| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИВЕТИКИ!!!
Ируськин, какая Дашуля УМНИЦА!!!!Она у тебя вообще МОЛОДЕЦ!!!!Нам есть на кого ровняться
тюююю, а я о тебе вспомнила
все тем же, любящими мыслями о тебе добрых форумчанок
может не стоит спешить, похоладает, рано темнеет, поздно светлеет, поутрам так хорошо еще понежится, так.......МАААААМАААААА!!!СТАВААААААЙ!!!!!КАПООООО ТИИИИК!!!!(это у нас так молоко по утрам нахывается)
хОзяин!!!МОЛОДЕЦ
Поздравляем!!!Теперь можно и в Египет))))))
вигелла, Муха Це Це, Nataly_Lepet, АленаС, nadinly- девулечки, вы что это??((((( Быстренько лечите манюнек!!!!!!
и вам удачно отдохнуть...морю привет
))))
Alexago, как я тебя понимаю, мы их тоже рожаем почуть-чуть((( и так же тяжко все 4шт лезут, никак не выглянут![]()
Какой хозяйственный, аж не верится )))
Ну вы и спите, сони )))
Скорейшего выздоровления!!!
Нет, конечно, должны быть уступки с обеих сторон )))
Ураааа, прими наши поздравления
Не болейте!!!
Будем надеяться, но сомневаюсь, что по графику включат
я тоже в обмене нашем хочу участвовать!
Юлианка-и вам безскандального озубачивания! а у нас последний зуб-ох ,лезет уже 2 месяц((((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Спасибо всем за пожелания! Дневной сон продлился ровно час, вместо обычных 2,5-3, встала капризная никакашка(( Де ту бациллу можно было хватануть?...Главное до ларингита не дойти
Всем нашим товарищам по несчастью скорейшего выздоровления!!!!
Как Марковкин? Лучше уже?
Саниту с новым зюбом, у нас тоже один вылез давным давно, а три где то задевались![]()
В обмене с удовольствием поучаствую!![]()
еще раз всем привет)
Сходили в варус, обратно без шапки шли, жарюка такая, а сейчас смотрю опять ветер, холодает блин((
Девочки, вы что удумали, быстренько ударными темпами выздоравливайте!!! Викуся, держись, давай сразу по полной ее лечи, чтоб не дошло дальше никуда1
пришли с магазина, поставил тушить капусту, ну а мясо на мне)
с зубиком!
а шо це, дай ссыль
у нас же с прошлого года осталась темка, потом там мы собирали деньги для отказничков, но она затухла совсем, можно ее переименовать, реанимировать и в ней проводить обмен нашей темкиА то боюсь модеры не будут в восторге от еще одной новой тему с обменом..
Наташа давай)))Буду рада!
С зубами сочувствую-у нас незаметно вылез 17 зуб,наверно во время дерматита на дополнительные капризы не обращаешь внимания.Так что еще три зубы и мы свободны по молочным)))
Кто еще хочет обмен пишем не стесняемся,чем больше человек тем лучше)))
А кому из модераторов тут можно написать с вопросом про темку,я знаю только Сашу Brizz.
Ируськин да то жарко то холодно,но на ПН вроде уже нормальную прохладную погоду обещают без дождя и ветра.
Хорошо Наташа спасибо,свяжемся тогда в личке потом)))Страшновато вообще-то-первый раз такой работой ответственной буду заниматься,не подведу.
Конечно думаю встречу нужно организовать.
Пусть еще люди отпишутся пару-тройку дней,чтобы хоть видно было сколько народу будет-пока не более 6-8 нас получается.Я напишу модератору,темка называется то как старая?Если от 0 до года может ее новые обитатели просто захотят использовать,а тут мы.Вот и подумала про новую.
Хорошего тебе отдыха!Нагуляйся и отдохни за всех нас там.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks