Нашей долгожданной Снегурочкой оказалась
Вигелла (Вика) и Снежинка Настенька. После предварительных переписок и моей полной уверенности в том, что я вычислила нашего Дарителя, раздался долгожданный звонок. Они едут!!!!!!!!!!!
И тут началась суета, носилась я по квартире, по дороге что-то куда-то перекладывая, тормоша и наряжая ребятенка. Масяня помогал расставлять чашки.
Долгожданный звонок в дверь.......и через порог переступают ОНИ, наши сказочные дарительницы. Тут я понимаю, что я ничего не понимаю. Очень знакомые лица, но явно Снежинка младше чем я предполагала. Андрюшка еще с порога начал угощать гостей печенькой )))))))))
А вот что было дальше (извиняюсь за качество фоток): вот так мы позировали возле подарочков, запакованных ну ооочень красиво

распечатываем

а там

и еще один подарочек, надо посмотреть что же в упаковке

Да это же книжка про Дедушку Мороза и его помощников

вот что мы теперь будем читать праздничными вечерами!
А это наши милые Дарительницы

и их чудесные подарочки

А вот так мы умеем ухаживать за настоящими принцессами

и еще бубликами настойчиво угощал, правда и без казусов не обошлось, то мы в собачку вдруг превратились и начали нападать, то мячик настойчиво отбирали у Настеньки. Но мы будем расти и обещаем при следующей встрече вести себя более галантно.
А вот так прошел весь последующий вечер

Огромное спасибо вам за подарочки, Андрюшке они очень понравились. И я очень рада, что несмотря ни на что вы смогли приехать к нам в гости, очень рады знакомству!!!!!!!!!!!
Настеньке от Анрюхи большой привет

!
Bookmarks