| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРА! Настучала зуб наконец! Еще три осталось...![]()
И мы расклеились. У Риты сопли, меня ломает как при гриппе. Жуть
Та я еще на низком старте, надеюсь получится поехать с 13.
И я все никак не начну писать список что свекрови делать с ребенком.
Не хочу тебя пугать, но ты бы подавала бы Саните противовирусное что-то, хотя бы лаферобионом нос покапай т.к. так обычно вирусня начинается.
Девочки, ну что ж выне болейте!!!
Мушка, вигелла, держитесь, Наташ, даже и не думайте болеть!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Купила Мирону сегодня Школу Семь Гнов от 2 до 3 лет всю серию - 12 книг. Офихенные. Хотя меня вчера девочки напугали на улице, что там в каждой книжке по 4 странички. В книжках минимум по 12 страниц - в азбуке 32.
Девочки привет!
Что-то деточки начала болеть(((всем скорее выздоравливать-Настюше,Саните , Ритуле, Андрюше, Алисе-всем-всем оздоровительный чмок!!
у нас скандалы зубные(((уже так от них устала...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
что же это все болеют...(((
Срочно всем деткам выздоравливать!!!
Мы сейчас как мама придет с рынка будем обогреватель доставать- в детской угловой комнате даже я замерзла ночью под двумя одеялами и сама сижу чай ведрами пью.Дубняк еще тот ночью.Мне кажется еще должно потеплеть-это как в сентябре резко похолодало,а потом опять почти лето было.
Итого малая не попала к неврологу,як своему врачу.Но ничего прорвемся.
В России общалась у многих отопление уже есть,получается у нас тупо по графику холодно не холодно.
Я просто оргом ни разу не была)))Кто уже больше этой темке сидит чем в годовасиках можно свой маленький сделать))А что общефорумской если ты хочешь не будет да?Просто как-то не очень справедливо в этом году сделали ну да ладно.
Мне когда недавно посылку присылали в обмене вообще меньше 10 человек было и все равно интересно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks