Всем болеющим срочного выздоровления!
Я за обмен в темке!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем болеющим срочного выздоровления!
Я за обмен в темке!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
девули! проголосуйте за нас плиз!
http://www.kinder-promo.com.ua/B6231E
спасибо! всем здоровья!
Девчонки, подскажите, пожалуйста, какой выбрать классный двухсторонний мольберт, чтобы можно было и лист бумаги цеплять для рисования и по возможности регулировать по высоте. У кого какие отзывы? Но по нормальной цене, не за три копейки, конечно, но и не за 3000 грн.
Всем откликнувшимся большое спасибо!
смотрите нас в вечерних новостях. оказуется, когда стреляют в квартале от тебя - это страшно...
от года до двух отдельную тему создают.
йа тоже хо обмен![]()
А мой уже умеет, даже погладить потом может рубашки свои, но это уже если совсем край...
Та я думаю, канеша, страшно! Вы там хоть под пули не лезьте!!! А где показывать будут?
Всем болеющим деткам - срочно выздоравливать!!!
Всем зуборастящим - быстренько зубки выгонять на поверхность и чтоб больше не беспокоили!
Дашунька, хорошей тебе поездочки и оторвись там по полной за всех нас!!!
Да, только убили двоих, один еще где-то в бегах. Капец, ощущения: здравствуй, 90-е.Допис від Nataly_Lepet
А мы именно в парке с Мерри и ее семейством гуляли, домой вернулись в самый разгар. Еле прорвались через блок-посты, а когда стрелять начали подумали, а нафиха мы сюда ехали))))).
А еще, короче, это чеченцы-киллеры.
http://dumskaya.net/news/foto-shturma-015068/
Востаннє редагував chudia: 01.10.2011 о 21:04
Всем ку-ку
Настьке плохо(( Под 39 темпа и головушка болит, еще покашливает, а других симптомов нет. Днем-вечером еще ничего было, а сейчас пришла ко мне, голову на коленки положила и просит свет выключить, потом на кроватку перебралась, укуталась в одеялко и уснула зайка
chudia капец! В новостях смотрела...
Да дома сидеть смысла нету, но вот в тот парк пока гулять ходить не будем точно)))
Одни обмены кругом))) и меня пишите если чтоНаташа, а ты че филонишь все время, а?
Что то меня многовато под вечер)))
nadinly вот темка
Мое чудо уже проснулось![]()
Та у меня ж нет фантазии и комплекс с детства, что мой подарок не понравится. У меня мама такая, что когда ей даришь даже то, что она заказала, она при всех гостях тебя всё равно обхает. Я даже подругам всегда дарю только деньги или то, что они закажут, предварительно выспросив, где это можно купить, какого цвета, с крыльями или без, с перламутровыми пуговицами и т.д.
Я мужу за 8 лет совместной жизни подарила дважды по чашке на новый год, ну еще коньяк на 23-е и то потому, что он давно хотел коньяк, поэтому я точно знала, что подарок понравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks