Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 377 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А мы не так гуляли. У меня малый родился 9 ноября, и мы всю зиму, за исключением морозов сильнее -15, каждый день по 2-3 часа гуляли на улице. С балкона и 5 минут не начинали. Ребенок отлично спал на морозе, смазывала ему щечки и носик кремом не помню уже каким и отлично.

Меня папа мой недавно тоже удивил вопросом о том, собираюсь ли я гулять с ребенком зимой на улице? Он почему-то уверен, что с маленькими детьми нельзя гулять на улице.
    У все все по разному! Я тоже родила в ноябре, в тот год ноябрь был оооооочень холодным и нам педиатр рекомендовал начать прогулки с балкона! Я боялась такую крохотулю выносить на холод больше чем на 15 минут! Потом, конечно, мы отлично спали на улице часами!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    У все все по разному! Я тоже родила в ноябре, в тот год ноябрь был оооооочень холодным и нам педиатр рекомендовал начать прогулки с балкона! Я боялась такую крохотулю выносить на холод больше чем на 15 минут! Потом, конечно, мы отлично спали на улице часами!
    а если балкона нет, то не гулять совсем?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Подскажите неопытной будущей мамочке, а новорожденных деток, до месяца выводят на улицу зимой гулять? Ато мне обе мамы в один голос твердят, что дальше балкона маленького ребенка зимой выносить нельзя. Но мне что-то с трудом в это верится
    Ага, а ещё нужно спать на пуховой подушке, купать в кипяченой воде до 3-х лет, кутать, чтобы не надуло Ох уж эти бабушки

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У кого-то есть опыт отказа от патронажа новорожденных участковым педиатром/медсестрой? Как и когда это делается? Я участкового педиатра не видела, но соседи говорят, что бабульке около 70 лет.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Проехали!

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Красотень,а что за материал?
    ◦40% шерсть
    ◦10% мохер
    ◦50% акрил
    Взяла за 250гр.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

У кого-то есть опыт отказа от патронажа новорожденных участковым педиатром/медсестрой? Как и когда это делается? Я участкового педиатра не видела, но соседи говорят, что бабульке около 70 лет.
    Так а зачем тебе отказываться? Думаешь, она будет тебя сильно напрягать? Вы нашли кого-то другого и хотите, чтобы тот педиатр вас наблюдал? Или кого-то в той же поликлинике хотите?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну да. я поэтому и решила не тратиться сейчас на дорогой комбез. Лучший хорошей фирмы б у, чем дешевый новый...
    я буду вот такой заказывать получается 52 евро (обманулва тебя не $, а евро) http://picasaweb.google.com/11471260...55528030030434

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Так а зачем тебе отказываться? Думаешь, она будет тебя сильно напрягать? Вы нашли кого-то другого и хотите, чтобы тот педиатр вас наблюдал? Или кого-то в той же поликлинике хотите?
    мы со старшим наблюдаемся в частной поликлинике, туда же собираюсь возить младшего. Так что не вижу смысла в общении с участковым педиатром/медсестрой. Я как вспомню со старшим - на нашем участке врача не было, ходили врачи каждый раз разные и с разными рекомендациями. У меня крыша ехала от смены приоритетов

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

мы со старшим наблюдаемся в частной поликлинике, туда же собираюсь возить младшего. Так что не вижу смысла в общении с участковым педиатром/медсестрой. Я как вспомню со старшим - на нашем участке врача не было, ходили врачи каждый раз разные и с разными рекомендациями. У меня крыша ехала от смены приоритетов
    Только ведь тогда пишиться отказная от госполиклиники?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    11 465

Типово

Да нет,конечно же)Гулять нужно!Просто у кого-то девятый этаж-а лифт не работает,сложно спускаться с коляской на улицу,поэтому и балкон сгодится,а если у тебя частый дом-то это вообще бомба,можно выйти покатать пару минут и оставить дрыхнуть на крылечке)
    Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    ◦40% шерсть
    ◦10% мохер
    ◦50% акрил
    Взяла за 250гр.
    Нормальная цена и красивый кардиган!Вот если бы те последние 50% были бы тоже шерстью-вообще бомба была бы)
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я буду вот такой заказывать получается 52 евро (обманулва тебя не $, а евро) http://picasaweb.google.com/11471260...55528030030434
    Очень красивый комбезик!!!!Вообще Ленне такое все яркое для малышей,все больше и больше хочется им красоты покупать)

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Только ведь тогда пишиться отказная от госполиклиники?
    со старшим я ничего не писала. А с новорожденным, насколько я знаю, будет передаваться информация из роддома участковому педиатру независимо от того, желаю ли я, чтоб ко мне ходили.

Дописів
    10 019

Типово

а что за поликлиника, не подскажешь?

Дописів
    11 465

Типово

со старшим я ничего не писала. А с новорожденным, насколько я знаю, будет передаваться информация из роддома участковому педиатру независимо от того, желаю ли я, чтоб ко мне ходили.
    К нам всего один раз сразу после рождения Евы пришла старушка участковый врач и все,больше никогда не приходила,может потому что на пенсию ушла,не знаю,в поликлинике стали работать молодые девочки после института,которые ну абсолютно ничего не знают,спрашиваешь что-то и сама сразу даешь предположительный ответ,а они только поддакивают..

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ага, я видела тут на форуме кто-то заказывает, привозит. Симпотный

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Девочки, у меня такая просьба:
    Хочу сделать фильм про осенний Днепр, но сестра сейчас в гипсе и фото неможет сделать(.Буду очень признательна, если вы пришлёте мне фото в лс
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ага, я видела тут на форуме кто-то заказывает, привозит. Симпотный
    а вот еще классный трансформер кстати на пуху наверно легенький http://www.kidstaff.com.ua/tema-609773.html

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Зетта, Лена 1980 и всех пятничных с недельками.
    пендели Нине, Лене - ОГРОМНЫЕ.

+много
    Брониславу и не видела, и не общается она, странно что она делает в списке.
    А Онаа - вчера еще предлагала в мамки перенести с подписью ждем вестей, т.к. явно родила, но нет доступа в нет!

Олечка, с недельками!
    Не балуйся, еще недельки 3 тебе нужно продержаться!
    мне девочка написала в лс
    я ей еще рассказывала как у нас в темке сообщения писать
    а она так и не появилась
    значит уберу еее

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

а я считаю что в поликлинике вообще не чего делать, болячки только хватать, у меня старшая не болела, может раза 2-3 за все 8 лет были, надеюсь и с младшеньким так будет

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Очень красивый комбезик!!!!Вообще Ленне такое все яркое для малышей,все больше и больше хочется им красоты покупать)
    ой я вообще помешанная на детских вещах

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

а что за поликлиника, не подскажешь?
    Ваш доктор.

Сторінка 180 з 377 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті