| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Kroft: 29.09.2011 о 14:41
та может ещё одумается и вернется... такое бывает..![]()
а можно и мне ответить?)))
1. Очень жду и очень на это надеюсь, даже иногда прошу об этом при встрече или сама пишу в ЛС вопрос...
2. Если приехал именно тот человек, с которым договаривались, то полностью согласна с МАРИЕЙ Л
а вот если прислал вместо себя кого то неожиданного, или вещь, пусть и просто отданная, но требует проверки - очень желательно было бы получить : "все доставили по адресу" или "все в порядке"))
Вот меня в этой ситуации вообще поражает способность иных "мужчин" тупо складывать с себя ответственность......... Вообще как это? "чёт достало меня всё... Уйду я." Капец! Вроде и не его дети. Закрыл глаза и "не хочу, не хочу, не хочу, " И рррряяяяяяяяяз! "Я свобоооооодеееееен!" Кипелов, ёпсель! "А вы иМейтесь как хотите. Нет вас для меня. Глаза не видят-нет проблемы!" И чё? Вот не уже ли серце не рвётся? Не мается что там с детками? Может голодные? Может болеют? Старшему помочь с алгеброй... Младшую в сад отвести. А малыши? Колики мучают... Мама между ними разрывается + старшие нуждаются в ней. Не спит. Молоко пропало, как пить дать. Где деньги на питание взять? ..................... Капец! Вот эта картина разве не рисуется перед глазами и днём и ночью?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks