| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки - всем огромное спасибо за предложения!
У всех такие потрясающие работы - я прям растерялась - честно скажу - сложный выбор - вы большие умнички!
Еще раз всем спасибо за внимание!
и мне тоже подскажитеих ведь можно как и фонарики запускать - и они светятся в темноте - я правильно понимаю?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
от 20 грн
http://aprelis.dp.ua/java_gallery/ge...y/images/4.jpg
http://aprelis.dp.ua/java_gallery/ge...y/images/2.jpg
но свется они не так ярко как фонарики, т.е. нужно чтобы было достаточно темно иначе эффекта не будет. в этом плане фонарики лучше.
Ну вот и дошли мои рученьки написать слова благодарности Свете (Пчела Майя) за шары и шар сюрприз (детям очень понравилось, что он был в виде солнышка)И аниматорам из Арт студии Мерлин - Маше и Медведю
))) Праздник получился отличный! Дети в восторге, до сих пор вспоминают, было очень весело, шумно и здорово! Всем советую! Родителям тоже очень понравилось!
Была на ДР с участием аниматоров из Мерлина тоже ну ооочень понравились. Тема была "Тачки" - развеселили всех поголовно!И детей,и родителей!
Valeriya.Goncharenko,у меня,наверно,дар предвиденияВы мне запомнились когда-то своими выставленными фото(очень уж вы красивая мамочка) и сегодня ни с того,ни с сего приснились
Как-будто бы я в кафешке со знакомой сидела,а тут вы приходите и оказывается,что эта знакомая у нас общая и я у вас про садик Пифагор расспрашиваю)) И сегодня же вот вас в теме встречаю,хотя редко вижу на форуме))
Девочки, а я хочу написать положительный отзыв о клубе Мамонтёнок- который на Рабочей.Праздновали там 3-х летие дочки-остались ООООООООчень довольны.Аниматоры отлично провели праздник-хотя я переживала были дети от2-х до 6 лет-и никто не скучал.да и врослых было много, но нам предоставили отдельную комнату, где все взрослые тоже праздновалипока гуляли дети!
Мамонтёнок- ещё раз громадное спасибо
И спасибо Пчеле Мае за отличные шарики![]()
Подскажите пожалуйста, как и где можно отметить ДР мальчику 8 лет, Макдональдс и Игроленд его что-то не впечатлил)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Каждую субботу-воскресенье с 12 до 14-бесплатные детские программы. А кроме того проводятся и дни рождения...посиделки...и т.п.-надеюсь Вам будет интересен этот вариант.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks