Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 338 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Наш гинеколог сказал, что туда входит благодарность всем кто присутствует на родах! А договорится с неонатологом отдельно-это очень хорошая идея!!! (я по своей неопытности в первый раз этого не сделала(((, но в следующий раз исправлюсь))))
    А Юлия Сергеевна - это молодая женщина с длинными каштановыми кудрявыми волосами или блондинка? А то я всё не могу понять кто это?)))
    а мне сказал: благодарность мне - столько, 2 медсестрам - по столько. если кесарево вдруг - в полтора раза больше. и все. остальное - на мое усмотрение.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    нам сегодня акушерка сказала, что посевы это выдумки отдельных роддомов. Что есть приказ 620 вроде (не помню точно) и он не менялся! Там только флюшка.
    Я сегодня разговаривала с Колобовой, она сказала, что нужна только флюшка.

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    в середине сентября родила в 9ке сынишку второго вот незнаю что говорят об неонатологах плохого а мне наверное повезло и в 2007 и счас было все супер и медсестры помогали и за ребенком часто приходили смотреть... и роды хоть и не легкие но прошли просто на ура без разрывов и последствий хотя ребенок не маленький для меня
    Если не секрет, а кто у вас роды принимал? Вы заранее договаривались или ехали на дежурную бригаду?

Дописів
    206

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой сейчас взнос в фонд больницы?
    И кто делал кесарево, во сколько обошлись медикаменты? И в чем делают операцию? В спец. роддомовской ночнушке, аптечной одноразовой из набора или без одежды? Спасибо.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Наш гинеколог сказал, что туда входит благодарность всем кто присутствует на родах! А договорится с неонатологом отдельно-это очень хорошая идея!!! (я по своей неопытности в первый раз этого не сделала(((, но в следующий раз исправлюсь))))
    А Юлия Сергеевна - это молодая женщина с длинными каштановыми кудрявыми волосами или блондинка? А то я всё не могу понять кто это?)))
    Юля-молодая блондинка-ей 32 года.Женщина после 40 лет с каштановыми волосами-та которая вообще не осмотрела мою дочь в роддзале.я ранее писала о ней.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від 1304 Переглянути допис
    я платила 200 грн когда на учёте была, в роддоме ничего не просили платить... может при оформлении пару грн и выделила, но ничего обязательного.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Юля-молодая блондинка-ей 32 года.Женщина после 40 лет с каштановыми волосами-та которая вообще не осмотрела мою дочь в роддзале.я ранее писала о ней.
    А у меня совсем противоположные впечатления! Я лежала в 2х местной палате и ни с кем с неонатологов не договаривалась, а моя соседка договаривалась как раз с этой блондинкой. Так вот когда приходила к моей соседке эта блондинка меня настоятельно просили выйти с комнаты и я по 30мин с ребенком бродила по коридору
    А вот как раз женщина с каштановыми волосами каждый раз при общем обходе внимательно (без всяких денег) осматривала моего ребенка и давала много полезных рекомендаций!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від 1304 Переглянути допис
    И кто делал кесарево, во сколько обошлись медикаменты? И в чем делают операцию? В спец. роддомовской ночнушке, аптечной одноразовой из набора или без одежды? Спасибо.
    в декабре 10 года, я платила 50 грн в фонд РД при поступлении, а потом еще говорят 100 грн в фонд детского отделения, или 2 раза по 50 грн, точно не знаю

Дописів
    206

Типово

Спасибо за ответы.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    А у меня совсем противоположные впечатления! Я лежала в 2х местной палате и ни с кем с неонатологов не договаривалась, а моя соседка договаривалась как раз с этой блондинкой. Так вот когда приходила к моей соседке эта блондинка меня настоятельно просили выйти с комнаты и я по 30мин с ребенком бродила по коридору
    А вот как раз женщина с каштановыми волосами каждый раз при общем обходе внимательно (без всяких денег) осматривала моего ребенка и давала много полезных рекомендаций!!!

что значит "просила выйти из комнаты"???
    и Вы выходили???

За Ваши же деньги?? Я бы ей рассказала куда идти....

Хотя, о блондинке ничего плохого сказать не могу, Юлия Сергеевна, кажется её завут. Ко мне и ребёнку относилась внимательно.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    я лежала в одноместной-значит мне повезло.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Девочки! Вы можете посоветовать хорошего гинеколога в 9ке? (не для родов)

Дописів
    90

Типово

Лена Пелина... Мы рожали 12 дней назад, пятого.... Зашел в роддом, переоделся, поднялся в родзал... Флюшек и посевов не надо было...просто уже свои там..))) Рожали у Колобовой, Ольги Вячеславовны...
    Востаннє редагував Лев: 01.10.2011 о 12:12
    Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами....Сент-Бёв

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    я наблюдалась у Васковой О.Ф. (не по месту жительства и не по прописки, платно, но всем довольна)

Дописів
    12 474

Типово

а я у Кравченко Виты Юрьевны и тоже не по месту жительства и прописке-если надо телефон-маякуйте в личку

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Червоный Сергей Иванович, Коршунов Игорь Владимирович (но это не ЖК, это первая гинекология 9-ки)!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я наблюдалась у Васковой О.Ф. (не по месту жительства и не по прописки, платно, но всем довольна)
    Васюкова О.Ф, я у нее по прописке - супер врач!!! 4 беременности у нее наблюдалась - всегда всё ок! лишнего не назначает, во многом помогла решить проблемы

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    что значит "просила выйти из комнаты"???
    и Вы выходили???

За Ваши же деньги?? Я бы ей рассказала куда идти....

Хотя, о блондинке ничего плохого сказать не могу, Юлия Сергеевна, кажется её завут. Ко мне и ребёнку относилась внимательно.
    Я тогда думала что так и надо, я ведь не платила!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я лежала в одноместной-значит мне повезло.
    Или мне не повезло))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Червоный Сергей Иванович, Коршунов Игорь Владимирович (но это не ЖК, это первая гинекология 9-ки)!!!!
    За Червоного +1000!Классный гениколог,особенно если надо оперироваться по геникологии

Дописів
    206

Типово

Девочки, а в чем кесарево делают? Нужна какая-то ночнушка, или голой?
    У меня первый раз было очень экстренно и я ничего не помню.....
    И как должна выглядеть справка о флюорографии для мужа? На отдельном листе с печатью больницы где делал? Или просто его карточку с отметкой и печатью без патологии? Или достаточно обменки моей, в кот. сделана выписка о флюорографии мужа и манту ребенка?

Сторінка 294 з 338 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті