Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 452 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    я сейчас обопьюсь валерьянки и пойду его забирать, но я не сдержусь это точно
    не нужно ничем обпиваться, ну поверь! прими душ, включи музыку, позвони кому-то ну найди что тебе может помочь успокоиться? подумай про Анютку! Успокойся, скандал не улучшит ситуацию, не настраивай себя агрессивно, ну поверь мне пожалуйста, мирный способ разрешения всегда лучше. Может учительница сама себя там тоже изводит и захочет извиниться и поговорить, а ты прийдёшь такая и всё(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А голос в кадре как меняется, я без смеха не могу свои сюсюканья слушать, а у тебя еще ниче, прилично звучит, хотя отличается конечно от реального голоса
    та то я охрипшая чуток

Девочки я просто знаю когда мне нужно услышать комплименты куда заходить) Спасибо)
    Вообщем азбука эта продается наверняка у нас на СП там где деревянные развивающие игрушки, так же видела на руках…на таких ужасный рынках как на Фрунзенском, и другие точки с развивашками. Просто брала сама аж в Кривом рогу (так получилось) поэтому поищите на СП, 100% должна быть.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Поздравляю Веню и маму Вику с 1,5 годика!!!

Видео улет!!! Смотрела сама, сына спит

Теперь и я хочу такую азбуку!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А ты настройся не рыдать, а злиться!!! Имеешь полное право!!!
    Это ж надо – на первоклашку язык повернулся, а продленка небось еще и не бесплатная ж????
    да фик с деньгами, я просто в шоке с педагогики, не знаю как правильно назвать. сказать на ребенка гадость при всех детях, а потом когда его начали так называть дети и он убежал, то звонить и орать мне в трубку, какой он плохой и чтоб я немедленно забрала его

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    не нужно ничем обпиваться, ну поверь! прими душ, включи музыку, позвони кому-то ну найди что тебе может помочь успокоиться? подумай про Анютку! Успокойся, скандал не улучшит ситуацию, не настраивай себя агрессивно, ну поверь мне пожалуйста, мирный способ разрешения всегда лучше. Может учительница сама себя там тоже изводит и захочет извиниться и поговорить, а ты прийдёшь такая и всё(((
    спасибо, выговариваюсь вам, вроде попускает, посмотрим, что вечером будет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Лиля у детей сейчас идёт "борьба за местом под солнцем", а если ребёнок трудный и не знает как ему себя вести и проявлять, то ему нужна твоя помощь, я так думаю, может я конечно ошибаюсь.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А ты настройся не рыдать, а злиться!!! Имеешь полное право!!!
    Это ж надо – на первоклашку язык повернулся, а продленка небось еще и не бесплатная ж????
    +1

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

я сейчас обопьюсь валерьянки и пойду его забирать, но я не сдержусь это точно
    я пойду в противоположный лагерь и скажу: да какого ты должна себя сдерживать...это твой ребенок...это обиды твоего ребенка, да порви ты ее нафиг (тут конечно главное не дать слабинку в слезах) Извините что так грубо...я миллион раз убеждаюсь в том что с нашими гос. учреждениями и всякими гос. службами, .по хорошему ничего не решается, только что то двигается с места когда скандал и рот открыт на всю ивановскую.

П.С кстати в Одессе очень любят по-скандалить

Дописів
    19 387

Типово

Лиля у детей сейчас идёт "борьба за местом под солнцем", а если ребёнок трудный и не знает как ему себя вести и проявлять, то ему нужна твоя помощь, я так думаю, может я конечно ошибаюсь.
    Ксю, я это понимаю, он никогда не был трудный, с ним можно договориться и найти общий язык. Я понимаю, что 1-й класс-это стресс, но просто само отношение учителя убивает, для классной и 2-х других на продленки он обыкновенный, а для этой психическинеуравновешенный Есть у нее вопросы, пусть говорит мне лично, но не при всем классе так называть ребенка. Я не знаю, что там изначально произошло, скорее всего подрался, но так говорить нельзя, в этом я уверенна

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

да фик с деньгами, я просто в шоке с педагогики, не знаю как правильно назвать. сказать на ребенка гадость при всех детях, а потом когда его начали так называть дети и он убежал, то звонить и орать мне в трубку, какой он плохой и чтоб я немедленно забрала его
    а я бы молча пошла к директору и накатала заявление или жалобу на учиху, что так мол и так, оскорбляет ребенка, не следит за детьми. как вообще можно было допустить, что ребенок убежал??? а с этой бы разговаривала уже потом, в кабинете директора или на собрании по факту жалобы.
    Лиля, меньше слов, больше дела, чтоб не думали потом, что родители покричат покричат и все спустят.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    не скучно у вас тут как обычно)
    а я как обычно захожу когда мне что-то нужно. В этот раз хочу показать наши способности...нам сегодня ж мля АЖ 1,5)
    https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
    отэто вы даете!!!

я пойду в противоположный лагерь и скажу: да какого ты должна себя сдерживать...это твой ребенок...это обиды твоего ребенка, да порви ты ее нафиг (тут конечно главное не дать слабинку в слезах) Извините что так грубо...я миллион раз убеждаюсь в том что с нашими гос. учреждениями и всякими гос. службами, .по хорошему ничего не решается, только что то двигается с места когда скандал и рот открыт на всю ивановскую.
    поддерживаю!
    одно дело 1 на 1 отчитать ребенка, если себя плохо вел (а дети умеют доводить), другое дело позорить при классе
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

а я как обычно захожу когда мне что-то нужно. В этот раз хочу показать наши способности...нам сегодня ж мля АЖ 1,5)
    а-б-а-л-д-е-т-ь! слов нет! моя так пазлами играть не умеет еще. Молодцы! с даткой вас!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ксю, я это понимаю, он никогда не был трудный, с ним можно договориться и найти общий язык. Я понимаю, что 1-й класс-это стресс, но просто само отношение учителя убивает, для классной и 2-х других на продленки он обыкновенный, а для этой психическинеуравновешенный Есть у нее вопросы, пусть говорит мне лично, но не при всем классе так называть ребенка. Я не знаю, что там изначально произошло, скорее всего подрался, но так говорить нельзя, в этом я уверенна
    Лиля, я в ужасе от того, что произошло!
    Не плач, т.к. это тебя делает уязвимой.
    Завтра для начала подойди к этой учительнице, если она так и не поймет ничего, то тогда к директору. Тут согласна с Викой, главное без слез в глазах и твердо и может жестко вести разговор. Я бы так этого не оставила.
    Вся тяжесть ситуации, что вы первоклашки, еще маленькие и ранимые. Поэтому учитель должен помочь детям влиться в коллектив, а не делить и ссорить детей.
    Дома с сыном поговори, но не в коем случае не ругай, что сбежал и т.д. Тебе надо узнать всю причину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Мне кажется, что помимо того что написать жалобу директору и ей все высказать, надо настоять, чтоб она при тебе при всем классе извинилась и объяснила классу, почему так делать нельзя.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

ой-ой!!! как же это мы забыли!
    НАШЕГО ЛЮБИМОГО ВЕНЕЧКУ С ДАТКОЙ!!!!
    Рости хорошим мальчиком, красивым, умным, мужественным и сильным!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ну конечно же нельзя! ты главное держи себя в руках, а то я представляю Лиля в гневе))) а Антону ведь там ещё учится, чтобы он не обозлился и невоспротивился.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки я просто знаю когда мне нужно услышать комплименты куда заходить) Спасибо)
    буквально вчера прочитала, что на хорошем комплименте можно прожить два месяца, и таки это так)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

буквально вчера прочитала, что на хорошем комплименте можно прожить два месяца, и таки это так)))
    таки я тебе скажу это так) "ну скажите я молодец?, О да ты такой молодец!!!"и все жизнь сразу наладись)

Катюша, спасибо, и Дашулю с прошедшим Кстати что с вашими там анализами, что-то выяснили?

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    УРАААА!!! Мы наконец-то пошли!!!))))

Девчонки, всем привет)
    Давненько к вам сюда не заглядывала, соскучилась)))
    ща пойду попробую почитать вас, хоть чуть-чуть чтоб быть в курсе происходящего)))

А мы за время нашего отсутствия побывали на море и сделали манту)
    Ну и ноги наши наконец-то заработали)))
    Вот пришла разделить с вами эту радостную новость)
    ПОЗДРАЛЯЮ !!!!

Katenak;Stasya; спасибочки)

все у нас комплекс)))) Веня разумаха ..молодец!! и мама не ленится)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, как думаете, на холодную осень-зиму нужен термофутляр для бутылочки с питьем? или лучше не пить на холоде на улице, дотерпит до дома? а то я собралась брать и задумалась...

Сторінка 124 з 452 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті