Хм,мой малый всегда ночью не подогретую пьет,не жалуется и горло не болело))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм,мой малый всегда ночью не подогретую пьет,не жалуется и горло не болело))
копию документов,если камеры дома нет,то на компе настроить,ценное дома не держать,если хранятся крупные суммы,то завести домашний сейф
Нам не повезло.
Я общалась с врачами, с гастроэнтерологом, потом с лаборантом.
Кровь выгоднее ( анализ дороже) и проще взять , чем извини, в какашках копаться выискивать там гельминтов, цисты, и т.д.
Я не готова колоть венки ребенка, если могу узнать это из другого анализа.
Одно верно, что в крови следы!!!, но не наличие гельминтов,дольше держится!!! А следы,т.е. то, что они были, еще не значит, что гельминты есть. А лечение будет проведено по схеме, как будто г. есть. А препараты пить просто так, ну это позвольте. В моем случае , мне надо сто раз подумать,перед тем ,как дать.
Ночью у меня вода стоит в канполовском поильнике с трубочкой (который непроливайка) рядом с Верочкиной подушкой. Она знает где, берет сама если нужно, ставит на место и спит дальше. Сейчас не так жарко, практически не просыпается чтобы попить. По опыту прошлого года, когда Кириллу воду так ставила, теплая водичка с вечера, поильник в носок , наружу только трубочка и нормально, не такая она и холодная. но у меня дети предпочитают прохладную пищу
Похвастаюсь, Кирилл с Верой при моей помощи бабушке открытку состряпали![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
опять дождь, вот почему его не было, когда мы спали
гррррррррррр
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и я так планирую)
и мы)))
я тоже за своего ребенка порву, а муж вообще и убить может((
мы на улице не пьем вообще
Молодцы какие вы, я своему тоже купила, но правда без подложки, пока ему сложно, нужно покупать обязательно с подложкой
у меня Назар до сих пор днем сам не пьет - приносит мне бутылку и ждет, чтоб я ему дала)))) любит, чтоб за ним ухаживали. Ну он может сам попить, но ему приятнее, когда мама заботится)))
Открытка прекрасная! Эти детские поделки со старанием такие трогательные!
Про умения деток: у меня Назар игнорит сортер. Ну не интересно ему фигурки в дырки толкать, если можно открыть и закинуть, а лучше разбросать по всей квартире))))) я не переживаю как-то по этому поводу. А пазлы ему нравятся, поэтому азбуку найду такую, как у Вени![]()
Вот плюс мульен!!!я бы тоже не стала с ней непосредственно разбираться, такого рода работа накладывает свой отпечаток, и люди эти бесчувственные что ли становятся, пофиг им эти скандалы. А вот через начальство воздействовать - может и результат будет. Можно даже через районо, но это крайний случай!
Мы водохлебы еще те, и ночью если просыпается, обязательно надо дать попить, и перед сном, и на улице, так что думаю, что футляр в нашем случае пригодиться.
Саш, а шо уже? да?
Я тоже все прозевала, поздравляю от всей души с Анютой!
Вика Мерри и тебя с "сюрпризом" тоже поздравляю
![]()
мерри)))Веня, такой умничка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks