| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
www.noabort.net/...23 года назад моя мама при
первом половом контакте
забеременела. Знаете,что
может быть хуже? То, что это
было изнасилование. Тогда,
так как и сейчас, это, наверное,
одно из главных показаний
для аборта. Она пошла... Уже
лежа в кресле, когда гинеколог
собиралась приступить к
процедуре (делали без
наркоза), мама передумала.
Она бежала по коридору, а
врачи бежали за ней,
уговаривали вернуться. Но
моя мамочка меня оставила! Я
родилась!!! Родилась вопреки
всему! Кто, как не я, должен
был умереть еще в лоне
матери?! Читая форумы, вижу,
что практически все обрекают
таких как я на смерть!
Конечно! Какие дети могут
родится от насильника?! Как
женщина будет жить, всю
жизнь смотря на ребенка,
который напоминает ей о том
страшном событии?! УБИТЬ!
существуют съемки, как проходит операция - аборт.
всегда малыш прячется в уголочек, чтобы его не убили.
в процесе убийства, нерожденного ребенка вытаскивают по частям. т.е. отрезаются ручки, ножки...и т.д. для облегчения операции. а потом выкидывают на свалку. и это реальность!
не убивайте детей.
Учитывая тот факт, что форма матки подразумевает отсутствие углов, считаю такое сообщение оскорбительным для себя.
В связи с этим отправлено оповещение модераторам.
А для общего развития почитайте книги по анатомии человека, физиологии и прочим наукам, которые ориентируются не только на любительские фильмы уровня передачи Правила жизни.
Т.е простите .... но развитие беседы - это просто так - потрындеть - назвать красиво - "ах убийство... но если очень надо то можно , никто никого не осуждает, но вообще то по МОРАЛИ вроде как и непорядочно, а порядочность и иже с нею моральность надо воспитывать и пусть если залетела/нагуляла/так получилось - будет наказанием/воспитанием/ отработкой кармы - бла-бла-бла ?
Так что ли?
На мой взгляд женщина должна точно знать, что аборт это вредно для ее здоровья - так как это операция - вмешательство в организм сбой гормональной симтемы. сбой в нервоной системе , а следовательно она к вопросу предохранения должна подходить достаточно ответственно ради себя же любимой.
К аборту может привести нежеланная беременность, а значит задача женщины недопустить нежеланной беременности... В наше время можно достичь того что бы беременность была желанной и ребенок любимым и ожидаемым еще до зачатия.
И это основная мысль которая должна вбиваться в головы девочкам с малечку ( не забываем так же втемяшивать им в голову , что мужчины иначе относятся к детям и навязывать мужчине свою жажду ребенка - значит на 80% воспитывать его самостоятельно)
В кой то веки согласен с Ольчиком.
Смотрите кено чтоле раз неграмотные и читать не умеете.
именно "бла-бла-бла". вы - развиваете беседу, а "трындю", да прощу себя я.
я где-то писала что-то противоречащее вашему
?На мой взгляд женщина должна точно знать, что аборт это вредно для ее здоровья - так как это операция - вмешательство в организм сбой гормональной симтемы. сбой в нервоной системе , а следовательно она к вопросу предохранения должна подходить достаточно ответственно ради себя же любимой.
К аборту может привести нежеланная беременность, а значит задача женщины недопустить нежеланной беременности... В наше время можно достичь того что бы беременность была желанной и ребенок любимым и ожидаемым еще до зачатия.
И это основная мысль которая должна вбиваться в головы девочкам с малечку ( не забываем так же втемяшивать им в голову , что мужчины иначе относятся к детям и навязывать мужчине свою жажду ребенка - значит на 80% воспитывать его самостоятельно)
или застукали меня за занятием вбивания в голову девочки какой-то каверзной - противоположной идеи?
я не понимаю, почему так "развивается" наш с вами диалог.
Папарацци
то есть к тому, что ребенок в утробе реагирует на нервное и эмоциональное состояние матери соответственно ему - к этому вопросов нет, а вот что на более грубый раздражитель (физический) тоже соответственным образом - ненене? ))А для общего развития почитайте книги по анатомии человека, физиологии и прочим наукам, которые ориентируются не только на любительские фильмы уровня передачи Правила жизни.
Востаннє редагував таньа: 04.10.2011 о 15:57
Только в том случае если документально подтвердите судьбу каждого своего сперматазоида и докажете что лично ваш сперматозоид с момента полового созревания ни разу не привел к нежелательной беременности которая бы окончилась абортом.... Вариации на тему - "она ж могла и не сказать "- не принимаются![]()
Вы как-то так сформулировали вопрос, что очень трудно понять, что Вы спрашиваете. Какой-то набор слов...
Если Вы внимательно прочитаете мой пост, Вы сможете заметить, что в мыслеизлияниях Оли меня удивила даже не реакция эмбриона на внешние раздражители, а углы в матке! С трудом представляю себе те наркотики, которые дарят образы угловатых маток.
хотелось бы узнать - с какого момента это уже человек, а до какого момента - плод? ведь неродившийся 9-месячный плод - это уже полноценный человек (кстати моя жена на 9-м месяце). хоть убей, у меня язык не поворачивается назвать Михал Сергеича (ну, того, который сидит в утробе моей жены) "плодом". это мой сын, пусть пока и не родившийся.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
зачем гадать? плод
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks