Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 229 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, спокойствие! Все не так страшно ,как кажется на первый взгляд! Зато красиво.... Главное, чтобы погода не подвела, а все остальное - дело техники.
    Это да,красиво неимоверно))))) А если еще запустить в красивом месте при хорошей погоде да в милой компании-вообще супер
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Девочки - всем огромное спасибо за предложения!
    У всех такие потрясающие работы - я прям растерялась - честно скажу - сложный выбор - вы большие умнички!

Еще раз всем спасибо за внимание!

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Пчела Майя!Подскажите,делаете ли Вы светящиеся гелиевые шары . Какова их стоимость и какой минимальный заказ?
    и мне тоже подскажите их ведь можно как и фонарики запускать - и они светятся в темноте - я правильно понимаю?

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    и мне тоже подскажите их ведь можно как и фонарики запускать - и они светятся в темноте - я правильно понимаю?
    от 20 грн
    http://aprelis.dp.ua/java_gallery/ge...y/images/4.jpg
    http://aprelis.dp.ua/java_gallery/ge...y/images/2.jpg
    но свется они не так ярко как фонарики, т.е. нужно чтобы было достаточно темно иначе эффекта не будет. в этом плане фонарики лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Ну вот и дошли мои рученьки написать слова благодарности Свете (Пчела Майя) за шары и шар сюрприз (детям очень понравилось, что он был в виде солнышка) И аниматорам из Арт студии Мерлин - Маше и Медведю ))) Праздник получился отличный! Дети в восторге, до сих пор вспоминают, было очень весело, шумно и здорово! Всем советую! Родителям тоже очень понравилось!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Ну вот и дошли мои рученьки написать слова благодарности Свете (Пчела Майя) за шары и шар сюрприз (детям очень понравилось, что он был в виде солнышка) И аниматорам из Арт студии Мерлин - Маше и Медведю ))) Праздник получился отличный! Дети в восторге, до сих пор вспоминают, было очень весело, шумно и здорово! Всем советую! Родителям тоже очень понравилось!
    Была на ДР с участием аниматоров из Мерлина тоже ну ооочень понравились. Тема была "Тачки" - развеселили всех поголовно!И детей,и родителей!

Valeriya.Goncharenko,у меня,наверно,дар предвидения Вы мне запомнились когда-то своими выставленными фото(очень уж вы красивая мамочка) и сегодня ни с того,ни с сего приснились Как-будто бы я в кафешке со знакомой сидела,а тут вы приходите и оказывается,что эта знакомая у нас общая и я у вас про садик Пифагор расспрашиваю)) И сегодня же вот вас в теме встречаю,хотя редко вижу на форуме))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Была на ДР с участием аниматоров из Мерлина тоже ну ооочень понравились. Тема была "Тачки" - развеселили всех поголовно!И детей,и родителей!

Valeriya.Goncharenko,у меня,наверно,дар предвидения Вы мне запомнились когда-то своими выставленными фото(очень уж вы красивая мамочка) и сегодня ни с того,ни с сего приснились Как-будто бы я в кафешке со знакомой сидела,а тут вы приходите и оказывается,что эта знакомая у нас общая и я у вас про садик Пифагор расспрашиваю)) И сегодня же вот вас в теме встречаю,хотя редко вижу на форуме))
    спасибо, таки наверно приснилась я сегодня к тому, что в этой теме встретимся А Вы в Пифагор ходите?

Дописів
    7 672

Типово

спасибо, таки наверно приснилась я сегодня к тому, что в этой теме встретимся А Вы в Пифагор ходите?
    Наверно))) Нет,мы ходим совсем в другой сад,но вы когда-то про Пифагор на форуме писали и у меня,наверно,запечатлелась в памяти эта связь - вы и Пифагор)))
    П.С.С прошедшим 5-летием доченьку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Наверно))) Нет,мы ходим совсем в другой сад,но вы когда-то про Пифагор на форуме писали и у меня,наверно,запечатлелась в памяти эта связь - вы и Пифагор)))
    П.С.С прошедшим 5-летием доченьку!
    Вот бывает же так СПАСИБО!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Вот бывает же так СПАСИБО!!!
    С именинницей что-то давно вас не встречали на площадке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Спасибо! А мы вас периодически видим! Слава периодически спрашивает - а где ТА маленькая девочка Соня )

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Спасибо! А мы вас периодически видим! Слава периодически спрашивает - а где ТА маленькая девочка Соня )
    Ой, может мы вас не узнаем просто?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Ой, может мы вас не узнаем просто?
    В следующий раз, если увидим на площадке - подойдем В последнее время мы не очень часто там гуляем - сад, танцы, ролики. Не успеваем

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Девочки, а я хочу написать положительный отзыв о клубе Мамонтёнок- который на Рабочей.Праздновали там 3-х летие дочки-остались ООООООООчень довольны.Аниматоры отлично провели праздник-хотя я переживала были дети от2-х до 6 лет-и никто не скучал.да и врослых было много, но нам предоставили отдельную комнату, где все взрослые тоже праздновали пока гуляли дети!
    Мамонтёнок- ещё раз громадное спасибо
    И спасибо Пчеле Мае за отличные шарики

Дописів
    4 640

Типово

Подскажите пожалуйста, как и где можно отметить ДР мальчику 8 лет, Макдональдс и Игроленд его что-то не впечатлил)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, как и где можно отметить ДР мальчику 8 лет, Макдональдс и Игроленд его что-то не впечатлил)))
    лазерные БОИ в клубе "Штурм" (в сити-мосте)- там поиграть, и подняться потом в кафешку покушать.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    лазерные БОИ в клубе "Штурм" (в сити-мосте)- там поиграть, и подняться потом в кафешку покушать.
    ага. тем более имениннику бесплатно))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 117

Типово

-пицерия " челентано"- героев 3б-семейное кафе...делаем развлечение...делаем сами пицу и т.д.

Дописів
    1 117

Типово пицерия

Каждую субботу-воскресенье с 12 до 14-бесплатные детские программы. А кроме того проводятся и дни рождения...посиделки...и т.п.-надеюсь Вам будет интересен этот вариант.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

как вариант, на катке в мост-сити. отмечали там дочке 8мь лет, детям очень понравилось

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Сестра рассказывала,что в ресторане Мафия в Караване по выходным проводяться часы маленького поварёнка( с названием может и ошибаюсь), там детки длелают сами пицу, потом можно и на каток, игроленд.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 74 з 229 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті