| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
А это зависит от школы. В некоторых школах прием на следующий учебный год начинается 1 сентября текущего года. Если хотите попасть к хорошему учителю, то надо поспешить, а если не принципиально, то можно и подождать. Еще, в некоторых школах начинаются подготовительные занятия за год до начала учебы. Уже тогда классы формируются, детки отбираются. Вобщем, Вам надо подойти в школу и узнать подробнее.
Начинать надо с завуча начальной школы, обычно он занимается приемом. Иногда директор. Это уже на усмотрение администрации, как у них там всё распределено.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Gura, выздоравливайте! Прям эпидемия в городе, сколько деток болеет![]()
Approved by Boberchuk
вот, а ниже чей-то комментарий с советом, уже не помню чей
о, спасибо! таки надо идти)))Филе отбить, начинку на свой вкус, можно просто масло, можно грибы с укропом и т.д. А вот потом когда сформировали котлету и обмакиваете ее в яйцо и сухари по очереди 2 раза, котлетку положите на пленку пищевую и оберните как конфетку, закручивая края и в таком виде подморозить, тогда она будет ровная и красивая. И еще вместо сухарей очень вкусно, взять батон и заморозить его и потом потереть на терке и в этой стружке обвалять котлеты, будет очень вкусная корочка.
Я подобное делала, начинка в сливочном масле пассирую лук с грибами, добавляю в начинку черный перец, только не подмораживала котлеты, а закалывала зубочистками по краям или шпажками, а затем или батон- класно получается( действительно круче пассировки) или мука- яйцо. И не забыть вытянуть зубочистки. особенно для мужа
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сначала мы сделали спальное место типа "кровать-чердак", потому как комната весьма маленькая. Потом, к 6 годам ребенок вырос из этой конструкции и страшно захотелось это всё поменять, потому как залезать на второй этаж стало совершенно не интересно.
Мы купили кресло-кровать с ортопедическим матрацем, на ламелях. Оно небольшое, ооооочень легко складывается, буквально одним движением руки (это было одно из условий для нас, что бы ребенок мог сам всё это дело складывать и приучался к порядку).
Так что, делай как тебе хочется сейчас, потом всё равно будешь менять![]()
Approved by Boberchuk
мои орлята кашляют в унисон![]()
понимаю, что надо, но мне таааааак хочент чего-нибувь вкусненького (т.е. совершенно не полезного))))
А я, наивная, хочу сделать один раз и чтобы до его свадьбы хватило)
А в каком вы саду? Мы сами только со среды в сад пошли. Если опять что-то принесет, я не знаю, что делать буду....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Угу, я тоже наивная была. Мы делали комнтату ребенку, когда ему было 3 года. Думала, что до конца школы хватит. Хватило на 3 года
Хотя мебель была в чудесном состоянии, но поднадоела, ребенок вырос, стала ненужна, например, этажерка под игрушки, надоел второй этаж... и вообще, захотелось возрастных перемен, потому как вырос, пошел в школу, поменялись приоритеты и т.д.
Approved by Boberchuk
и я посоветую кровать-чердак) сынок еще маленький, ему интересно будет, а под кроватью места для игрушек))
у нас комната совсем не маленькая, но мы все же взяли такую кровать, правда она довольно большая) то есть рассчитана и на взрослого) малая подрастет, там снимаются ножки и получается полноценная кровать) вообщем до замужества можно спать)
а сейчас море восторга от домика внизу))
Gura Монике скорейшего выздоровления !!!
спасибо, Лер! ты, надеюсь, видела http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237123
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks