| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласная тоже люблю летом!
забыла хвастануть: ездили сегодня за шмотками. Затаскали мы парня правда, но я довольная шо слон покупками, (вот только носить мне его уже столько на руках стремно.)
Завтра буду делать фотосессию обновок денриковскихВ этом году почему-то все кроме меня ему надарили одежды))))
о, и у нас также - свое имя отрицает напрочь "Я, Ляля" и все!!
слышала ни одну историю о том, что ре называет папу или маму по имени, а второго родителя "по должности". т.е. папа,мама
курьезы: ре бежит по пляже, его спрашивают "Ты с кем ??", а он отвечает с мамой и Сережей- ну и в таком духе в разных версиях
![]()
Востаннє редагував WOJCIK*: 02.10.2011 о 01:13
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
во-во! он тоже ляля)))) кстати, "Маша" тоже отказывается говорить, когда мульт просит то говорят "ляля и ммммм". Ну то ладно, потом начнут говорить
у моего сегодня очередное новое слово появилось - лось! ходил целый день с игрушечным лосиком и всех доставал))))) лось ам-ам, лось спи, лось едь би-би и так далее бесконечный лоооось![]()
А мой вообще о себе никак не говорит.
А у нас появилось новое слово "упав" "л" мы не выговариваем, кажется.
Боброго утречка всем!!!
Болеющим и на грани всяких болячек - БРОСАЙТЕ ЭТО ДУРНОЕ ДЕЛО!!!!! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВСЕМ!!!!!
Класс! Умничка Дашуля!!!
А я мать-ехидна все никак не куплю массу для лепки, а пластилин лежит дома нераспечатаный
Наверное пора бы уже открыть
афигеть
реально страшно
Я вообще с рождением Фельки стала жуткой трусихой, а моя больная фантазия такоеиногда вырисовывает, если, например, не могу дозвониться мужу, когда они с сыном вдвоем. Хоть и знаю, что наш папа - это я дубль 2, и он со всем справляется не хуже, а иногда и лучше меня, и все равно
А вот на всякие карусели экстримальные вообще не затащишь теперь, хотя раньше вообще ничео не боялась. Вот так пришел инстинкт самосохранения ко мне с рождением ребенка
ребенку виднее, в чем маме "касивее" дома
Класс! Умничка Никуся!
У нас сегодня тоже выдал номер)
Сидит рисует с умным видом... Я так невзначай решила спросить:
-Как тебя зовут?
Честно говоря, думала, что свое имя выговорит к годам тремну, деткам сложновато его выговорить, да и буква Ф не у всех выговариевается.... в общем... слышу ответ:
- Феикс
Наш папа среагировал быстрее меня и давай хвалить ребенка, какой молодец, правильно знает свое имя... Я опять, думаю - мож послышалось
-Так как тебя зовут?
Опять же с таким же невозмутимым видом, не отрываясь от рисования, грит:
-Фея (Фея- это Феля, мы сокращенно его так называем дома)
Короче говоря, ре все знает, просто тупо игнорит мои просьбы чет рассказать
У нас по именам еще веселее история
мама - Ааааааааннннння, именно так произносится - протяжно и с выражением, как мама учила
а вот папу и Микки Мауса зовут одинаково - Бе
Слово ПАПА говорит только втихаря, а так никогда не позовет именно папа, на улице постоянно папу мамой называет
вдох...выдох...
Держись!!!!
а такое тоже празднуюту моих родителей день свадьбы и день развода попали на одну и ту же дату - ровно 20 лет
Шикарное имя
ой, поржала с этого словосочетания от души
![]()
Кста..
Я тоже двумя руками ЗА ОБМЕН в нашей темке!!!!!![]()
ооо,за интернов спасибо.
Марк всю ночь бухыкал,проснулся в 6 утра,мультики ему подавай,а теперь вырубился...
Я моего повела на развивалки, и там заметила, что ребенок вообще не слушает никого, гнет только свою линию. Дома я как-то особо не настаиваю, если он чего-то не хочет, а для меня это не принципиально. А вот при посторонних мне это так в глаза бросилось, так стыдно стало, что он вообще никого не жалует (меня в первую очередь) и манал он всех, куда захотел, туда и пошелУ меня было такое ощущение, что я обезьяну в человеческий коллектив привела
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks