| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С их тортами ((( А по кофелайфам - знаю человека, к-й этой сетью руководит, видимо, перешли критическую точку недовольства и начали браться за ум )
с нами сегодня логопед рычала, весь вечер дома моторчик изображала. Само выправляться не хочет.
Ну, давай следующую форумовку там ))) они неплохие, это у меня инграмма на них.
.Хорошо быть девушкой! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь))))
Всем споки!)
С новым днем! Пятница!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мы сейчас ходим на занятия к логопеду на космичку, так она сказала, что самим ни в коем случае не заставлять ребенка выговаривать "Р", иначе будет гортанный звук. Ну, Моника старается и горлом так "ррррычит"))))
И я ! только , девочки, собирайтесь на выходных! Я так тоже хо, но не могу к вам никак подстроиться((((
С пятницей!
У меня у Моники ночью температура((((( Блин! У нас такие планы на выходные.... И я сегодня работаю..... хоть бы муж смог прийти к обеду домой((((
Доброе утро! http://www.tuton.ru/cat.html
![]()
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 30.09.2011 о 08:25
У меня есть любимый десерт - чизкейк.
Первый раз попробовала в МОСТе, в Чайковском (кажется) - очень понравился. Потом в Пасторале (сейчас его уже нет) - на голову выше, лучше, вкуснее. Вообще, самый вкусный вариант, который я пробовала.
А потом зашли как-то в Кофелайф со знакомыми "поговорить". Я такая вся деловая - "я знаю классный десерт, сейчас всем будет вкусно" .... То, что в кофелайфе называют "Чизкейком" максимум можно назвать пирогом с желейной вишней сверху. Ужасно на вкус. Я вишню еще поскребла, тесто даже не съела ... расстроилась страшноНе думала тогда, что рецепты могут настолько отличаться.
Это, конечно, не показатель и мы по-прежнему заходим в кофелайф, но осадок остался![]()
привет!)
Мамы первоклашек-второклашек и остальные с хорошей памятью - когда и как надо записываться в школу? какие документы при первом визите нужны? и главное - у кого это делается - только у директора/зауча или в исполкоме тоже надо как при поступлении в сад за год?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Решились наконец-то делать мебель в детскую комнату, а то у меня деть до сих пор в младенческой кроватке спит. И сразу же встал вопрос о спальном месте. Я настаиваю на кровати с хорошим матрасом, но она тогда будет занимать половину комнаты, которая довольно таки не большая. Хорошим вариантом стал бы диван, который вперед раскладывается. Но я как-то категорически настроена против диванов. Мне кажется, что они только спину ребенку испортят.
Может, зря я так думаю? Или может есть ортопедические диваны, и я просто о них не знаю?
Девочки, развейте мои сомнения!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я вчера чуть не плакала. Чё-то так меня задело - выгнали таки нашу Радугу их ДК Машиностроителей!((((( Дескать, нерентабельно... Но думаю, причина в другом - зал, наверное нужен. Ну что за корупционная страна. Нет ничего святого. Дети - -побоку, лишь бы денег побольше. Знаете , как обидно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks