Все списочек на 1 стр почистила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все списочек на 1 стр почистила
Востаннє редагував Lena 1980: 30.09.2011 о 18:36
Всем приветики пузики)) я уже тоже ощущаю себя пузиком) - одела свою кофточку домашнюю а ля разлетайка смотрю а пузико уже такое как на 5-6 месяц тянет)) - больше чем в прошлый разз))) а еще козявкин опять заболел прям напасть какая то(( - ну ничего лечимся!!!-
а еще муж вчера купил мне черного шоколаду так я с утра заточила - и ииииии убрала всю кв)))) вот меня проперло!)))))))))))
Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta, Лена 1980 и всех пятничных пузиков- с недельками.
Нина,Лена- тыц-тыц-тыц вам!!))
-Нютик- с хорошим узи вас!
НЮСЯ83 - поздравляю с дочуркой!! растите хорошенькими и послушными)))
Zetta и других девочек с проф праздником!!)) (пойду бабушке позвоню - как никак заслуж учитель украины)))
Byrishka в твоем случае надо бы всякие фрукты овощи поглядеть - найди в поисковике таблица содержания железа - где больше то и кушай))))))))
а я гемоглобин себе в прошлую Б поднимала отварным языком (дорого брала всего раз) и отварным сердцем (брала раза три-четыре)) один раз за два дня сьела так вкусно получилось))))))))) - говяжьим есстесно)) - варила с луком и морковкой - шикарно помытыми но не чищеными (луковая шелуха тоже остается) - ну так что бы песка не было)) - и в конце минут за 5 лавровый листик, чесночек для аромата и укропчику-петрушечки - ничего резать не надо все равно выкидуется)) - ну и посолить поперчить по вкусу - получается оч даже нямка!!))) - на хлебушек кусочками тонкими как колбаску мммммммммммм_))) за 2 недели со 93 до 115)))))))
а еще одна Г мне советовала - я рыдала от смеха когда вышла от нее (при ней постеснялась))) берешь яблоко зеленое и кислое!!
гвозди обычные железыне - моешь с мылом, кипятишь их - ну там от масла и всю остальную дрянь шоб смыть - и вот натыкиваешь вечером это яблоко гвоздиками а утром его сьедаешь и так неделю)) - гвоздики вынуть не забудьте!! - при чем на полном серъезе рассказывала))))))))))) ну может в твоем случае как раз и мона такое!))
vvo мы ходили - дите родился в феврале в минус 20) - когда стало минус 15 - начали с 5 минут на баконе в сумке переноске муж сидел рядом)) - потом 10, потом 15, потом полчаса, потом 45 минут, а на час на 6-й день мы уже вышли с коляской)) но это в минус 15)) - а минус 5 и теплее гуляли и по два и по три часа))
брала с собой термос с чаем и вперед!!)) - пока не проснется - а че лишь бы спало дите - во сне растеть))))
пысы
девочки ну оч хочу джинсики себе!! - присоединяйтеся!! см подпись
Востаннє редагував Lbyf: 30.09.2011 о 14:35
свеколку еще в любом виде можно, очень хорошо повышает гемоглобинчик
Lbyf а еще одна Г мне советовала - я рыдала от смеха когда вышла от нее (при ней постеснялась))) берешь яблоко зеленое и кислое!!
гвозди обычные железыне - моешь с мылом, кипятишь их - ну там от масла и всю остальную дрянь шоб смыть - и вот натыкиваешь вечером это яблоко гвоздиками а утром его сьедаешь и так неделю)) - гвоздики вынуть не забудьте!! - при чем на полном серъезе рассказывала))))))))))) ну может в твоем случае как раз и мона такое!))
смех смехом , но так оно есть
Востаннє редагував Ленушка: 30.09.2011 о 14:23
[QUOTE=Lbyf;13574458][B]Всем приветики пузики)) а еще одна Г мне советовала - я рыдала от смеха когда вышла от нее (при ней постеснялась))) берешь яблоко зеленое и кислое!!
ой, ржунимагуподстоломваляюсь))))))))))))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, подскажите пожалуйста, где вы покупаете постельку и защиту в кроватку? может из форумчанок кто-то занимается, буду рада любой информации
Всем привет)
Родивших поздравляю, недельчатых с недельками, тройняшкам и двойняшкам кулачки @@!
Девочки, а что токс может вернуться?Пропал недели 3 назад... Ну, некоторые запахи еще раздражали... А вот вчера-сегодня капец опять! Тошнит жутко... Причем как-то во второй половине дня... Постоянно водичку пью и лимон грызу... Шо это такое?!
![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
[QUOTE=Evushka;13574890]та да, по этому поводу мне понравился Задорнов, когда он задавался вопросом, как ученные узнали, сколько человек смеялся за жизнь, и на сколько бы он раньше умер, если бы не смелся, и так дальше, про курить, что сигарета укорачивает жизнь, так можно же курить и смеятся...... вопщем смешно было, он еще так рассказывает прикольно))))
Привет!
Вот здесь,я брала постельное для ребенка,одеяльце.
Наверное это беременность!
А если серьезно,то может и вернуться,у меня с первой Б было так:то есть,то нет,но после 16-й недели вообще все прекратилось,я зажила новой безтоксикозной жизнью!
Правильно,в жизни нужно ко многому проще относиться,а смех спасает,я могу иногда что-то ляпнуть даже во время,ну этого,с мужем,что ржем вдвоем и настрой сразу в другое русло,а что,так веселее!
Evushka, спасибо большое, сейчас посмотрю)))
Спасибо за ответы, девульки.
А никто не знает, если рожаешь не по месту приписки-жительства, как к педиатру попадает информация о новорожденном на его участке? Это наверное надо самим прийти отметиться, что мы вот такие есть
Очень красивый кардиганчик!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks