цепочку сегодня без тех кто не прислал анкету или ждем...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Девочки, может у кого есть мобильные тех кто еще не отметился - СМСки отправьте плз, для нас важно знать хотя бы будут ли они участвовать. Потому что мы или делаем цепочку сегодня без тех кто не прислал анкету или ждем...
    Я отправила Юлик-рыжулик смс.

Может, действительно надо подождать, хотя бы завтрашний день? Еще не все о теме, скорее всего , знают.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

эх, и я сходила в прошлогоднюю темку обмена такая теплая темка скорей б уже!

Сторінка 56 з 322 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті