Анкета ушла на мыло![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анкета ушла на мыло![]()
СПАСИБО, кто меня вспомнилБезумно приятно и неожиданно!
Анкету отправляю!!!!
А с "троицей" Оля приколола))))))...ладно там Микки Маус, бабайка, монстрик....но вот предложения Valerya это будет нечто)))))))))
за коноплю вообще молчу, будет прикол получить в оригинале)))))))
Анкетку отправила![]()
а я на этот подаркообмен сделаю самоотвод.
мысли заняты совсем другим- ожиданием ЧУДА! мне уже тяжелы вылазки по магазинчикам, и не смогу вложить всю душу в подборе подарка.
спасибо всем кто не забыл включить меня в список, действительно очень приятно.
я специально в теме не тусила (подсматривала)), просто не удержалась и под конец все таки фразочку написала)))
так что в этот раз я буду просто наблюдателем!
всем приятной подготовки к Новогодним праздникам!!!
Как же я обожаю Новый ГОД!!!!!
очень рада, что есть в списке, но временно без полноценного инета, Оля, не вычеркивайте меня, анкету отправлю через 4-5 дней.
Укусю!
я свою анкету тоже отправила сегодня, исправила индекс![]()
Лелик-котенок и Аня Додаева самоотвелись...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
приятно было обнаружить себя в списке))))
жираф
кот в сапогах
кактус
Ку-ку! Ура-ура! Новогодний обмен ))) Мы в списке ))) Спасибо, пошла все перечитывать. Отсутствовала пару дней, чуть все не пропустила![]()
Пока читала, составила списокПотом поняла, что уже не актуально ))) Пошла читать дальше
Всем кто меня вносил в свои списочки спасибо!![]()
Мишка
Колобок
Ландыши
Анкетку пошла отправлять )
Ждать уже не долго, скоро будет ёлка...*пою*
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks