я хожу пока в плащике, но прохладновато... не знаю даже влезу ли в зимнюю дубленку.
Благо с обувью без проблем, все осенние ботики без каблука, и размер ноги в нормепро сапоги пока не вспоминаю
надеюсь еще далеко до морозов
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я хожу пока в плащике, но прохладновато... не знаю даже влезу ли в зимнюю дубленку.
Благо с обувью без проблем, все осенние ботики без каблука, и размер ноги в нормепро сапоги пока не вспоминаю
надеюсь еще далеко до морозов
![]()
Девченки! Это только я не люблю походы в ЖК? (очередя и медлительность меня раздражает)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
пойти прогуляться что-ли... или там совсем холодно?
Кровотечения боятся, как в прошлый раз, поэтому пораньше, как объяснила мне И.И., для того, чтобы матка была не перерастянута, это повышает риск. но я буду проситься 38 недель +.Мне еще подписывать обменку и разговаривать
Сейчас вполне терпимо, если не стоять в теньке, а идти, причем по солнышку
Всем привет!
Недельчатых с недельками, лидерам - пендель.
А я сегодня декретную комиссию прошла, да еще и повезло - быстро так, вообще без очереди, меньше, чем за час управилась
спасибо!
спасибо!
нормальная для дыхания и для того, чтобы ребенок не перегрелся даже хорошо одетыйне обязательно, что ему будет комфортно раздетым при 18
Но вообще-то по ребенку смотреть надо, они ж разные как и взрослые - один будет и при 24 мерзнуть, а второму при 18 жарко будет...
пока совсем масик, одежда меньше пачкается, разве что если памперсы протекают или срыгивает часто. Еще зависит от того, как часто ты планируешь стиратьНу, и зимой же дольше все сохнуть будет, учитывай и это...
не знаю, меня отправил мой доктор...
та ну понятно, что в 18 никто ре держать голым не будет!!Речь как раз о дыхании и была. У меня щас 17 град, холод собачий)))) Вот решила батареи включить (благо у нас свое отопление). А то хожу в носках, в футболке, кофте, в штанах)))))))
но ты не найдешь ни одного маленького ребенка, который бы мерз при 24! ))))))
Mira30, с хороши Узи!!
Нютик, "свято приближаеться)))))))"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks