| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой сейчас взнос в фонд больницы?
И кто делал кесарево, во сколько обошлись медикаменты? И в чем делают операцию? В спец. роддомовской ночнушке, аптечной одноразовой из набора или без одежды? Спасибо.
А у меня совсем противоположные впечатления! Я лежала в 2х местной палате и ни с кем с неонатологов не договаривалась, а моя соседка договаривалась как раз с этой блондинкой. Так вот когда приходила к моей соседке эта блондинка меня настоятельно просили выйти с комнаты и я по 30мин с ребенком бродила по коридору
А вот как раз женщина с каштановыми волосами каждый раз при общем обходе внимательно (без всяких денег) осматривала моего ребенка и давала много полезных рекомендаций!!!
Спасибо за ответы.
Девочки! Вы можете посоветовать хорошего гинеколога в 9ке? (не для родов)
Лена Пелина... Мы рожали 12 дней назад, пятого.... Зашел в роддом, переоделся, поднялся в родзал... Флюшек и посевов не надо было...просто уже свои там..))) Рожали у Колобовой, Ольги Вячеславовны...
Востаннє редагував Лев: 01.10.2011 о 12:12
Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами....Сент-Бёв
Девочки, а в чем кесарево делают? Нужна какая-то ночнушка, или голой?
У меня первый раз было очень экстренно и я ничего не помню.....
И как должна выглядеть справка о флюорографии для мужа? На отдельном листе с печатью больницы где делал? Или просто его карточку с отметкой и печатью без патологии? Или достаточно обменки моей, в кот. сделана выписка о флюорографии мужа и манту ребенка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks