Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 377 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

А тебе раздавать пендели? Или уже антипендели - пендели же на тебя все равно не действуют
    я уже даже не знаю)))) Надеюсь все же на этой неделе родить. хотя как-то свыклась с мыслью, что я Б и кажется что так будет всю жизнь))))))))))))) Уже даже не парюсь, когда рожу!! )))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,всем пузикам))))!Родивших поздравляю!!!!Желаю вам побольше терпения и спокойных ночей))))

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    привет, девочки! совсем не успеваю вас читать
    зато научилась печатать одним пальцем левой руки (когда кормлю малыша)

Настюша, поздравляю с выпиской! всего вам самого-самого!

девочки,кто уже рожал, ану подскажите, то что я в день по 3-4 раза реву это нормально? гормоны перестраиваються? муж смееться с меня, а я тупо без причины могу сидеть и плакать прям как в первом триместре...
    manja,твое состояние очень похоже на послеродовую депрессию,у меня тоже так было(и у многих знакомых)Не переживай скоро она закончится,сходи в парикмахерскую или побалуй себя какими-то покупками и т.д.Всего вам хорошего

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    manja,твое состояние очень похоже на послеродовую депрессию,у меня тоже так было(и у многих знакомых)Не переживай скоро она закончится,сходи в парикмахерскую или побалуй себя какими-то покупками и т.д.Всего вам хорошего
    вот и я на нее грешу
    хотя вроде я не чувствую себя несчастной,но совет хороший думаю,что скоро пройдет.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я уже даже не знаю)))) Надеюсь все же на этой неделе родить. хотя как-то свыклась с мыслью, что я Б и кажется что так будет всю жизнь))))))))))))) Уже даже не парюсь, когда рожу!! )))))
    куда ты денешся,вечно беременной не будешь а по поводу того,что с мыслей этой свыклась,так я до сих пор иногда чувствую шевелюшки я-то сразу понимаю,что это просто кишечник булькнул,но на какие-то доли секунды думаю/,что мелкий там еще

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления!
    Мы решили больше не отмечать этот день, а то с ним явно что-то не то...
    Воскресных с недельками!
    Нине и Ленушке (она сегодня выходила на связь?) - пендели.
    Буришка @@@@@@@@
    Мис Си отчетик позитивный и быстрый
    Малышам обеих Ань поскорее набирать вес и домой!

Дописів
    10 019

Типово

куда ты денешся,вечно беременной не будешь а по поводу того,что с мыслей этой свыклась,так я до сих пор иногда чувствую шевелюшки я-то сразу понимаю,что это просто кишечник булькнул,но на какие-то доли секунды думаю/,что мелкий там еще

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Нине и Ленушке (она сегодня выходила на связь?) - пендели.
    с кем не то?

по-моему нет. Она собиралась в пн в больницу ехать...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

вот и я на нее грешу
    хотя вроде я не чувствую себя несчастной,но совет хороший думаю,что скоро пройдет.
    А чего сразу депрессия? Ты разве плачешь от того, что тебе плохо? Я так не подумала из твоего сообщения. Мне кажется, это просто гормональная перестройка. Если ты чувствуешь себя несчастной и от того плачешь - то тогда наверное депрессия. А если просто чувствительная и плачешь от переизбытка эмоций - то мне кажется, что это только гормоны. У меня такое было после рождения ребенка - я плакала от каких-то песен, от переизбытка чувств. Прошло само собой через некоторое время.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Настя, отчет замечательный, вот бы мне такие 2-е роды - я бы не отказалась Мечты, мечты, куда вы претесь?

Я завтра опять в ЖК за больничным, так что подержите за меня пож кулачки, очень-преочень нужно
    мечты реальны!!! тем более что и ты уже за вторым малышом поедешь ))
    желаю легких и быстрых родов!!!

желаю удачно сходить в ЖК!!!

привет, девочки! совсем не успеваю вас читать
    зато научилась печатать одним пальцем левой руки (когда кормлю малыша)

Настюша, поздравляю с выпиской! всего вам самого-самого!

девочки,кто уже рожал, ану подскажите, то что я в день по 3-4 раза реву это нормально? гормоны перестраиваються? муж смееться с меня, а я тупо без причины могу сидеть и плакать прям как в первом триместре...
    ооо какие навыки!!! поздравляю!!!

спасибки за поздравлялки )) нас тоже хотели в пятницу выпустить но не оказалось на тот момент прививки БЦЖ и нас определили на СБ ))

да у тебя похоже на депрес, а я как мигера наоборот - злюкой такой стала - второй день уже - жаль валерьянку наверное нельзя принимать ((
    вчера бы мне помогла )))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Уже даже не парюсь, когда рожу!! )))))
    Так это правильно, чего париться? Родишь в свое время и будешь мамочкой, довольной и счастливой

Мне вот сегодня папа выдал, я упала. Приехал к нам в гости, а у нас в квартире прохладно и я одела спортивные штаны с широкой резинкой под трикотажное платье. Естественно, по экватору живота получился шов, который через трикотажное платье выпирал. Папа меня сначала спросил "а что это у тебя за шов на животе???" с круглыми глазами, а потом сказал, что ему кажется, что у меня уже кожа натянулась так, что вот-вот лопнет Пристают ко мне с тем, что у меня живот огромный. Чего он огромный? У меня просто и раньше талии не было, а теперь живот растет и естественно, выпирает. Ну куда я его дену? А мне ещё 2 месяца точно ходить

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    мечты реальны!!! тем более что и ты уже за вторым малышом поедешь ))
    желаю легких и быстрых родов!!!

желаю удачно сходить в ЖК!!!
    От спасибо тебе за хорошие пожелания Тебе твои детки дают возможность на форуме посидеть? Умнички какие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

с кем не то?
    День. Отмечали полгода - отдали ГАИшникам 100гр (ну это мелочи, хотя неприятно)
    Вчера чуть не попали в аварию - чувак просто нас не заметил и начал поворачивать нам в бок (муж ехал 50км успел затормозить), еще не прошел стресс заехали на стоянку поцарапали машину соседа (а он ГАИшник)
    Решили,что теперь будем отмечать годовщину свадьбы и все

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

День. Отмечали полгода - отдали ГАИшникам 100гр (ну это мелочи, хотя неприятно)
    Вчера чуть не попали в аварию - чувак просто нас не заметил и начал поворачивать нам в бок (муж ехал 50км успел затормозить), еще не прошел стресс заехали на стоянку поцарапали машину соседа (а он ГАИшник)
    Решили,что теперь будем отмечать годовщину свадьбы и все
    ой, ужжжжас! пусть ваши приключения на этом заканчиваются...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Джагусь, а кинь ссылочку на сайт вашего фотографа, еще раз хочу на другие его работки посмотреть...
    тыц - вот темка этого фотографа... Посмотри еще там.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ее один раз пустили к ним в реанимациб (переодели тоже в халат, бахилы, маску) и показали их.
    Она вначале почти плакала, что хочет братиков домой, сейчас я вернулась, ее пока попустило.
    Ой, жду с нетерпением, когда уже будем все дома.
    А то и малую жалко я с июня все по больницам... И еще к малышам ложиться надо будет, опять ее оставлять. И малыши там сами, жалко их.
    Вобщем ждем все с нетерпением их 2500 кг.
    и мы ждем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как вы? Приловчились уже к новому режиму?

Всем привет!
    Спасибо за поздравления!
    Воскресных с недельками!
    а что с ним не то???? о, уже увидела! Держитесь... действительно, чертовщина какая-то(((((((

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    да у тебя похоже на депрес, а я как мигера наоборот - злюкой такой стала - второй день уже - жаль валерьянку наверное нельзя принимать ((
    вчера бы мне помогла )))
    можно глицин, нотту.
    А что вчера уже была вакцина БЦЖ??? Вроде, говорят, ща дефицит на вакцину прививочную... только какую - не знаю...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Спасибо всем за пожелания! Будем стараться.
    Буришка, удачи завтра в ЖК.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Veselovskaya ёпс(.Как ты сейчас?

С годовщиной вас! Хоть всё таки отметили?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Veselovskaya ёпс(.Как ты сейчас?

С годовщиной вас! Хоть всё таки отметили?
    Спасибо Я хорошо. Да поели сушики, прошлись по набережной 100 метров и поняли, что пока нас не сдуло ветром, надо ехать домой
    Спасибо девочки за поддержку!
    Я вот часто пугаюсь (причем события наподобие вчерашних у меня вызывают лишь легкое волнение), а вот хлопнет дверь или окно, или животное резко выскочит передо мной, или споткнусь - такой испуг прям холод внутри. Опять же, наслушавшись всяких суеверий, говорят, что нельзя Б пугаться иначе уже и не помню что

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Спасибо Я хорошо. Да поели сушики, прошлись по набережной 100 метров и поняли, что пока нас не сдуло ветром, надо ехать домой
    Спасибо девочки за поддержку!
    Я вот часто пугаюсь (причем события наподобие вчерашних у меня вызывают лишь легкое волнение), а вот хлопнет дверь или окно, или животное резко выскочит передо мной, или споткнусь - такой испуг прям холод внутри. Опять же, наслушавшись всяких суеверий, говорят, что нельзя Б пугаться иначе уже и не помню что
    та такой тростиночке, как ты кушать надо хорошо!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

У меня было.... я ходила к стоматологу... было это где-то на 20-25 недельке... а там кабинет во дворе жилого дома и дверь кабинета граничит с дверью квартиры чьей-то... подхожу я, значит к двери кабинета, а с двери квартиры выбегает овчарка мне по пояс и начинает на меня так агрессивно лаять+наступать... Боже, как я испугалась! Я собак вообще не боюсь, но тут именно неожиданность+большая собака+лай+наступление.... у меня руки тряслись, чуть плакать не начала... хозяева моментально ее забрали, меня в стомат кабинете холили и лелеяли... но факт остается фактом... был оч большой испуг у меня(((((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Кстате, по выплатам! Девчонки, если я не работаю, то положены ли мне будут выплаты по беременности и родам? В прошлую беременность я была официально-работающая, и я так понимаю, что эти выплаты мне делал соцстрах! А в случае безработных выплачивается ли материальная помощь? Кто знает?
    да, через собес выплатят до 1000 неработающей и немного больше 2000, если станешь на учет в ЦЗ до 28 нед.
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    А ты стань хоть минималку получишь, а че? и пособие пополучаешь еще несколько месяцев до 30 недель, хоть и 500 грн в месяц (около того), но не лишние же, детке что-то купить
    ситуации конечно бывают разные, но в основном - никакого пособия сразу не назначают (она ж не только вот потеряла работу) в течение аж 90 дней, поэтому чем позже прийдешь становиться, тем меньше гемора с направлениями на работу и т.п. статус безработной сейчас дают через неделю после первого визита +недельку себе можно дать запаса на случай отсутствия талонов и прочего. т.е пхать в ЦЗ в 25-26 нед. или в самом-самом начале у кого сроки позволяют, чтобы успеть неск-ко раз получить пособие, но учитывайте, что надо посещать семинары, ярмарки вакансий, работадателей, особо нельзя отказываться от предлагаемой работы и т.п. поэтому имхо, чем позже туда пойдешь - тем лучше
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    вот, и тут мне интересно, кто недавно стал на учет ЦЗ до 30-ти недель, как оно? А то тоже не очень в ЦЗ изменения произошли.
    см.выше. я недавно прошла
    ниче не пойму. У Лели по ссылкам 18 тыс.на первого ре, у Наташи 25... Где я туплю?
    посмотри распечатку с курсов - там все есть

всем привет!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    всем привет!
    привет!
    ты вся в работе?
    а то тебя не видно и не слышо.
    Оль, спасибо тебе и всем девочкам!

Сторінка 199 з 377 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті