| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А поставят ли на учет без справки о ЗП с последнего места работы? Мое предприятие вроде как уже не существует или существует как-то типо подпольно! Вообщем я не хочу там больше никогда появляться и просить какую-то справку или еще что-то! Да и ЗП последняя по сути была 4 года назад, т.к. я в декрете была!
угумс. такие выходные получились, что и будней не надовчера весь день в бегах и празднованиях племянникового 5-летия у свекров. сегодня работа + гости
на узи - все ок, мася весит уже больше, чем Аминка родилась))) стремно что-то...
пойду хоть поперечитываю вас за день.
Спасибо за помощь деткам еще Shoosha и lyanuca!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
смотря какая была причина увольнения. Если по соглашению сторон - выплачивать сразу начинают, это если по собственному желанию - через 90 дней.
Кстати, меня никуда и не гоняли - как только говорила, что беременная, мне говорили: "а, ну ладно, не будем вас гонять, принесете резюме" или "распишитесь" - и усе![]()
справка вроде не нужна.
по крайней мере я носила оригиналы и копии:
-паспорт
-код
-документ об образовании
-трудовая
все
если в трудовой последняя запись более, чем годичной давности - пособие точно не положено в ближ. 90 дней и они имеют право предлагать только неквалифицированный труд (мне вот с моей вышкой, красным дипломом и магистратурой грозились только посудомойкой, уборщицей и тп работать)))) страна парадоксов и идиотов), поэтому и советую как можно позже к ним идти. т.к инспектора не все человечные - у меня жуткая была, нелюдь какой-то
хорошо, что люди хорошие попались. мне столько нервов эти пара-тройка недель забрала... но мне там уже принцип был эту с*ку заставить таки сделать свою работу без комментариев. таки я выиграла) теперь бы не забыть в декабре на прием (талон дали при выходе в декрет) - сняться с учета. и как не забыть?)))
девочки, а от Амики что-то слышно?
да уж, бред.... ну, у меня меньше года было, так что мне было проще...
спасибо!
а по поводу подружки... ну, не знаю - "улыбаемся и машем" инспектору+пара коробок конфет - и никаких проблем.... инспекторы тоже люди, им нервы выматывают дай БОже - продемонстрировать понимание и сочувствие, не пытаться их строить - очень помогает наладить отношения.....
Вообщем я в полной растерянности с этим ЦЗ! У меня еще один вопрос, может мне нет смысла заморачиваться с ЦЗ, а потом подать документы на повышенное пособие по уходу за ребенком до трех лет? Муж у меня тоже официально не работающий! Там же будут учитываться вроде все официальные выплаты и пособия или как?
про фотосессию кто еще не видел
на супердиале сейчас продают купоны за 50 грн:
т.е фотосет выходит за 120+50 = 170 грн. за полчаса это конечно дофига (если даже сравнивать с дорогой фотосессией в 500-600 грн, то там неограничено время, если эти 170 грн умножать на бОльшее время - выйдет в разы дороже), но если речь о конечной сумме оплаты (170 или 500-600), то достаточно неплохо выходитСтудийная фотосессия от Студии "FD" со скидкой 66% + профессиональный визаж в подарок!
Условия
- 1 человек может купить и воспользоваться неограниченным количеством купонов
- С купоном Вы получаете Студийную фотосессию от Студии "FD" за 120 грн вместо 350 грн + профессиональный визаж в подарок!
- В фотосессию входит: фотосъемка в 2-х образах, 6 фото в профессиональной обработке (портретная ретушь), профессиональный визаж + диск со всеми удачными фотографиями!
- Продолжительность фотосессии - 30 мин
- По одному купону могут прийти до 3-х человек (но визаж при этом делается только одному)
- Вы можете продлить время фотосессии, купив дополнительные купоны
- Фотосьемки проходят по выходным дням
- Обязательна предварительная запись по тел: (063) 797-94-99, (093) 923-46-21
- Купон действителен до 10.11.2011
Разукрасьте жизнь яркими красками! Проведите незабываемый и насыщенный день вместе с фотостудией "FD"!
SuperDeal приготовил для вас неимоверно выгодное предложение! Лучше не придумаешь! Судите сами:
Студийная фотосессия от Студии "FD" со скидкой 66% + профессиональный визаж в подарок!
Приобретая данный купон всего за 50 грн, Вы получаете Студийную фотосессию от Студии "FD" за 120 грн вместо 350 грн + профессиональный визаж в подарок!
В состав фотосессию входит:
- фотосъемка в 2-х образах
- 6 фото в профессиональной обработке (портретная ретушь)
- профессиональный визаж + диск со всеми удачными фотографиями!
Продолжительность фотосессии - 30 мин
Студия FD – это профессиональные фотографы города Днепропетровска Наталья и Олег Федоровы.
Все фотографии проходят професиональную ретушь и цветокоррекцию, в работе используется профессиональная фототехника Canon, поэтому работы отличаются превосходным качеством.
ж/м Тополь-2, дом 3, кв. 4
тел: +38 (063) 797-94-99, (093) 923-46-21
Тел.:
http://studiofd.dp.ua
пардон за простыню - куда-то периодически девается кнопка спойлера - не могу спрятать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks