| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я так и не узнала, как это ваг.датчиком узи делать и рада)))) обе Б было сразу отлично видно через живот в 8-10 нед, что врачи сами считали достаточным обойтись обычным способом
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас наоборот, жарень несусветная, отапливаем улицу, всю ночь приоткрытый балкон т.к. спасть невозможно, и платим же кучу денег, а так счетчик поставили бы, чуть прекрутили, и замечательно было бы, но пока ток разговоры разговаривают на эту тема, до дела не доходит.
Всем доброе утро!
что-то лидеры притихли....где вы, отзовитесь!![]()
у вас очаровательная девчушка, и место весомое, но идите в соответствующие темы. Моя принцесса в том же конкурсе - вот чего-то ж не прошу я тут голосоватьхотя её и знает пол форума уже)))
Это приличный срок и должны видеть и через живот. У кого вы делали узи?
Привет, как малышики? Видела, что Дашка с ними познакомиласьМужа твоего видела -мимо проезжал, а он нас наверное не заметил. Мы в принципе готовы встречаться уже
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем приветик!Была вечером в субботу в бирхаусе, видела пять пар супружеских и все девушки с пузиками.Выходили из ресторана вместе с нами. Наверное после курсов собрались. Или форумский сбор был, колитесь
ёпрст...звони, я что-то всё равно не понимаю что тебе там столько времени делать пока... Лялькам приветы!
Дашку тогда зовём на Кота в сапогах
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро пузики!))
Вторниковых с недельками)))
Кому нужно смачные пенделя)))
список в роддоме дают обычно, а не в ЖК
и если будешь договариваться с врачем, то и многое из списка просто не нужно
я из списка покупала только эластичные бинты и все
главное собираешь себе вещи и маське.
в темах о роддомах есть списки и есть тема на форуме так и называется "список вещей в роддом"
Всем куку!
Вторничных - с недельками, лидерам - пендель!
Нинану йолки, ну как можно так безапелляционно делать заявления, а? Дети - разные, и есть и такие, кто таки мерзнет при 24, несмотря ни на что. Если ТЕБЕ они не встречались - это говорит лишь о том, что у тебя пока малая выборка
))
Оооо, у нас как только установили счетчики - сразу так топить отлично стали, так тепло - аж жарковато даже стало.
http://radikal.ua/full/49112/fb1a9/da90d80d1e.jpg.html
вот такой список мне девочки давали
но я только вещи себе и маськам брала и бинты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks