| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а че тишина то такая в эфире, где вы ЛЮЮЮДИИИ???? позамерзали шоли?
И у меня такая же байдаЕсли я дома и не перегружена, то есть время на полноценные 3 приема пищи - приготовить и поесть, а если работа+ разъезды+ учеба, то домой я только перекусывать успеваю, а это значит - куча лишних калорий и нет такого полноценного насыщения как от нормальной еды
мы просто в прошлом году устанавливали
вышло по 300 с квартиры, но у нас почти все сдали, только пару квартир не сдало
у нас проблема в другом, с людьми, которые сейчас снимают показания со счетчика, и регулируют теплоту.
Они порой стараются, чтобы счет за тепло был меньше, а не тепло в квартире.
Хотя, когда теплынь в квартире платили по 6,2, а когда порой холодно по 5,5. И где их логика непонятно.
Приходится ругаться, чтобы теплее делали, т.к. бывает приходится у малой обогреватель включать.
Я не сильно довольна установкой счетчика.
Пенсионеры довльны, что гораздо меньше платить, а все мамочки с детками и еще ряд жильцов ругаются, что в доме холодно, тогда прибавляют тепло.
У нас раньше малая в трусах и футболке ходила зимой, а сейчас в штанах и кофтюльке с длинным рукавом или в колготках...
а у нас
спецом прикручивают теплость и поэтому у нас так хоодно и платим мы по полной а когда писали жалобу
то они брали за три дня врубали на всю и за три дня поднималась тмпера тура до 18так очен холодно и стены остыли
и приходили и доказывали нам что мы врем
у соседей кошка
зимой ходит только по корам
а там ге нет коров перепрыгивает потомучто пол ледянной
в ваннной запах сырости
и у соседей пластиковые окна были замерзли с внутреней стороны предсавляете какой ужас
у моих свекров на Победе таже проблема. Причем доказать тоже ничего не удается... И дом у них огромный, больше 4 корпусов, но так холодно только в их угловом корпусе и весь дом не хочет ничего собирать и ставить, т..к у них теплом.
Вот так и страдают. Я прихожу к ним зимой и порой ноги в колготах/носках мерзнут на ковриках стоя, да и в кофте надо сидеть, а то замерзнешь...
Какие там отеки -весь лишний вес отложился на опе и ногахВидно все кг невооруженным глазом
Та же фигня. А если бы ела все что хотелось, аж страшно подумать во что бы превратилась
У меня плацента начала рано стареть, и чтобы контролировать этот процесс и назначили УЗИ раньше срока
Mira30, Evushka, Oksikk, vvo - спасибо девочки)) буду стараться))
ninamalina ухты ПДР !! волшебная абревеатура)))))))))
Mira30 - с хорошим узи вас!)))
а я чето никак ничего не наберу - тока похудела(( не то что бы я жаловалась) - был вес 78 стал 72 и стоит а пуз растеть)))) а я такая стройная шо капець))))))))) правда к еде у меня после отслойки какая апатия даже не хотся одно время прям заставляла себ зоть шо то сьесть - а щас може привычка как бы уже ну не хотся и ве тут)) - хотя это не помешало вчера на ДР объестся посамые немогу)))))))))))
добрый вечер,девченочки!
с недельками
лидерам - пендель
совсем не успеваю вас читатьтолько просматриваю. а так уже привыкла за последние 10 нед..что сидела на форуме постоянно перечитывать темку
да вроде как уже привыклиправда,идею спать ночью отдельно от малыша похоронили на корню
может,оно и не правильно,но у нас получаеться совместный сон
правда, до часа ночи может и у себя поспать,а потом к нам забираем
моему малышу БЦЖ укололи в день выписки. как раз ее привезли.
та вроде уже прошласегодня не ревела
спасибо
Поздравляю вас с годавщиной!!!
ой, вот и у меня такприливы нежности что ли
леночка,у меня опыта мало,но пока в день от одного до 3 человечков уходит. так как бывает срыгивает,писяется,пока памперс меняю
+1, у меня тоже так. набрала 12кг и скинула 12кг. думаю,что это еще из-за того,что первые 4 дня почти ничего не ела,кроме печеных яблок![]()
девочки вас тут много? А ну-ка ребус у меня...может из вас найдутся те, которые хоть что-то скажут.
На сроке 12 недель, ребенка на УЗИ смогли только просмотреть с помощью трансвагинального датчика. Сверху через живот (не помню по умному метод) его не обнаруживают. Проверяла в разных местах, у разных специалистов. Сроки не ошибочные 100%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks