| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчет негатива((((
не хочется писать,но:
сообщение в ЛП от
НАТАЛУШКА
"Сейчас ты будешь" адекват"
В предыдущем объявлении просто так отдала босоножки,за "спасибо".
Не тебе решать адекват или нет.
За собой смотри. "
всё показывать не буду,но модер мне полубан выдал...
я ему (модеру) написал,но они "типа" выше нас...
да,вопр. кто знает,как добраться до офиса "город.дп.юэй"?
не буду всю ЛП здесь выставлять...
Грубости много.
Поверьте на слово............
та отцы, как-то в большинстве случаев занимают позицию, как бы наблюдающего со стороны, а именно мама печется о ребенке и разносторонней защите..и давно установлено
цитата:
"..Между матерью и ребенком существует взаимосвязь. Это взаимосвязь энергетических полей существует первые 3-6 месяцев после рождения. Их поля растянуты и перекрываются одно с другим. Со временем эта связь разрывается и ребенок становится энергетически самостоятельным. Но взаимосвязь между матерью и ребенком остается на всю жизнь.
Энергетическая связь между отцом и ребенком и другими близкими устанавливается другими способами, например через эмоциональные отношения..."
для TVEL:
"эмоциональные отношения.."могут возникнуть с "приёмным папой"
дитё кровиночку чувствует.
(иль я так наладил эмо-отношения)))))
Всегда была интересна позиция тётенек, считающих "Нельзя рушить семью, в которой растут дети, хоть убейся, но не разводись!". Семейная жизнь- это ведь не только вождение детей в садик и помощь с алгеброй. Это ещё и секс, не последняя составляющая семейной жизни. А если "прошла любовь, завяли помидоры", то что ему теперь, до конца жизни залазить на жену из чувства долга перед детьми? Или ходить налево? Или самому управляться, чай руки-то не отсохли?...
Помогать детям после развода - обязанность отца, но до скончания века жить с нелюбимой и нежеланной женщиной - это уж слишком. ХХI век на дворе всё-таки, времена Домостроя давно в прошлом.
А рожать детей нужно столько, сколько мама в состоянии вырастить одна...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks