Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 229 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Девочки - прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш диалог, но у меня дочке скоро ДР - 13 лет и созрела идея в дополнение к подарку подарить ей профессиональную фотосессию. Можно в ЛС возможные варианты и цены.
    и еще ей ДР 13.10 - это четверг. Есть ли возможность к примеру 13.10. ей вручить подарочный сертификат на фотосессию., а время и дату обсудить с фотографом и назначить на более поздний срок - на след. выходные, например?

И еще интересуют небесные фонарики - если можно - тоже в ЛС варианты и цены.

Спасибо.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Ksushik, зайдите на мой сайт, который в подписи, там Вы увидите ассортимент по небесным фонарикам и цены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Ksushik, зайдите на мой сайт, который в подписи, там Вы увидите ассортимент по небесным фонарикам и цены.
    У меня вопрос.
    Вот очень хочется такой фонарик. Но ДР будет зимой (то есть ветер, возможно снег, возможно слякоть) - он взлетит? И если взлетит, не залетит ли он на балкон к кому-нибудь (чтоб пожара не было)? Рядом только дома, пустыря нет.
    Это, скорее всего, мои фобии, но эти вопросы мучают *

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    У меня вопрос.
    Вот очень хочется такой фонарик. Но ДР будет зимой (то есть ветер, возможно снег, возможно слякоть) - он взлетит? И если взлетит, не залетит ли он на балкон к кому-нибудь (чтоб пожара не было)? Рядом только дома, пустыря нет.
    Это, скорее всего, мои фобии, но эти вопросы мучают *
    Фонари боятся сильного ветра и даже умеренного, дождя. При слабом ветре взлететь может, от полетов на балконы соседей тоже никто не застрахован. Если серьезно, то да, надо выбирать открытую местность, например, школьный стадион и около стоянки. Идеальный вариант - тихая, безветренная погода, без осадков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Фонари боятся сильного ветра и даже умеренного, дождя. При слабом ветре взлететь может, от полетов на балконы соседей тоже никто не застрахован. Если серьезно, то да, надо выбирать открытую местность, например, школьный стадион и около стоянки. Идеальный вариант - тихая, безветренная погода, без осадков.
    Ага, так чтоб сразу на машину упало и тут главное быстро-быстро убежать )))

Так, и когда уже в услуги будет включаться "разведение туч и установление тихой безветренной погоды"? ))))))))
    Шучу.
    Понятно, буду значит что-то другое придумывать ... вряд ли 25 декабря не будет хотя бы ветра.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ага, так чтоб сразу на машину упало и тут главное быстро-быстро убежать )))

Так, и когда уже в услуги будет включаться "разведение туч и установление тихой безветренной погоды"? ))))))))
    Шучу.
    Понятно, буду значит что-то другое придумывать ... вряд ли 25 декабря не будет хотя бы ветра.
    Мы запускали в новогоднюю ночь - все получилось просто замечательно - улетели далеко и высоко)))) Но правда у нас частный сектор и новый район - много свободного пространства.

Пчела Майя - пишу вам заказик в ЛС.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Пчела Майя Света посмотрела у тебя на сайте небесные фонарики , а они разные бывают. А ну ка просвяти А то я нашла по 10 грн., может с ними что-то нетак ?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Девочки - прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш диалог, но у меня дочке скоро ДР - 13 лет и созрела идея в дополнение к подарку подарить ей профессиональную фотосессию. Можно в ЛС возможные варианты и цены.
    и еще ей ДР 13.10 - это четверг. Есть ли возможность к примеру 13.10. ей вручить подарочный сертификат на фотосессию., а время и дату обсудить с фотографом и назначить на более поздний срок - на след. выходные, например?

И еще интересуют небесные фонарики - если можно - тоже в ЛС варианты и цены.

Спасибо.
    если в студии,то Таня Калмацуй и Марина Гарапко,у них тоже есть сертификаты.
    на природе-выбор больше,я тоже этим занимаюсь цены в теме в первом сообщении...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Пчела Майя Света посмотрела у тебя на сайте небесные фонарики , а они разные бывают. А ну ка просвяти А то я нашла по 10 грн., может с ними что-то нетак ?
    наверняка... у Светы хорошие фонарики и цена приятная! мы будем через неделю пробовать запускать.., надеюсь сильного ветра или дождя не будет((((
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А где по 10? Может, мне тоже надо Что не так, не знаю.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А где по 10? Может, мне тоже надо Что не так, не знаю.
    У нас на форуме, у девушки под ником nata__ .

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Судя по картинке, так вроде то.Больше сказать ничего не могу - не покупала. Но ассортимент очень скудный. Может, остатки кикие-нибудь

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

У нас вчера мимо дома на сильном ветру так классно ночью фонари пролетали)))))))))ууууух!
    Без ума от своих дочек)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Колитесь девочки,интересно же
    та это не с форума,вспоминать не хочу даже бррр ))

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Мы запускали вечером в субботу у знакомых на ДР, так потом бегали в соседний двор смотреть, не залетели ли они кому-то в окна

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    та это не с форума,вспоминать не хочу даже бррр ))
    от этого не меньше интересно,но не буду не тебя терроризировать)))))))

Мы запускали вечером в субботу у знакомых на ДР, так потом бегали в соседний двор смотреть, не залетели ли они кому-то в окна
    Н-да,страшновато))) Возле нас очень часто запускают,рядом набережная Солнечного и ресторан,где свадьбы постоянно гуляют))Но в основном все над Днепром летит.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    29 919

Типово

Н-да,страшновато))) Возле нас очень часто запускают,рядом набережная Солнечного и ресторан,где свадьбы постоянно гуляют))Но в основном все над Днепром летит.
    что-то страшно становится с фонариками этими связываться...

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    что-то страшно становится с фонариками этими связываться...

Девочки, спокойствие! Все не так страшно ,как кажется на первый взгляд! Зато красиво.... Главное, чтобы погода не подвела, а все остальное - дело техники.

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Пчела Майя!Подскажите,делаете ли Вы светящиеся гелиевые шары . Какова их стоимость и какой минимальный заказ?
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, спокойствие! Все не так страшно ,как кажется на первый взгляд! Зато красиво.... Главное, чтобы погода не подвела, а все остальное - дело техники.
    ну вобщем рискнем, а там будь что будет! ребенок хочет на день рождения фонарики запустить, значит так тому и быть! (где он взялся этот мульт про Рапунцель)

Сторінка 73 з 229 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті