Katenak, поздравляю!!! Теперь начнется новая эра в вашей жизни))))
Такс, вроде солнышко дразнится, пошли ка мы погуляем хоть разочек!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katenak, поздравляю!!! Теперь начнется новая эра в вашей жизни))))
Такс, вроде солнышко дразнится, пошли ка мы погуляем хоть разочек!
Лена-колибри, молодец! Так держать! А я кормлю лежу и думаю в одной теме боремся за ГВ, в другой боремся против ГВ, шо за жизнь такая)))) Шутка) Мне посоветовали намазать соски чесноком и сказать, что уже кака там, рискнуть что ли...
Assolka так это форум не работал потому что ты тунеядствовать вчера решила? *ну-ну-ну* )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
kolibry Держись. В этом деле главное не сдаваться!
Katenak Поздравляю!
А мы сегодня тоже гуляли почти сами. Я ее за куртку или капюшон поддерживала. Возмущения было много, но главное руку отпустила.
Подскажите мне, какая оплата у ночной няни и на каких условиях они работают? Спасибо.
У меня Кмрилл лет до двух обожал и лук и чеснок. Если не хотел что-то есть, говорила что с чесноком и он трескал с удовольствием, а потом в один прекрасный день он заявил: не хочу, горькое. и все, теперь не любит
Фотки посмотрела:
ap 25 - красивые фотки, выглядишь отлично!!!
Assolka - прическа и шляпка прикольные у модели)))
Спасибо) Ага)))
Как это не ползаем)) Еще и как, это просто сегодня его что-то прорвало, и он как побежит по коридору, сам без поддержки, я аж офигела)))
А наше время для гуляния как раз между снами (мы ж еще 2 раза спим по часу), где-то с пол второго до четырех, это как раз вы в это время спите(((
diveroni, kolibry, В@лерия, bis84, kohav, Assolka - спасибо девчонки)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Макарчика с походушками!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не скучно у вас тут как обычно)
а я как обычно захожу когда мне что-то нужно. В этот раз хочу показать наши способности...нам сегодня ж мля АЖ 1,5)
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks