И вот скажи,разве самой не спокойнее после этого?Или это сложно? Ты все очень правильно делаешь.Люди разные бывают,разное бывает "мало ли что",поэтому всегда проще позвонить и удостовериться и мне кажется,своем не важно кто это сделает-заказчик,заказываемый или оба)))Кошмар не то слово! Поэтому я при подобных заказах,даже если в одной фирме мне дают три услуги,но их выполняют разные люди,беру телефоны всех отвечающих за свою долю работы и созваниваюсь с каждым.Как показала практика-не зря,однажды с несколькими слагаемыми все оказалось нормально,а в одном ошибка и не позвонила бы лично человеку,отвечающему за эту часть работы и получилось бы не все так,как нужно.но вот от того,что например не будет помещения,когда все подготовлено к празднику и об этом узать за 20 минут я просто в шоке...это кошмар на самом деле...((
Сколько живу,столько убеждаюсь-под контролем нужно держать все настолько,насколько это возможно.
Так и получается,к сожалению... Некоторым проще важно сказать:"сами виноваты!" в случае недоразумения,чем проявить малейшую активность и человечность,дабы не допустить этого заранее и пусть даже лишний раз,но перестраховаться,тем самым показав себя с хорошей стороны,настоящим профессионалом и понимающим человеком.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks