| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет,всем пузикам))))!Родивших поздравляю!!!!Желаю вам побольше терпения и спокойных ночей))))
manja,твое состояние очень похоже на послеродовую депрессию,у меня тоже так было(и у многих знакомых)Не переживай скоро она закончится,сходи в парикмахерскую или побалуй себя какими-то покупкамии т.д.Всего вам хорошего
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Мы решили больше не отмечать этот день, а то с ним явно что-то не то...
Воскресных с недельками!
Нине и Ленушке (она сегодня выходила на связь?) - пендели.
Буришка @@@@@@@@
Мис Си отчетик позитивный и быстрый
Малышам обеих Ань поскорее набирать вес и домой!
А чего сразу депрессия? Ты разве плачешь от того, что тебе плохо? Я так не подумала из твоего сообщения. Мне кажется, это просто гормональная перестройка. Если ты чувствуешь себя несчастной и от того плачешь - то тогда наверное депрессия. А если просто чувствительная и плачешь от переизбытка эмоций - то мне кажется, что это только гормоны. У меня такое было после рождения ребенка - я плакала от каких-то песен, от переизбытка чувств. Прошло само собой через некоторое время.
мечты реальны!!! тем более что и ты уже за вторым малышом поедешь ))
желаю легких и быстрых родов!!!
желаю удачно сходить в ЖК!!!
ооо какие навыки!!! поздравляю!!!
спасибки за поздравлялки )) нас тоже хотели в пятницу выпустить но не оказалось на тот момент прививки БЦЖ и нас определили на СБ ))
да у тебя похоже на депрес, а я как мигера наоборот - злюкой такой стала - второй день уже - жаль валерьянку наверное нельзя принимать ((
вчера бы мне помогла )))
Так это правильно, чего париться? Родишь в свое время и будешь мамочкой, довольной и счастливой![]()
Мне вот сегодня папа выдал, я упала. Приехал к нам в гости, а у нас в квартире прохладно и я одела спортивные штаны с широкой резинкой под трикотажное платье. Естественно, по экватору живота получился шов, который через трикотажное платье выпирал. Папа меня сначала спросил "а что это у тебя за шов на животе???" с круглыми глазами, а потом сказал, что ему кажется, что у меня уже кожа натянулась так, что вот-вот лопнетПристают ко мне с тем, что у меня живот огромный. Чего он огромный? У меня просто и раньше талии не было, а теперь живот растет и естественно, выпирает. Ну куда я его дену? А мне ещё 2 месяца точно ходить
![]()
День. Отмечали полгода - отдали ГАИшникам 100гр (ну это мелочи, хотя неприятно)
Вчера чуть не попали в аварию - чувак просто нас не заметил и начал поворачивать нам в бок (муж ехал 50км успел затормозить), еще не прошел стресс заехали на стоянку поцарапали машину соседа (а он ГАИшник)
Решили,что теперь будем отмечать годовщину свадьбы и все![]()
тыц - вот темка этого фотографа... Посмотри еще там.
и мы ждем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы? Приловчились уже к новому режиму?
а что с ним не то???? о, уже увидела! Держитесь... действительно, чертовщина какая-то(((((((
можно глицин, нотту.
А что вчера уже была вакцина БЦЖ??? Вроде, говорят, ща дефицит на вакцину прививочную... только какую - не знаю...
СпасибоЯ хорошо. Да поели сушики, прошлись по набережной 100 метров и поняли, что пока нас не сдуло ветром, надо ехать домой
Спасибо девочки за поддержку!
Я вот часто пугаюсь (причем события наподобие вчерашних у меня вызывают лишь легкое волнение), а вот хлопнет дверь или окно, или животное резко выскочит передо мной, или споткнусь - такой испуг прям холод внутри. Опять же, наслушавшись всяких суеверий, говорят, что нельзя Б пугаться иначе уже и не помню что![]()
У меня было.... я ходила к стоматологу... было это где-то на 20-25 недельке... а там кабинет во дворе жилого дома и дверь кабинета граничит с дверью квартиры чьей-то... подхожу я, значит к двери кабинета, а с двери квартиры выбегает овчарка мне по пояс и начинает на меня так агрессивно лаять+наступать... Боже, как я испугалась! Я собак вообще не боюсь, но тут именно неожиданность+большая собака+лай+наступление.... у меня руки тряслись, чуть плакать не начала... хозяева моментально ее забрали, меня в стомат кабинете холили и лелеяли... но факт остается фактом... был оч большой испуг у меня(((((
да, через собес выплатят до 1000 неработающей и немного больше 2000, если станешь на учет в ЦЗ до 28 нед.
ситуации конечно бывают разные, но в основном - никакого пособия сразу не назначают (она ж не только вот потеряла работу) в течение аж 90 дней, поэтому чем позже прийдешь становиться, тем меньше гемора с направлениями на работу и т.п. статус безработной сейчас дают через неделю после первого визита +недельку себе можно дать запаса на случай отсутствия талонов и прочего. т.е пхать в ЦЗ в 25-26 нед. или в самом-самом начале у кого сроки позволяют, чтобы успеть неск-ко раз получить пособие, но учитывайте, что надо посещать семинары, ярмарки вакансий, работадателей, особо нельзя отказываться от предлагаемой работы и т.п. поэтому имхо, чем позже туда пойдешь - тем лучше
см.выше. я недавно прошла
посмотри распечатку с курсов - там все есть
всем привет!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks