Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 377 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    19 194

Типово

Все списочек на 1 стр почистила

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Всем приветики пузики)) я уже тоже ощущаю себя пузиком) - одела свою кофточку домашнюю а ля разлетайка смотрю а пузико уже такое как на 5-6 месяц тянет)) - больше чем в прошлый разз))) а еще козявкин опять заболел прям напасть какая то(( - ну ничего лечимся!!!-
    а еще муж вчера купил мне черного шоколаду так я с утра заточила - и ииииии убрала всю кв)))) вот меня проперло!)))))))))))

Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta, Лена 1980 и всех пятничных пузиков- с недельками.
    Нина,Лена- тыц-тыц-тыц вам!!))

-Нютик- с хорошим узи вас!
    НЮСЯ83 - поздравляю с дочуркой!! растите хорошенькими и послушными)))
    Zetta и других девочек с проф праздником!!)) (пойду бабушке позвоню - как никак заслуж учитель украины)))

Byrishka в твоем случае надо бы всякие фрукты овощи поглядеть - найди в поисковике таблица содержания железа - где больше то и кушай))))))))
    а я гемоглобин себе в прошлую Б поднимала отварным языком (дорого брала всего раз) и отварным сердцем (брала раза три-четыре)) один раз за два дня сьела так вкусно получилось))))))))) - говяжьим есстесно)) - варила с луком и морковкой - шикарно помытыми но не чищеными (луковая шелуха тоже остается) - ну так что бы песка не было)) - и в конце минут за 5 лавровый листик, чесночек для аромата и укропчику-петрушечки - ничего резать не надо все равно выкидуется)) - ну и посолить поперчить по вкусу - получается оч даже нямка!!))) - на хлебушек кусочками тонкими как колбаску мммммммммммм_))) за 2 недели со 93 до 115)))))))

а еще одна Г мне советовала - я рыдала от смеха когда вышла от нее (при ней постеснялась))) берешь яблоко зеленое и кислое!!
    гвозди обычные железыне - моешь с мылом, кипятишь их - ну там от масла и всю остальную дрянь шоб смыть - и вот натыкиваешь вечером это яблоко гвоздиками а утром его сьедаешь и так неделю)) - гвоздики вынуть не забудьте!! - при чем на полном серъезе рассказывала))))))))))) ну может в твоем случае как раз и мона такое!))

vvo мы ходили - дите родился в феврале в минус 20) - когда стало минус 15 - начали с 5 минут на баконе в сумке переноске муж сидел рядом)) - потом 10, потом 15, потом полчаса, потом 45 минут, а на час на 6-й день мы уже вышли с коляской)) но это в минус 15)) - а минус 5 и теплее гуляли и по два и по три часа))
    брала с собой термос с чаем и вперед!!)) - пока не проснется - а че лишь бы спало дите - во сне растеть))))

пысы
    девочки ну оч хочу джинсики себе!! - присоединяйтеся!! см подпись
    Востаннє редагував Lbyf: 30.09.2011 о 14:35

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Все списочек на 21 стр почистила
    Умничка

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Вот такую красоту сёгодня получила.

Как раз под растущий пузико!
    красиво, а как качество?
    Я себе хотела заказать, но не было моего размера, эх.........
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ну может в твоем случае как раз и мона такое!))
    Ну спасибо, мне только гвоздей ещё не хватало

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    свеколку еще в любом виде можно, очень хорошо повышает гемоглобинчик

Lbyf а еще одна Г мне советовала - я рыдала от смеха когда вышла от нее (при ней постеснялась))) берешь яблоко зеленое и кислое!!
    гвозди обычные железыне - моешь с мылом, кипятишь их - ну там от масла и всю остальную дрянь шоб смыть - и вот натыкиваешь вечером это яблоко гвоздиками а утром его сьедаешь и так неделю)) - гвоздики вынуть не забудьте!! - при чем на полном серъезе рассказывала))))))))))) ну может в твоем случае как раз и мона такое!))

смех смехом , но так оно есть
    Востаннє редагував Ленушка: 30.09.2011 о 14:23

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

))))))))))) ну типо железо окисляется яблочной кислотой и яблоко как бы насыщается железом и т.п. )) ну я думаю что оно наверное помогает но это однозначно не вкусно))))))))) но смеялась я долго потом - вот до чего техника дошла))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Lbyf;13574458][B]Всем приветики пузики)) а еще одна Г мне советовала - я рыдала от смеха когда вышла от нее (при ней постеснялась))) берешь яблоко зеленое и кислое!!

ой, ржунимагуподстоломваляюсь))))))))))))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а еще одна Г мне советовала - я рыдала от смеха когда вышла от нее (при ней постеснялась))) берешь яблоко зеленое и кислое!!
    аааааааааааа, жесть какая))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

ой, ржунимагуподстоломваляюсь))))))))))))))))))
    Тебе по-моему похохотать-хлебом не корми,хохотушка-веселушкина,я такая же,зато переживем всех!

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, где вы покупаете постельку и защиту в кроватку? может из форумчанок кто-то занимается, буду рада любой информации

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем привет)
    Родивших поздравляю, недельчатых с недельками, тройняшкам и двойняшкам кулачки @@!

Девочки, а что токс может вернуться? Пропал недели 3 назад... Ну, некоторые запахи еще раздражали... А вот вчера-сегодня капец опять! Тошнит жутко... Причем как-то во второй половине дня... Постоянно водичку пью и лимон грызу... Шо это такое?!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Evushka;13574890]

Тебе по-моему похохотать-хлебом не корми,хохотушка-веселушкина,я такая же,зато переживем всех!
    та да, по этому поводу мне понравился Задорнов, когда он задавался вопросом, как ученные узнали, сколько человек смеялся за жизнь, и на сколько бы он раньше умер, если бы не смелся, и так дальше, про курить, что сигарета укорачивает жизнь, так можно же курить и смеятся...... вопщем смешно было, он еще так рассказывает прикольно))))

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від nice girl Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, где вы покупаете постельку и защиту в кроватку? может из форумчанок кто-то занимается, буду рада любой информации
    Привет!
    Вот здесь,я брала постельное для ребенка,одеяльце.

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Всем привет)
    Родивших поздравляю, недельчатых с недельками, тройняшкам и двойняшкам кулачки @@!

Девочки, а что токс может вернуться? Пропал недели 3 назад... Ну, некоторые запахи еще раздражали... А вот вчера-сегодня капец опять! Тошнит жутко... Причем как-то во второй половине дня... Постоянно водичку пью и лимон грызу... Шо это такое?!
    Наверное это беременность!
    А если серьезно,то может и вернуться,у меня с первой Б было так:то есть,то нет,но после 16-й недели вообще все прекратилось,я зажила новой безтоксикозной жизнью!

та да, по этому поводу мне понравился Задорнов, когда он задавался вопросом, как ученные узнали, сколько человек смеялся за жизнь, и на сколько бы он раньше умер, если бы не смелся, и так дальше, про курить, что сигарета укорачивает жизнь, так можно же курить и смеятся...... вопщем смешно было, он еще так рассказывает прикольно))))
    Правильно,в жизни нужно ко многому проще относиться,а смех спасает,я могу иногда что-то ляпнуть даже во время,ну этого,с мужем,что ржем вдвоем и настрой сразу в другое русло,а что,так веселее!

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

Evushka, спасибо большое, сейчас посмотрю)))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Наверное это беременность!
    Блииин! Вот оно чё, Михалыч!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Блииин! Вот оно чё, Михалыч!
    Ото ж
    Как-то смотрела по телеку прикол:передачу шесть кадров:"Приходит такая девушка в аптеку,ну сильно беременная и спрашивает:У вас тест на Б есть?Аптекарь мужик отвечает:Конечно есть!И подводит девушку к зеркалу"
    Наверное смешнее это посмотреть)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Вам все расскажет педиатр при первом везите после выписки!
    Да, по началу будете гулять на балконе, будете смотреть по температуре, обычно начинают с 5-ти минуток, потом постепенно будете увеличивать время!
    Мы тоже так гуляли Не месяц, конечно, но пару неделек точно!
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис

Я как-то не заморачивалась по времени,родила в ноябре и гуляла с первой недели уже часа по два,а там и по три)))Услышала слова Комаровского:"Если хотите,чтобы здоровье ребенка было на 2-гуляйте два часа в день,если на 3-три часа и т.д.",я гуляла по три-шесть часов в день.

А мы не так гуляли. У меня малый родился 9 ноября, и мы всю зиму, за исключением морозов сильнее -15, каждый день по 2-3 часа гуляли на улице. С балкона и 5 минут не начинали. Ребенок отлично спал на морозе, смазывала ему щечки и носик кремом не помню уже каким и отлично.

Меня папа мой недавно тоже удивил вопросом о том, собираюсь ли я гулять с ребенком зимой на улице? Он почему-то уверен, что с маленькими детьми нельзя гулять на улице.
    vvo мы ходили - дите родился в феврале в минус 20) - когда стало минус 15 - начали с 5 минут на баконе в сумке переноске муж сидел рядом)) - потом 10, потом 15, потом полчаса, потом 45 минут, а на час на 6-й день мы уже вышли с коляской)) но это в минус 15)) - а минус 5 и теплее гуляли и по два и по три часа))
    брала с собой термос с чаем и вперед!!)) - пока не проснется - а че лишь бы спало дите - во сне растеть))))
    Спасибо за ответы, девульки.

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    со старшим я ничего не писала. А с новорожденным, насколько я знаю, будет передаваться информация из роддома участковому педиатру независимо от того, желаю ли я, чтоб ко мне ходили.
    А никто не знает, если рожаешь не по месту приписки-жительства, как к педиатру попадает информация о новорожденном на его участке? Это наверное надо самим прийти отметиться, что мы вот такие есть

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Вот такую красоту сёгодня получила.
    Как раз под растущий пузико!
    Очень красивый кардиганчик!!!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис

А никто не знает, если рожаешь не по месту приписки-жительства, как к педиатру попадает информация о новорожденном на его участке? Это наверное надо самим прийти отметиться, что мы вот такие есть
    Больница,в котрой ты родишь сообщит твоей ЖК,в которой ты стояла на учете (инфо берут из обменки).А ЖК уже сообщает твоему участковому,который прибежит к тебе в течении недели после выписки из РД.Вот до чего связь дошла!

Сторінка 181 з 377 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті