Bellamafia - счас найду этого Медведя и убью!
Ждем фоток![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bellamafia - счас найду этого Медведя и убью!
Ждем фоток![]()
Это у всех тачки с такими квадратными головами?![]()
Конечно, у всех тачки с квадратными , как Вы говорите головами. Бамбино скопировали один в один тачек у Мерлин
Так ведь нет другой возможности сделать из человека машину...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Вот этим-то меня программа "Тачки" и смущает. До недавнего времени мы делали ее с участием 2-х "инспекторов" и тачечным реквизитом. Ну просто не хочеться делатьиз человека машину.Когда аниматор животное или сказочный герой - это,я считаю, нормально, но машина - как-то чересчур, имхо....
anika подчистите, пожалуйста, входящие в личке. Не могу ответить на Ваше сообщение. Пишет ящик переполнен.
Вика, вот и меня смущают эти машинные образы, потому пока их себе и не шила...
Надо заставить себя посмотреть несколько раз мультик,тогда возможно прийдут какие-то идеи в голову.
Но уже несколько раз теряла работу, потому что у меня подобных Тачек нет...
Мой вайбер +380505803555
была тож в шоке от костюма))) у меня тачка не с квадратной головой)))
Востаннє редагував Lunnaya: 17.09.2011 о 23:21
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лунная, а можно посмотреть фотогафию тачек не с квадратной головой?
Может это для меня будет подсказка и я решусь себе тачек шить?
Мой вайбер +380505803555
СПАСИБО "Чудо-празднику" и оптимистке 17 за чуду праздник...
Договаривались за неделю, а они не пришли.... єто ужасс, хорошо, что у меня ребенок и ее друзья вменяеміе дети.
Когда поняла, по времени, что что -то не так, начала звонить по всем телефонам в подписи.. не отвечал....
Капец..
Спасибо, что ВЫ забыли сделать подтверждение заказа, как я Вас об этом просила накануне праздника.
А телефон мой не отвечал, потому что я свадьбу вела в это время.
На неподтвержденные заказы я актеров не отправляю...
Мой вайбер +380505803555
да,подтверждать безусловно нужно,хотя бы за день...это если вы предоплату не вносили...если внесли,то конечно тут тогда неприятность...
но если честно,то сколько праздновала в клубах детских,то никогда не подтверждала,т.е.приходили недели за две-договаривались,обсуждали героев и все...и все было суперно у каждого свои правила работы...
праздновали в Аисте и в клубе Сказкавсе супер без нареканий!!!
Я всегда все свои заказы подтверждаю(даже когда не просят) именно потому,что не раз наслышана о подобных случаях и с заказом актеров,и с арендой помещений,и пр.(даже с предоплатой).
Иногда вежливые и учтивые администраторы сами заблаговременно перезванивают с просьбой о подтверждении заказа.
Фуфка,очень прискорбно,что так вышло и у деток не было обещанного праздника((((( Искренне надеюсь,что такое происшествие с вами больше не повторится. Вот буквально месяц назад подобное было у моей подруги,только она за 20 мин. до начала празднования узнала,что актеры будут,а помещения нет...Благо было лето,все прошло хорошо,потому как у именинника хороший двор.А была бы зима?
Как видите,понадеяться на кого-то нельзя,нужно "держать руку на пульсе" от и до.
А optimistka17 хочу сказать,неужели такая сложность самим позвонить и уточнить в силе ли заказ?Как раз по причине того,что мало ли,вдруг человек что-то не так понял,закрутился,забылся? Со стороны складывается впечатление,что вам даже на грамм не жаль,что из-за вашего,пусть даже если и общего с заказчиками недоразумения,пострадал маленький именинник и его друзья.
теперь точно буду подтвреждать...кошмар,я думала это такие единичные случаи((
кстати,я и по своей работе,тоже всегда обязательно созваниваюсь с клиентом за день до съемки...потому что малоли что...
но вот от того,что например не будет помещения,когда все подготовлено к празднику и об этом узать за 20 минут я просто в шоке...это кошмар на самом деле...((
получается люди не дорожат ни репутацией, ни клиентами (((
Да, не приятно (((
Отдам цифру 4 из шариков. Высота метр, красиво формлена бабочками из шариков! Забирайте скорее, пока не сдулась!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks