Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 44 з 72 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 861 по 880.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Дописів
    881

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    о каких?
    Блин, а есть тема сабжевая? А то хочу поговорить но не тут - Алиса щас точно понадает...
    о любых реально происходящих - визуальных, слуховых, ментальных, не говорю уже "осязательных"...
    хотя, и они , бывает, труднодоказуемы, т.к. чел.психика в ряде случаев сама является генератором некоторых явлений, к-е в народе кличут "мистическими"..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    очень даже понимаю вас... ну конечно же со своей колокольни В том-то и дело, что оказаться в шкуре не полноценного или нет, если речь об дать жизнь или нет - выбор за женщиной... И если она выбирает не дать жизнь, то здесь она думает прежде всего о том, как трудно будет ей, ибо все хотят жить (с)!!!
    откуда вы знаете кто о чем в какой момент думает?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Lightbulb

23 года назад моя мама при
    первом половом контакте
    забеременела. Знаете,что
    может быть хуже? То, что это
    было изнасилование. Тогда,
    так как и сейчас, это, наверное,
    одно из главных показаний
    для аборта. Она пошла... Уже
    лежа в кресле, когда гинеколог
    собиралась приступить к
    процедуре (делали без
    наркоза), мама передумала.
    Она бежала по коридору, а
    врачи бежали за ней,
    уговаривали вернуться. Но
    моя мамочка меня оставила! Я
    родилась!!! Родилась вопреки
    всему! Кто, как не я, должен
    был умереть еще в лоне
    матери?! Читая форумы, вижу,
    что практически все обрекают
    таких как я на смерть!
    Конечно! Какие дети могут
    родится от насильника?! Как
    женщина будет жить, всю
    жизнь смотря на ребенка,
    который напоминает ей о том
    страшном событии?! УБИТЬ!
    www.noabort.net/...

существуют съемки, как проходит операция - аборт.
    всегда малыш прячется в уголочек, чтобы его не убили.
    в процесе убийства, нерожденного ребенка вытаскивают по частям. т.е. отрезаются ручки, ножки...и т.д. для облегчения операции. а потом выкидывают на свалку. и это реальность!
    не убивайте детей.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    в процесе убийства, нерожденного ребенка вытаскивают по частям. т.е. отрезаются ручки, ножки...и т.д. для облегчения операции. а потом выкидывают на свалку. и это реальность!
    не убивайте детей.
    когда вырезают опухали всякие они тоже, наверняка, не выпрыгивают в руки врачу.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    778

Типово

не убивайте детей.
    Эмбрион прячется в темных углах матки? Кстати, сколько углов у матки?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    когда вырезают опухали всякие они тоже, наверняка, не выпрыгивают в руки врачу.
    на 20-й день происходит образование нервной системы.
    т.е. малыш может ощутить боль!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Папарацци Переглянути допис
    Эмбрион прячется в темных углах матки? Кстати, сколько углов у матки?
    столько же, сколько у Вас осталось мозгов.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

на 20-й день происходит образование нервной системы.
    т.е. малыш может ощутить боль!
    дада. что бы ощутить боль достаточно начало образование нервной системы.
    глупости говорите.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    778

Типово

Учитывая тот факт, что форма матки подразумевает отсутствие углов, считаю такое сообщение оскорбительным для себя.

В связи с этим отправлено оповещение модераторам.

А для общего развития почитайте книги по анатомии человека, физиологии и прочим наукам, которые ориентируются не только на любительские фильмы уровня передачи Правила жизни.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Папарацци Переглянути допис
    В связи с этим отправлено оповещение модераторам.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Та`тАа Переглянути допис
    ТаньТань,
    насчет опровержения - я как раз того мнения, что какие-либо выводы о том "есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе" - можно делать исходя из личного, но вполне реального опыта..отсутствие опыта - дает право основание для предположений, но не выводов.

насчет аборта - по-моему, вы невнимательно читали мои слова. я не отрицаю женское
    если есть альтернатива нежеланной беременности и ребенку - значит, есть и право. для меня весь вопрос "аборта" состоит в порядке ответственности за него - как видимой ее части так и невидимой (как раз той, к-ю ни опровергнуть ни доказать теми методами, что у нас имеются, невозможно).
    Т.е простите .... но развитие беседы - это просто так - потрындеть - назвать красиво - "ах убийство... но если очень надо то можно , никто никого не осуждает, но вообще то по МОРАЛИ вроде как и непорядочно, а порядочность и иже с нею моральность надо воспитывать и пусть если залетела/нагуляла/так получилось - будет наказанием/воспитанием/ отработкой кармы - бла-бла-бла ?

Так что ли?

На мой взгляд женщина должна точно знать, что аборт это вредно для ее здоровья - так как это операция - вмешательство в организм сбой гормональной симтемы. сбой в нервоной системе , а следовательно она к вопросу предохранения должна подходить достаточно ответственно ради себя же любимой.

К аборту может привести нежеланная беременность, а значит задача женщины недопустить нежеланной беременности... В наше время можно достичь того что бы беременность была желанной и ребенок любимым и ожидаемым еще до зачатия.

И это основная мысль которая должна вбиваться в головы девочкам с малечку ( не забываем так же втемяшивать им в голову , что мужчины иначе относятся к детям и навязывать мужчине свою жажду ребенка - значит на 80% воспитывать его самостоятельно)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    однозначно, но вишь как получается... женщина имеет право выбирать убить или подарить жизнь.
    Ну а мы имеем право выбирать как судить ее по закону или сразу линчевать)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

В кой то веки согласен с Ольчиком.

Смотрите кено чтоле раз неграмотные и читать не умеете.

Дописів
    881

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Т.е простите .... но развитие беседы - это просто так - потрындеть - назвать красиво - "ах убийство... но если очень надо то можно , никто никого не осуждает, но вообще то по МОРАЛИ вроде как и непорядочно, а порядочность и иже с нею моральность надо воспитывать и пусть если залетела/нагуляла/так получилось - будет наказанием/воспитанием/ отработкой кармы - бла-бла-бла ?

Так что ли?
    именно "бла-бла-бла". вы - развиваете беседу, а "трындю", да прощу себя я.

я где-то писала что-то противоречащее вашему
    На мой взгляд женщина должна точно знать, что аборт это вредно для ее здоровья - так как это операция - вмешательство в организм сбой гормональной симтемы. сбой в нервоной системе , а следовательно она к вопросу предохранения должна подходить достаточно ответственно ради себя же любимой.

К аборту может привести нежеланная беременность, а значит задача женщины недопустить нежеланной беременности... В наше время можно достичь того что бы беременность была желанной и ребенок любимым и ожидаемым еще до зачатия.

И это основная мысль которая должна вбиваться в головы девочкам с малечку ( не забываем так же втемяшивать им в голову , что мужчины иначе относятся к детям и навязывать мужчине свою жажду ребенка - значит на 80% воспитывать его самостоятельно)
    ?
    или застукали меня за занятием вбивания в голову девочки какой-то каверзной - противоположной идеи?
    я не понимаю, почему так "развивается" наш с вами диалог.

Папарацци
    А для общего развития почитайте книги по анатомии человека, физиологии и прочим наукам, которые ориентируются не только на любительские фильмы уровня передачи Правила жизни.
    то есть к тому, что ребенок в утробе реагирует на нервное и эмоциональное состояние матери соответственно ему - к этому вопросов нет, а вот что на более грубый раздражитель (физический) тоже соответственным образом - ненене? ))
    Востаннє редагував таньа: 04.10.2011 о 15:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

ггггг

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ну а мы имеем право выбирать как судить ее по закону или сразу линчевать)
    Только в том случае если документально подтвердите судьбу каждого своего сперматазоида и докажете что лично ваш сперматозоид с момента полового созревания ни разу не привел к нежелательной беременности которая бы окончилась абортом.... Вариации на тему - "она ж могла и не сказать "- не принимаются

Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Та`тАа Переглянути допис
    то есть к тому, что ребенок в утробе реагирует на нервное и эмоциональное состояние матери соответственно ему - к этому вопросов нет, а вот что на более грубый раздражитель (физический) тоже соответственным образом - ненене? ))
    Вы как-то так сформулировали вопрос, что очень трудно понять, что Вы спрашиваете. Какой-то набор слов...

Если Вы внимательно прочитаете мой пост, Вы сможете заметить, что в мыслеизлияниях Оли меня удивила даже не реакция эмбриона на внешние раздражители, а углы в матке! С трудом представляю себе те наркотики, которые дарят образы угловатых маток.

Дописів
    11 632

Типово

Кидайте какахами, но ИМХО неродившися ребенок это - плод
    хотелось бы узнать - с какого момента это уже человек, а до какого момента - плод? ведь неродившийся 9-месячный плод - это уже полноценный человек (кстати моя жена на 9-м месяце). хоть убей, у меня язык не поворачивается назвать Михал Сергеича (ну, того, который сидит в утробе моей жены) "плодом". это мой сын, пусть пока и не родившийся.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    хотелось бы узнать - с какого момента это уже человек, а до какого момента - плод? ведь неродившийся 9-месячный плод - это уже полноценный человек (кстати моя жена на 9-м месяце). хоть убей, у меня язык не поворачивается назвать Михал Сергеича (ну, того, который сидит в утробе моей жены) "плодом". это мой сын, пусть пока и не родившийся.
    С момента когда сделает первый вздох и издаст первый крик. Понимаю что это потому что я не был отцом и о своем ребенке наверняка буду думать подругому, но всеже... это и есть как раз вот та самая иррациональность...любовь к неродившемуся ребенку...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    С момента когда сделает первый вздох и издаст первый крик. Понимаю что это потому что я не был отцом и о своем ребенке наверняка буду думать подругому, но всеже... это и есть как раз вот та самая иррациональность...любовь к неродившемуся ребенку...
    зачем гадать? плод

Сторінка 44 з 72 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті