со вчера повысилось. Тыц и от этого считать выплаты нам тыц, более подробно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
со вчера повысилось. Тыц и от этого считать выплаты нам тыц, более подробно
Пузатики, всем приветик!
Воскресных пузиков - с недельками! Кому нужен пендель - держите!
Кстате, по выплатам! Девчонки, если я не работаю, то положены ли мне будут выплаты по беременности и родам? В прошлую беременность я была официально-работающая, и я так понимаю, что эти выплаты мне делал соцстрах! А в случае безработных выплачивается ли материальная помощь? Кто знает?
Всем привет!
Воскресных - с недельками, лидерам - пенделя
Девочки, кто студию на троих снимал - вы получили фоточки? А то я набегами бываю, не успеваю уследить... ПОхвастайтесь, плиз, а то никак не решу - то ли пойти по экономному варианту с вашим фотографом, то ли психануть и идти на дорогую фотосессию....
вот эта ссылка мне больше нравитсяhttp://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...godu-v-ukraine
Девочки, всем привет!че-то я пропала, пока вас перечитывала возник вопрос по ходу. Вот вы все про скрининг-1,2 обсуждаете, а МНЕ ТАКОГО НЕ НАЗНАЧАЛИтолько 3 обязательных по сроку УЗИ сделала, ну там всякие общие крови, мочи, на резус Аt,ВИЧ и т.п.
кто знает-скрининг всем нужно делать?
хотя я явно уже все прощелкала
вот, и тут мне интересно, кто недавно стал на учет ЦЗ до 30-ти недель, как оно? А то тоже не очень в ЦЗ изменения произошли.
пс. пока прочла за 2010 статью))) -ВОТ
да радуйся, что у тебя гиня нормальнаяи на ерунду всякую не разводит
конечно, поставят, почему ж нет. Еще и меньше гонять будут как беременную. Официально же у нас до 30 недель работают женщины - вот до 30 недель - получаешь пособие из ЦЗ, а потом - несешь документы в собес и на их основании выплачивают пособие по беременности и родам.
Пасп,
код,
труд.книжка(тут нюанс:если с последнегоместа работы увольнение по собственному, то выплата пособия начинается ч-з около 2 месяца, а если по соглашению сторон, по сокращению(но без выходного пособия), тогда на 8 день после принятия док-в),
справка а ЖК со сроком Б
+ все док-ты- копии, диплом о среднем, высшем, курсы повышения (какие хочешь показать),
справку с послед. места раб.о з/п за последние 6 мес.
Фух, по-моему на первый визит все
НО, не зна как у вас, но в Бабушк. ЦЗ нужно получить сначала талон у регистратора (прийти туда раньше всех желающих, т.к. их по 5 шт. выдавали новичкам), я пришла к 8.00-норм. И по этому талону прити уже в назначенное время к назначенному инспектору
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks