Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 526 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а когда дети обычно начинают выговаривать Р?
    ...мы когда ходили к логопеду (Кирюше было 3 года, заикался жуууть как), она говорила, что к пяти годам должна появится, если нет - то уже в этом возрасте можно быстро поставить на занятиях.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Аня, ты почему не поздравляешь мужа супружеским долгом и сидишь сегодня форуме ??? ))
    так,не трогай больную тему....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Хм, наверное в Кофелайфе взялись за ум. Когда в прошлом году у них появилось смузи в меню я скрупулезно уточняла ингридиенты, основынм был пакетированный сок. А с чем связаны неприятные истории, если не серкет?
    С их тортами ((( А по кофелайфам - знаю человека, к-й этой сетью руководит, видимо, перешли критическую точку недовольства и начали браться за ум )

а когда дети обычно начинают выговаривать Р?
    с нами сегодня логопед рычала, весь вечер дома моторчик изображала. Само выправляться не хочет.

Ок ))
    Ну, давай следующую форумовку там ))) они неплохие, это у меня инграмма на них.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    С их тортами ((( А по кофелайфам - знаю человека, к-й этой сетью руководит, видимо, перешли критическую точку недовольства и начали браться за ум )

с нами сегодня логопед рычала, весь вечер дома моторчик изображала. Само выправляться не хочет.

Ну, давай следующую форумовку там ))) они неплохие, это у меня инграмма на них.
    Инграмма? Ого, первый раз меня из флудилки вынудили обратиться в википедию!
    Наверное торты были на заказ? Потому как пирожных вкусее риовских я не ела.
    У Ксю "р" пробивается, но неправильное, какой-то звук от неба, а не от языка и зубов.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    так,не трогай больную тему....
    хух ...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

хух ...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Хорошо быть девушкой! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь))))
    .

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Всем споки!)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, у нас истерика! У нас и в саду и у других подружек уже есть буква "Р", это мы еще как-то терпели, а тут - у двоюродного брата прорвлась и мы плачим чуть ли не каждый вечер
    Дайте кто-нить адрес толкового логопеда, а то у нас ни в саду, ни в поликлинике нет - интересовались.
    Говорит "мамочка, а если я никогда не научусь букву "Р" говорить я замуж не выйду?" - это ж кто-то ляпнул дитю!....
    Мы ходим в центр "Перспектива" к логопеду. Это находится на Косиора в ДК Металлург. Слышала только хорошие отзывы.
    Пока что были только 6 раз. Нам ставят "с, ш, ч, щ", а потом уже будет "р".))
    Если что могу дать номер телефона.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

С новым днем! Пятница!!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    дело в том что мы давно ей говорим и показываем, а она горлом как-то дребезжит и всё. и очень сильно расстраивается, если не получается.
    Мы сейчас ходим на занятия к логопеду на космичку, так она сказала, что самим ни в коем случае не заставлять ребенка выговаривать "Р", иначе будет гортанный звук. Ну, Моника старается и горлом так "ррррычит"))))
    А я вообще не знаю, ху из Рио )))
    И я ! только , девочки, собирайтесь на выходных! Я так тоже хо, но не могу к вам никак подстроиться((((
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    С новым днем! Пятница!!!!
    С пятницей!
    У меня у Моники ночью температура((((( Блин! У нас такие планы на выходные.... И я сегодня работаю..... хоть бы муж смог прийти к обеду домой((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро! http://www.tuton.ru/cat.html
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 30.09.2011 о 08:25

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Вот Лена дала хорошую ссылочку. Сама позже сяду, еще перечитаю)))))
    Спасибо! У меня тоже завелся вчера цветочек Сегодня, правда, почитала, немного в панике, видела корни у него зеленые Вернусь вечером домой-- буду разбираться

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Спасибо! У меня тоже завелся вчера цветочек
    У нас орхидея стоит у телевизора, так такая плодовитая, одно и делаю, что деток снимаю. Как только переношу в другое место изредка цветы появляются, а деток нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    У меня есть любимый десерт - чизкейк.
    Первый раз попробовала в МОСТе, в Чайковском (кажется) - очень понравился. Потом в Пасторале (сейчас его уже нет ) - на голову выше, лучше, вкуснее. Вообще, самый вкусный вариант, который я пробовала.

А потом зашли как-то в Кофелайф со знакомыми "поговорить". Я такая вся деловая - "я знаю классный десерт, сейчас всем будет вкусно" .... То, что в кофелайфе называют "Чизкейком" максимум можно назвать пирогом с желейной вишней сверху. Ужасно на вкус. Я вишню еще поскребла, тесто даже не съела ... расстроилась страшно Не думала тогда, что рецепты могут настолько отличаться.
    Это, конечно, не показатель и мы по-прежнему заходим в кофелайф, но осадок остался

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет!)

Мамы первоклашек-второклашек и остальные с хорошей памятью - когда и как надо записываться в школу? какие документы при первом визите нужны? и главное - у кого это делается - только у директора/зауча или в исполкоме тоже надо как при поступлении в сад за год?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    У меня есть любимый десерт - чизкейк.
    Первый раз попробовала в МОСТе, в Чайковском (кажется) - очень понравился. Потом в Пасторале (сейчас его уже нет ) - на голову выше, лучше, вкуснее. Вообще, самый вкусный вариант, который я пробовала.

А потом зашли как-то в Кофелайф со знакомыми "поговорить". Я такая вся деловая - "я знаю классный десерт, сейчас всем будет вкусно" .... То, что в кофелайфе называют "Чизкейком" максимум можно назвать пирогом с желейной вишней сверху. Ужасно на вкус. Я вишню еще поскребла, тесто даже не съела ... расстроилась страшно Не думала тогда, что рецепты могут настолько отличаться.
    Это, конечно, не показатель и мы по-прежнему заходим в кофелайф, но осадок остался
    И мне там Чизкейк не нравится. Так же, как мне не нравится японская кухня в Якитории.
    Я первый раз пробовала в Пасторале, а еще в Киеве во Фрайдисе мне очень понравился.
    Думаю, дело не в рецепте а в ингредиентах. Сэкономили на сыре, и чизкейк уже не тот.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Решились наконец-то делать мебель в детскую комнату, а то у меня деть до сих пор в младенческой кроватке спит. И сразу же встал вопрос о спальном месте. Я настаиваю на кровати с хорошим матрасом, но она тогда будет занимать половину комнаты, которая довольно таки не большая. Хорошим вариантом стал бы диван, который вперед раскладывается. Но я как-то категорически настроена против диванов. Мне кажется, что они только спину ребенку испортят.
    Может, зря я так думаю? Или может есть ортопедические диваны, и я просто о них не знаю?
    Девочки, развейте мои сомнения!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня у Моники ночью температура((((( Блин! У нас такие планы на выходные.... И я сегодня работаю..... хоть бы муж смог прийти к обеду домой((((
    Танюша,выздоравливайте!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

А я вчера чуть не плакала. Чё-то так меня задело - выгнали таки нашу Радугу их ДК Машиностроителей!((((( Дескать, нерентабельно... Но думаю, причина в другом - зал, наверное нужен. Ну что за корупционная страна. Нет ничего святого. Дети - -побоку, лишь бы денег побольше. Знаете , как обидно!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 285 з 526 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті