А если я слинг намотаю поверх пальто, это совсем дико смотреться будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если я слинг намотаю поверх пальто, это совсем дико смотреться будет?
Какой Венечка молодец! а мой Сашунчик еще не догоняет, куда надо пазлы класть, злится, что не влезают в нужные ячейки...
ой, а мну так надоело - сил нет...меня вряд ли такое чувство будет преследовать....нету у меня совести в этот раз))
+1000
сегодня второй раз безрезультатно пытаюсь зарегистрировать Аню...хрен там...то прога висит, то обед по расписанию, то нерабочий день...но сегодня у мужа кончились нервы (а нам надо обязательно вместе с ним ехать, т.к. фамилии разные), он тааак орал там, я думала, что он их поубивает...назначили нам персонально дату и время для регистрации...вотЪ
Маша-Кохав, мне тяжело Сашку в слинге и не удобно давно уже носить, я на шее ношу...но в младенчестве мотала на куртец...
привет годовасикам!!!!задам и вам вопросик:
как перестраховаться при найме няни "с улицы", чтоб тебя не кинули? Договор заключить с ней? Документы её проверить? Просто есть очень подходящий вариант, но без рекомендаций знакомых мне людей.
намана, главное, чтоб слинга хватило
Думающая Блондинка, запоздало позравляю с Анечкойсколько это вам уже?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Макара с походушками! Отличная новость для мамы
сегодняшний настрой мой не сработал, наверно дождусь я, когда папа уедет в командировку, дома никого и я сама с шашкой наголо с ГВ
какой же Веня умничкаааа! С мегадатой вассо звуком позже посмотрю, спит мой деть
ггыгыыыы
мы показываем маме только то, что захотимесли захотим конечно
помнится я видела фотки с первого сентября, во времена когда я училась ваша классуха была не самым лучшим учителем в школе, за ней часто замечали рукоприкладство по отношению к ученикам...а кто ведет продленку?
разобраться надо! обязательно!
я тоже присоединюсь к лагерю вашему...порву и размажу за такое по отношению к своему ребенку!
на счет питья на улице может и нет, но кроме улицы есть еще магазины, дет.клубы, места где нет возможности подогреть питье. А еще, вот вы сейчас бросите грудь,а что будите пить ночью? Мы пьем компот, и температура компота ночью в бутылки уже как и в квартире 19-20 градусов, я до сегодня давала не задумывалась, а попробовала сама, так оно такое реально холодное оказалось(, а вставать по 5 раз за ночь греть не вариант. Вообщем хочу себе купить термо-сумку из-за ночного питья ну и в гости)
я тоже думала о профилактике, но передумала по факту) Все прошло более или менее, меня возили и носили за мной рюкзак, но спина под конец колом стояла. Да невеста Лена, спасибо за оценку)
ну может у вас и получится) а мы пьем шо потерпевшие, даже сказать не много, но часто...ему это наверное как-то ситуацию с грудью напоминает) Не дам, будет плакать, а мне что жалко)
Востаннє редагував merry: 04.10.2011 о 16:04
Лена, у моей подруги термо-сумка чикко, держит говорит хорошо, хотя кэмпол мне тоже пол ночи теплым держал, нужно сравнить бюджет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks