Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 452 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А если я слинг намотаю поверх пальто, это совсем дико смотреться будет?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Какой Венечка молодец! а мой Сашунчик еще не догоняет, куда надо пазлы класть, злится, что не влезают в нужные ячейки...

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    и это чувство будет преследовать нас до конца жизни)))
    ой, а мну так надоело - сил нет...меня вряд ли такое чувство будет преследовать....нету у меня совести в этот раз ))

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    я пойду в противоположный лагерь и скажу: да какого ты должна себя сдерживать...
    П.С кстати в Одессе очень любят по-скандалить
    +1000

сегодня второй раз безрезультатно пытаюсь зарегистрировать Аню...хрен там...то прога висит, то обед по расписанию, то нерабочий день...но сегодня у мужа кончились нервы (а нам надо обязательно вместе с ним ехать, т.к. фамилии разные), он тааак орал там, я думала, что он их поубивает...назначили нам персонально дату и время для регистрации...вотЪ

Маша-Кохав, мне тяжело Сашку в слинге и не удобно давно уже носить, я на шее ношу...но в младенчестве мотала на куртец...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, как думаете, на холодную осень-зиму нужен термофутляр для бутылочки с питьем? или лучше не пить на холоде на улице, дотерпит до дома? а то я собралась брать и задумалась...
    Я придерживаюсь того мнения, что на холоде лучше не пить. Тем более не так и хочется,как летом.
    А если для поездок куда-нибудь, так можно и что-то другое приспособить , тот же термос маленький купить.
    ИМХО.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, как думаете, на холодную осень-зиму нужен термофутляр для бутылочки с питьем? или лучше не пить на холоде на улице, дотерпит до дома? а то я собралась брать и задумалась...
    наша вообще любительница попить на улице. тоже задумалась над приобретением хорошего термоса. кста, ты какой подобрала?
    хотя судя по прошлой зиме, когда холодно, то пить не просила.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

привет годовасикам!!!!задам и вам вопросик:
    как перестраховаться при найме няни "с улицы", чтоб тебя не кинули? Договор заключить с ней? Документы её проверить? Просто есть очень подходящий вариант, но без рекомендаций знакомых мне людей.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А если я слинг намотаю поверх пальто, это совсем дико смотреться будет?
    намана, главное, чтоб слинга хватило

Думающая Блондинка, запоздало позравляю с Анечкой сколько это вам уже?

Дописів
    4 040

Типово

магазинные термофутляры очень слабо держат и очень быстро выходят из строя. мне для Кирилла дарили. Осталась очень недовольна (канполовский) Я бутылочки в носках ношу, если нужно (носки новые махровые - 2 футляра за 10 грн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Маша-Кохав, мне тяжело Сашку в слинге и не удобно давно уже носить, я на шее ношу...но в младенчестве мотала на куртец...
    Я тоже на куртку мотала,а сейчас под каблуки хочу пальто надеть и сомневаюсь.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

таки я тебе скажу это так) "ну скажите я молодец?, О да ты такой молодец!!!"и все жизнь сразу наладись)

Катюша, спасибо, и Дашулю с прошедшим Кстати что с вашими там анализами, что-то выяснили?
    не повела я ребенка на сдачу крови из вены, не решилась... дала профилактику от гельминтов, и пересдам еще раз общий анализ. воть. думаю, что все обойдется.
    как ты съездила в Днепр? кстати, знаю я девочку-невесту (Лена Павленко) - красота вышла, как обычно у тебя!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы пьем мало + зимой так пить не хочется и мало гуляешь, так что незачем брать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    УРАААА!!! Мы наконец-то пошли!!!))))

Девчонки, всем привет)
    Давненько к вам сюда не заглядывала, соскучилась)))
    ща пойду попробую почитать вас, хоть чуть-чуть чтоб быть в курсе происходящего)))

А мы за время нашего отсутствия побывали на море и сделали манту)
    Ну и ноги наши наконец-то заработали)))
    Вот пришла разделить с вами эту радостную новость)
    Макара с походушками! Отличная новость для мамы
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    удачки вам! наш папа настроен в эти выхи отлучать)

каркаде теплый и холодный разные свойства имеет. какой-то повышет,какой-то понижает, надо погуглить
    сегодняшний настрой мой не сработал, наверно дождусь я, когда папа уедет в командировку, дома никого и я сама с шашкой наголо с ГВ
    не скучно у вас тут как обычно)
    а я как обычно захожу когда мне что-то нужно. В этот раз хочу показать наши способности...нам сегодня ж мля АЖ 1,5)
    https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
    какой же Веня умничкаааа! С мегадатой вас со звуком позже посмотрю, спит мой деть
    ты права, я держалась...обычно это происходит " Веня где барашик...ищи где...клади...ну...ну...Веня баран! где барашик?!?"
    ггыгыыыы
    мы показываем маме только то, что захотим если захотим конечно
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    нам отопление дали

а училка на продленке в школе ребенок сбежал со школы, т.к. он проказничал, а она назвала его.... пошла разбираться к своей классухе. мля сижу рыдаю, завтра пойду к директору наверно, не знаю. понимаю что мой ребенок не подарок, но *ля ты же учитель
    помнится я видела фотки с первого сентября, во времена когда я училась ваша классуха была не самым лучшим учителем в школе, за ней часто замечали рукоприкладство по отношению к ученикам...а кто ведет продленку?
    разобраться надо! обязательно!
    я пойду в противоположный лагерь и скажу: да какого ты должна себя сдерживать...это твой ребенок...это обиды твоего ребенка, да порви ты ее нафиг (тут конечно главное не дать слабинку в слезах) Извините что так грубо...я миллион раз убеждаюсь в том что с нашими гос. учреждениями и всякими гос. службами, .по хорошему ничего не решается, только что то двигается с места когда скандал и рот открыт на всю ивановскую.

П.С кстати в Одессе очень любят по-скандалить
    я тоже присоединюсь к лагерю вашему...порву и размажу за такое по отношению к своему ребенку!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

на счет питья на улице может и нет, но кроме улицы есть еще магазины, дет.клубы, места где нет возможности подогреть питье. А еще, вот вы сейчас бросите грудь,а что будите пить ночью? Мы пьем компот, и температура компота ночью в бутылки уже как и в квартире 19-20 градусов, я до сегодня давала не задумывалась, а попробовала сама, так оно такое реально холодное оказалось(, а вставать по 5 раз за ночь греть не вариант. Вообщем хочу себе купить термо-сумку из-за ночного питья ну и в гости)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    сегодняшний настрой мой не сработал, наверно дождусь я, когда папа уедет в командировку, дома никого и я сама с шашкой наголо с ГВ
    ну, мы решили в выхи, что бы проще, а то среди недели папе ж работать, а сонному плохо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

на счет питья на улице может и нет, но кроме улицы есть еще магазины, дет.клубы, места где нет возможности подогреть питье. А еще, вот вы сейчас бросите грудь,а что будите пить ночью? Мы пьем компот, и температура компота ночью в бутылки уже как и в квартире 19-20 градусов, я до сегодня давала не задумывалась, а попробовала сама, так оно такое реально холодное оказалось(, а вставать по 5 раз за ночь греть не вариант. Вообщем хочу себе купить термо-сумку из-за ночного питья ну и в гости)
    я планирую завязать с гв и ночью ничего не давать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    наша вообще любительница попить на улице. тоже задумалась над приобретением хорошего термоса. кста, ты какой подобрала?
    хотя судя по прошлой зиме, когда холодно, то пить не просила.
    та думала канполовский, а теперь, смотрю, не рекомендуют. собралась на иностранные сайты лезть, но вот теперь жеж собираю мнения, стОит ли вообще заморачиваться. а то получится, как с ниблером - выискала, ждала-ждала, дождалась, а он не пригодился))))))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

не повела я ребенка на сдачу крови из вены, не решилась... дала профилактику от гельминтов, и пересдам еще раз общий анализ. воть. думаю, что все обойдется.
    как ты съездила в Днепр? кстати, знаю я девочку-невесту (Лена Павленко) - красота вышла, как обычно у тебя!!
    я тоже думала о профилактике, но передумала по факту) Все прошло более или менее, меня возили и носили за мной рюкзак, но спина под конец колом стояла. Да невеста Лена, спасибо за оценку)

ну может у вас и получится) а мы пьем шо потерпевшие, даже сказать не много, но часто...ему это наверное как-то ситуацию с грудью напоминает) Не дам, будет плакать, а мне что жалко)
    Востаннє редагував merry: 04.10.2011 о 16:04

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    привет годовасикам!!!!задам и вам вопросик:
    как перестраховаться при найме няни "с улицы", чтоб тебя не кинули? Договор заключить с ней? Документы её проверить? Просто есть очень подходящий вариант, но без рекомендаций знакомых мне людей.

намана, главное, чтоб слинга хватило

Думающая Блондинка, запоздало позравляю с Анечкой сколько это вам уже?
    спасибо, нам завтра целый месяц аж )))

скажи няне, что найдешь ее и убьешь если что...ну или намекни...

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я тоже на куртку мотала,а сейчас под каблуки хочу пальто надеть и сомневаюсь.
    огого....

самое правильное решение....

Дописів
    6 671

Типово

ну, мы решили в выхи, что бы проще, а то среди недели папе ж работать, а сонному плохо
    у нас не хилая реакция на прививку, хоть так папа не спал хоть так
    ну это им виднее пить им или не пить

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Лена, у моей подруги термо-сумка чикко, держит говорит хорошо, хотя кэмпол мне тоже пол ночи теплым держал, нужно сравнить бюджет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

к
    стати, да! я тоже заметила, что водичка ночью из бутылки уже такая бодрящая, что как-то не годится.

Ирсена, и что, даже стакан воды не подашь дочери?! Смари, старость не за горами - как аукнется

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот не пойму, почему все решили, что только по крови можно узнать о гельминтах?
    Мы сдавали кал, даже когда выясняли наличие лямблий!

Сторінка 125 з 452 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті