Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 526 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня у Моники ночью температура((((( Блин! У нас такие планы на выходные.... И я сегодня работаю..... хоть бы муж смог прийти к обеду домой((((
    выздоравливайте! Сейчас многие детки болеют.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет!)

Мамы первоклашек-второклашек и остальные с хорошей памятью - когда и как надо записываться в школу? какие документы при первом визите нужны? и главное - у кого это делается - только у директора/зауча или в исполкоме тоже надо как при поступлении в сад за год?
    Привет!
    А это зависит от школы. В некоторых школах прием на следующий учебный год начинается 1 сентября текущего года. Если хотите попасть к хорошему учителю, то надо поспешить, а если не принципиально, то можно и подождать. Еще, в некоторых школах начинаются подготовительные занятия за год до начала учебы. Уже тогда классы формируются, детки отбираются. Вобщем, Вам надо подойти в школу и узнать подробнее.
    Начинать надо с завуча начальной школы, обычно он занимается приемом. Иногда директор. Это уже на усмотрение администрации, как у них там всё распределено.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Gura, выздоравливайте! Прям эпидемия в городе, сколько деток болеет
    Approved by Boberchuk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, помните Элина наша давала рецепт котлет типа по-киевски? Может, кто в курсе?
    вот, а ниже чей-то комментарий с советом, уже не помню чей
    Филе отбить, начинку на свой вкус, можно просто масло, можно грибы с укропом и т.д. А вот потом когда сформировали котлету и обмакиваете ее в яйцо и сухари по очереди 2 раза, котлетку положите на пленку пищевую и оберните как конфетку, закручивая края и в таком виде подморозить, тогда она будет ровная и красивая. И еще вместо сухарей очень вкусно, взять батон и заморозить его и потом потереть на терке и в этой стружке обвалять котлеты, будет очень вкусная корочка.

Я подобное делала, начинка в сливочном масле пассирую лук с грибами, добавляю в начинку черный перец, только не подмораживала котлеты, а закалывала зубочистками по краям или шпажками, а затем или батон- класно получается( действительно круче пассировки) или мука- яйцо. И не забыть вытянуть зубочистки. особенно для мужа
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Привет!
    А это зависит от школы. В некоторых школах прием на следующий учебный год начинается 1 сентября текущего года. Если хотите попасть к хорошему учителю, то надо поспешить, а если не принципиально, то можно и подождать. Еще, в некоторых школах начинаются подготовительные занятия за год до начала учебы. Уже тогда классы формируются, детки отбираются. Вобщем, Вам надо подойти в школу и узнать подробнее.
    Начинать надо с завуча начальной школы, обычно он занимается приемом. Иногда директор. Это уже на усмотрение администрации, как у них там всё распределено.
    о, спасибо! таки надо идти)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    откопала в шкафу джинсы DKNY, которые были на меня великоваты. Сейчас идеально сидят))) Вот и думаю, мож успокоиться и носить их, или таки сидеть на диете и стремиться к пока маловатым на меня джинсам Кельвин Кляйн))
    Думаю, надо стремиться к Кляйну))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Решились наконец-то делать мебель в детскую комнату, а то у меня деть до сих пор в младенческой кроватке спит. И сразу же встал вопрос о спальном месте. Я настаиваю на кровати с хорошим матрасом, но она тогда будет занимать половину комнаты, которая довольно таки не большая. Хорошим вариантом стал бы диван, который вперед раскладывается. Но я как-то категорически настроена против диванов. Мне кажется, что они только спину ребенку испортят.
    Может, зря я так думаю? Или может есть ортопедические диваны, и я просто о них не знаю?
    Девочки, развейте мои сомнения!
    Сначала мы сделали спальное место типа "кровать-чердак", потому как комната весьма маленькая. Потом, к 6 годам ребенок вырос из этой конструкции и страшно захотелось это всё поменять, потому как залезать на второй этаж стало совершенно не интересно .
    Мы купили кресло-кровать с ортопедическим матрацем, на ламелях. Оно небольшое, ооооочень легко складывается, буквально одним движением руки (это было одно из условий для нас, что бы ребенок мог сам всё это дело складывать и приучался к порядку).
    Так что, делай как тебе хочется сейчас, потом всё равно будешь менять
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ой, выздоравливайте скорее!!!
    Погода испоганилась, страшно, что родители в сад будут водить приболевших деток(((
    Да вот, вчера уже привели(((
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    выздоравливайте! Сейчас многие детки болеют.
    Gura, выздоравливайте! Прям эпидемия в городе, сколько деток болеет
    Спасибо, девчоночки!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

откопала в шкафу джинсы DKNY, которые были на меня великоваты. Сейчас идеально сидят))) Вот и думаю, мож успокоиться и носить их, или таки сидеть на диете и стремиться к пока маловатым на меня джинсам Кельвин Кляйн))
    Конечно, стремиться к Кельвину!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

мои орлята кашляют в унисон

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Думаю, надо стремиться к Кляйну))
    понимаю, что надо, но мне таааааак хочент чего-нибувь вкусненького (т.е. совершенно не полезного))))

Сначала мы сделали спальное место типа "кровать-чердак", потому как комната весьма маленькая. Потом, к 6 годам ребенок вырос из этой конструкции и страшно захотелось это всё поменять, потому как залезать на второй этаж стало совершенно не интересно .
    Мы купили кресло-кровать с ортопедическим матрацем, на ламелях. Оно небольшое, ооооочень легко складывается, буквально одним движением руки (это было одно из условий для нас, что бы ребенок мог сам всё это дело складывать и приучался к порядку).
    А я, наивная, хочу сделать один раз и чтобы до его свадьбы хватило)

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Да вот, вчера уже привели(((
    А в каком вы саду? Мы сами только со среды в сад пошли. Если опять что-то принесет, я не знаю, что делать буду....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    печально((((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ну воот! Выздоравливайте!
    iola , мы на Одоевского(р-н подстанции)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ой-йо! Лечитесь усиленно! И срочно выздоравливайте!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

и мы дома остались сегодня, всю ночь булькал соплями(

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И вы выздоравливайте!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

понимаю, что надо, но мне таааааак хочент чего-нибувь вкусненького (т.е. совершенно не полезного))))

А я, наивная, хочу сделать один раз и чтобы до его свадьбы хватило)

А в каком вы саду? Мы сами только со среды в сад пошли. Если опять что-то принесет, я не знаю, что делать буду....
    Угу, я тоже наивная была. Мы делали комнтату ребенку, когда ему было 3 года. Думала, что до конца школы хватит . Хватило на 3 года Хотя мебель была в чудесном состоянии, но поднадоела, ребенок вырос, стала ненужна, например, этажерка под игрушки, надоел второй этаж... и вообще, захотелось возрастных перемен, потому как вырос, пошел в школу, поменялись приоритеты и т.д.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    6 619

Типово

и я посоветую кровать-чердак) сынок еще маленький, ему интересно будет, а под кроватью места для игрушек))
    у нас комната совсем не маленькая, но мы все же взяли такую кровать, правда она довольно большая) то есть рассчитана и на взрослого) малая подрастет, там снимаются ножки и получается полноценная кровать) вообщем до замужества можно спать)
    а сейчас море восторга от домика внизу))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    и мы дома остались сегодня, всю ночь булькал соплями(
    шо ж все разболелись(((
    Всем скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Gura Монике скорейшего выздоровления !!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Gura Монике скорейшего выздоровления !!!
    спасибо, Лер! ты, надеюсь, видела http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237123

Сторінка 287 з 526 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті