Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 377 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки,кто уже рожал, ану подскажите, то что я в день по 3-4 раза реву это нормально? гормоны перестраиваються? муж смееться с меня, а я тупо без причины могу сидеть и плакать прям как в первом триместре...
    Это послеродовая депрессия! Это нормально! Только что-то она у тя рано началась, обычно она приходит немного позже!

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, через собес выплатят до 1000 неработающей и немного больше 2000, если станешь на учет в ЦЗ до 28 нед.
    А поставят ли на учет без справки о ЗП с последнего места работы? Мое предприятие вроде как уже не существует или существует как-то типо подпольно! Вообщем я не хочу там больше никогда появляться и просить какую-то справку или еще что-то! Да и ЗП последняя по сути была 4 года назад, т.к. я в декрете была!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    привет!
    ты вся в работе?
    а то тебя не видно и не слышо.
    Оль, спасибо тебе и всем девочкам!
    угумс. такие выходные получились, что и будней не надо вчера весь день в бегах и празднованиях племянникового 5-летия у свекров. сегодня работа + гости

на узи - все ок, мася весит уже больше, чем Аминка родилась))) стремно что-то...

пойду хоть поперечитываю вас за день.

Спасибо за помощь деткам еще Shoosha и lyanuca!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    Девочки, а у нас есть обмен подарками для беремчиков?
    Может устроить кто-то хочет?
    baby shower? пока нету я не против, это весело ))

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки,кто уже рожал, ану подскажите, то что я в день по 3-4 раза реву это нормально? гормоны перестраиваються? муж смееться с меня, а я тупо без причины могу сидеть и плакать прям как в первом триместре...
    нормально это, нормально

А мы сегодня отмечали 12 лет со дня свадьбы... решили никуда не ходить, дома просто посидели душевно....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

ситуации конечно бывают разные, но в основном - никакого пособия сразу не назначают (она ж не только вот потеряла работу) в течение аж 90 дней, поэтому чем позже прийдешь становиться, тем меньше гемора с направлениями на работу и т.п. статус безработной сейчас дают через неделю после первого визита +недельку себе можно дать запаса на случай отсутствия талонов и прочего. т.е пхать в ЦЗ в 25-26 нед. или в самом-самом начале у кого сроки позволяют, чтобы успеть неск-ко раз получить пособие, но учитывайте, что надо посещать семинары, ярмарки вакансий, работадателей, особо нельзя отказываться от предлагаемой работы и т.п. поэтому имхо, чем позже туда пойдешь - тем лучше
    смотря какая была причина увольнения. Если по соглашению сторон - выплачивать сразу начинают, это если по собственному желанию - через 90 дней.
    Кстати, меня никуда и не гоняли - как только говорила, что беременная, мне говорили: "а, ну ладно, не будем вас гонять, принесете резюме" или "распишитесь" - и усе

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А поставят ли на учет без справки о ЗП с последнего места работы? Мое предприятие вроде как уже не существует или существует как-то типо подпольно! Вообщем я не хочу там больше никогда появляться и просить какую-то справку или еще что-то! Да и ЗП последняя по сути была 4 года назад, т.к. я в декрете была!
    справка вроде не нужна.
    по крайней мере я носила оригиналы и копии:
    -паспорт
    -код
    -документ об образовании
    -трудовая
    все

если в трудовой последняя запись более, чем годичной давности - пособие точно не положено в ближ. 90 дней и они имеют право предлагать только неквалифицированный труд (мне вот с моей вышкой, красным дипломом и магистратурой грозились только посудомойкой, уборщицей и тп работать)))) страна парадоксов и идиотов), поэтому и советую как можно позже к ним идти. т.к инспектора не все человечные - у меня жуткая была, нелюдь какой-то

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Кстати, меня никуда и не гоняли - как только говорила, что беременная, мне говорили: "а, ну ладно, не будем вас гонять, принесете резюме" или "распишитесь" - и усе
    хорошо, что люди хорошие попались. мне столько нервов эти пара-тройка недель забрала... но мне там уже принцип был эту с*ку заставить таки сделать свою работу без комментариев. таки я выиграла) теперь бы не забыть в декабре на прием (талон дали при выходе в декрет) - сняться с учета. и как не забыть?)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, а от Амики что-то слышно?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Спасибо за помощь деткам еще Shoosha и lyanuca!!!
    спасибо девочки огромное!

А мы сегодня отмечали 12 лет со дня свадьбы... решили никуда не ходить, дома просто посидели душевно....
    поздравляю с годовщиной!

смотря какая была причина увольнения. Если по соглашению сторон - выплачивать сразу начинают, это если по собственному желанию - через 90 дней.
    это тебе повезло!
    у меня подружка беременная стояла на учете, так ее и по работодателям гоняли, и на семинары, и на ярмарки...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    тишина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

пчелка)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Анна Додаева - я Вами восхищаюсь!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

если в трудовой последняя запись более, чем годичной давности - пособие точно не положено в ближ. 90 дней и они имеют право предлагать только неквалифицированный труд (мне вот с моей вышкой, красным дипломом и магистратурой грозились только посудомойкой, уборщицей и тп работать)))) страна парадоксов и идиотов), поэтому и советую как можно позже к ним идти. т.к инспектора не все человечные - у меня жуткая была, нелюдь какой-то
    да уж, бред.... ну, у меня меньше года было, так что мне было проще...

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    поздравляю с годовщиной!

это тебе повезло!
    у меня подружка беременная стояла на учете, так ее и по работодателям гоняли, и на семинары, и на ярмарки...
    спасибо!

а по поводу подружки... ну, не знаю - "улыбаемся и машем" инспектору+пара коробок конфет - и никаких проблем.... инспекторы тоже люди, им нервы выматывают дай БОже - продемонстрировать понимание и сочувствие, не пытаться их строить - очень помогает наладить отношения.....

Дописів
    6 114

Типово

вчера с ней в контактах переписывалась.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

у них все хорошо

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Вообщем я в полной растерянности с этим ЦЗ! У меня еще один вопрос, может мне нет смысла заморачиваться с ЦЗ, а потом подать документы на повышенное пособие по уходу за ребенком до трех лет? Муж у меня тоже официально не работающий! Там же будут учитываться вроде все официальные выплаты и пособия или как?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Вообщем я в полной растерянности с этим ЦЗ! У меня еще один вопрос, может мне нет смысла заморачиваться с ЦЗ, а потом подать документы на повышенное пособие по уходу за ребенком до трех лет? Муж у меня тоже официально не работающий! Там же будут учитываться вроде все официальные выплаты и пособия или как?
    одно другому не мешает. это абсолютно разные пособия.
    разве что первые полгода это пособие до 3-х лет будет не максимальным, к примеру, но это сейчас самостоятельно просчитать как по мне просто невозможно

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

про фотосессию кто еще не видел
    на супердиале сейчас продают купоны за 50 грн:
    Студийная фотосессия от Студии "FD" со скидкой 66% + профессиональный визаж в подарок!
    Условия
    - 1 человек может купить и воспользоваться неограниченным количеством купонов
    - С купоном Вы получаете Студийную фотосессию от Студии "FD" за 120 грн вместо 350 грн + профессиональный визаж в подарок!
    - В фотосессию входит: фотосъемка в 2-х образах, 6 фото в профессиональной обработке (портретная ретушь), профессиональный визаж + диск со всеми удачными фотографиями!
    - Продолжительность фотосессии - 30 мин
    - По одному купону могут прийти до 3-х человек (но визаж при этом делается только одному)
    - Вы можете продлить время фотосессии, купив дополнительные купоны
    - Фотосьемки проходят по выходным дням
    - Обязательна предварительная запись по тел: (063) 797-94-99, (093) 923-46-21
    - Купон действителен до 10.11.2011
    Разукрасьте жизнь яркими красками! Проведите незабываемый и насыщенный день вместе с фотостудией "FD"!

SuperDeal приготовил для вас неимоверно выгодное предложение! Лучше не придумаешь! Судите сами:
    Студийная фотосессия от Студии "FD" со скидкой 66% + профессиональный визаж в подарок!

Приобретая данный купон всего за 50 грн, Вы получаете Студийную фотосессию от Студии "FD" за 120 грн вместо 350 грн + профессиональный визаж в подарок!
    В состав фотосессию входит:
    - фотосъемка в 2-х образах
    - 6 фото в профессиональной обработке (портретная ретушь)
    - профессиональный визаж + диск со всеми удачными фотографиями!
    Продолжительность фотосессии - 30 мин

Студия FD – это профессиональные фотографы города Днепропетровска Наталья и Олег Федоровы.

Все фотографии проходят професиональную ретушь и цветокоррекцию, в работе используется профессиональная фототехника Canon, поэтому работы отличаются превосходным качеством.

ж/м Тополь-2, дом 3, кв. 4
    тел: +38 (063) 797-94-99, (093) 923-46-21
    Тел.:

http://studiofd.dp.ua
    т.е фотосет выходит за 120+50 = 170 грн. за полчаса это конечно дофига (если даже сравнивать с дорогой фотосессией в 500-600 грн, то там неограничено время, если эти 170 грн умножать на бОльшее время - выйдет в разы дороже), но если речь о конечной сумме оплаты (170 или 500-600), то достаточно неплохо выходит

пардон за простыню - куда-то периодически девается кнопка спойлера - не могу спрятать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

про фотосессию кто еще не видел
    на супердиале сейчас продают купоны за 50 грн:

т.е фотосет выходит за 120+50 = 170 грн. за полчаса это конечно дофига (если даже сравнивать с дорогой фотосессией в 500-600 грн, то там неограничено время, если эти 170 грн умножать на бОльшее время - выйдет в разы дороже), но если речь о конечной сумме оплаты (170 или 500-600), то достаточно неплохо выходит

пардон за простыню - куда-то периодически девается кнопка спойлера - не могу спрятать
    ну и визаж в подарок - это тоже аргумент!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну и визаж в подарок - это тоже аргумент!!!!
    кстати да. т.к визаж как правило +100-200 грн
    хотя, фотошоп наше фффсе))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

одно другому не мешает. это абсолютно разные пособия.
    разве что первые полгода это пособие до 3-х лет будет не максимальным, к примеру, но это сейчас самостоятельно просчитать как по мне просто невозможно
    просчитать мона)))но лучше ближе к делу, а то гос-во непредсказуемое))
    Улыбнитесь)

Сторінка 200 з 377 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті