| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колибри, держись, все через это проходили, и через мучения совести что я мама с... раз так поступаю. Но по факту через 3 дня пришел разум, а еще через 3 ушли истерики и жизнь наладилась.
"Назарушка, любовь моя, послушай сюда, Веня грудь уже не есть...и ты знаешь это так прикольно потом, ты спишь так крепко ночью, тебе дают молочко по писку из бутылочки, ты начинаешь больше кушать взрослой пищи...так что бросай ты это дело зайка"
это того, аудио урок)
merry, Венечка бесподобен! молодчинка!
а где брали азбуку?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ты права.
merry, спасибо!с молоком из бутылки прикол был вчера. я ж дала ему ночью молоко коровье, а сутречка натощак сливового компота он надулся... мы думали, что ребенка разорвет))))) боялись, что отравился или энтеровирус подхватил, только симптомы странные. А оказалось, что просто мама - дурко.
Востаннє редагував kolibry: 04.10.2011 о 14:24
merry, обалдеть! Какой Веня умничка, моя так не умеет! Я теперь тоже хочу такую азбуку, как она называется? (в смысле, фирма какая)))) А голос в кадре как меняется, я без смеха не могу свои сюсюканья слушать, а у тебя еще ниче, прилично звучит, хотя отличается конечно от реального голоса![]()
Последнее время учу с Беней стихи. Вот одно.
я уже плакаюВсе увидели Веню , я 10 раз перезагрузила и только черный квадрат вижу
Вика!!! Не удаляй видео.пойду еще с мазилы попробую))
merry с 1,5 годовасием вас))) понравилось видео)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Викуля-Мэрри, я в шоке, вот Это Веня молодечик какой! жаль, всё видео у меня не идёт, но кусочек сначала увидела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks