Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 229 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    теперь точно буду подтвреждать...кошмар,я думала это такие единичные случаи ((
    кстати,я и по своей работе,тоже всегда обязательно созваниваюсь с клиентом за день до съемки...потому что малоли что...
    И вот скажи,разве самой не спокойнее после этого?Или это сложно? Ты все очень правильно делаешь.Люди разные бывают,разное бывает "мало ли что",поэтому всегда проще позвонить и удостовериться и мне кажется,своем не важно кто это сделает-заказчик,заказываемый или оба)))
    но вот от того,что например не будет помещения,когда все подготовлено к празднику и об этом узать за 20 минут я просто в шоке...это кошмар на самом деле...((
    Кошмар не то слово! Поэтому я при подобных заказах,даже если в одной фирме мне дают три услуги,но их выполняют разные люди,беру телефоны всех отвечающих за свою долю работы и созваниваюсь с каждым.Как показала практика-не зря,однажды с несколькими слагаемыми все оказалось нормально,а в одном ошибка и не позвонила бы лично человеку,отвечающему за эту часть работы и получилось бы не все так,как нужно. Сколько живу,столько убеждаюсь-под контролем нужно держать все настолько,насколько это возможно.

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    получается люди не дорожат ни репутацией, ни клиентами (((
    Да, не приятно (((
    Так и получается,к сожалению... Некоторым проще важно сказать:"сами виноваты!" в случае недоразумения,чем проявить малейшую активность и человечность,дабы не допустить этого заранее и пусть даже лишний раз,но перестраховаться,тем самым показав себя с хорошей стороны,настоящим профессионалом и понимающим человеком.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 533

Типово

так мало того, нет бы извиниться за такое вот недоразумение, так еще и сделать клиента виноватым! я возмущена просто!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

конечно спокойнее,люди разные,бавало и такое,что договорились,а потом передумали и не считают нужным перезвонить...не у меня это было,но у моих коллег...
    ну и вобще именно моя работа специфична,работа с детками,ребенок может заболеть,погода может испортиться и т.д. поэтому я всегда говорю,созваниваемся за день...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я всегда все свои заказы подтверждаю(даже когда не просят) именно потому,что не раз наслышана о подобных случаях и с заказом актеров,и с арендой помещений,и пр.(даже с предоплатой).
    Иногда вежливые и учтивые администраторы сами заблаговременно перезванивают с просьбой о подтверждении заказа.

Фуфка,очень прискорбно,что так вышло и у деток не было обещанного праздника((((( Искренне надеюсь,что такое происшествие с вами больше не повторится. Вот буквально месяц назад подобное было у моей подруги,только она за 20 мин. до начала празднования узнала,что актеры будут,а помещения нет...Благо было лето,все прошло хорошо,потому как у именинника хороший двор.А была бы зима?
    Как видите,понадеяться на кого-то нельзя,нужно "держать руку на пульсе" от и до.

А optimistka17 хочу сказать,неужели такая сложность самим позвонить и уточнить в силе ли заказ?Как раз по причине того,что мало ли,вдруг человек что-то не так понял,закрутился,забылся? Со стороны складывается впечатление,что вам даже на грамм не жаль,что из-за вашего,пусть даже если и общего с заказчиками недоразумения,пострадал маленький именинник и его друзья.
    +100!
    ответственный человек обязательно сам перезвонит и уточнит.а не будет просто отменять праздник.тем более в работе с детьми!поражаюсь...как так можно?
    Фуфка,спасибо вам за отзыв!и желаю вам чтобы в дальнейшем такого никогда не повторилось!
    мы отмечали день рождения в Смайле!все было отлично.гости и именинницы были в восторге!этот центр я рекомендую всем своим друзьям))

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    так мало того, нет бы извиниться за такое вот недоразумение, так еще и сделать клиента виноватым! я возмущена просто!
    Конечно мы не знаем как точно звучала их договоренность,но в любом случае ответ мне тоже очень не понравился. Как можно работать с детьми и даже не расстроиться,что кто-то из детей остался без обещанного праздника?Не высказать о своем сожалении? Как-будто вообще без разницы... Не понимаю такого. Ведь у заказчика с исполнителем взаимная заинтересованность,взаимная выгода,а не по принципу: "это же вам надо,а не мне,вы и беспокойтесь".

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Я понимаю возмущение и негодование тех людей, которые не зная деталей уже сделали выводы о том, какой я равнодушный человек.
    Заказчик менял свой заказ. То два персонажа надо, то один. Менял продолжительность праздника.Явно шел разговор об уменьшении оплаты за работу. В последнем разговоре я просила мне перезвонить и уточнить каким же будет окончательный заказ.Заказчик вправе поменять аниматоров. Хорошо, когда предупреждает об этом. В новогодние праздники порой родители увозили ребенка к бабушке, а снять заказ на деда Мороза со Снегурочкой забывали . В результате Дед Мороз целовал двери и потратив деньги и время на проезд уезжал ни с чем. Знакомая история, коллеги? За 11 лет работы с детскими праздниками такое было по моему трижды. Почему привела подобный пример?
    Такое бывало не только под Новый год.
    А то ведь случалось, что аниматоры приезжали одновременно с другой парой в детский сад.
    И не так давно заказчики заказали и у меня и у "Вдохновения" и только потому что мне позвонили ребята, чтоб взять в аренду костюмы у меня, я выяснила, что произошла накладка. Думаете заказчики передо мной извинились? Они просто сказали, что потеряли мой телефон и заказали праздник в другом месте.
    Я выполняю только те заказы, которые принимаю, а не те, где идет разговор на уровне предварительных вопросов.
    Я работаю ведущей свадеб Вчера во время свадьбы , увидев пропущенные звонки ,я в паузе,прямо вечером перезвонила и выслушала уже достаточно негатива.
    Если бы я сейчас написала, что извините, я буду сама навязывать Вам свои услуги, это было бы фальшиво.
    Мне искренне жаль ребенка именинницу, которая не получила праздника, который хотела.
    Для меня это тоже урок. Объяснять более четко родителям, что если они сделали звонок и состоялся разговор, в котором остались вопросы, то до их полного закрытия заказ не считается принятым и они вправе заказ как подтвердить, так и отказаться от него.
    Желаю всем удачных праздников и надеюсь избежать подобные инциденты для всех нас.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    7 672

Типово

optimistka17,никто не делал выводы какой вы равнодушный человек,а речь шла о том,что ваш ответ внешне выражал равнодушие и не содержал сожаления.
    Если у вас не раз был "горький опыт" в обратную сторону,то вы же на себе и прочувствовали уже как это неприятно.И поступили почти так же... Хотя,казалось бы,после стольких происшествий,наоборот начнешь еще обстоятельнее относиться ко всем договоренностям и с большим рвением перестраховываться,что включает и возможный внеплановый звонок с вашей стороны.Мне кажется,что :"Добрый день,ваш заказ в силе?" - это никоим образом не выглядит навязыванием своих услуг,а лишь дополнительным проявлением благожелательности и собранности.
    Просто странно,что после нескольких "обжиганий" и с одной,и с другой стороны только сейчас вы пришли к тому,что объяснение того,что заказ считается принятым только после подтверждения,должно быть более четким.(Раз уж вы придерживаетесь именно такой позиции и все равно не считаете возможность перезвонить самим,в определенных случаях,приемлемой,но это ваше право,главное,чтобы все были осведомлены).
    Просто даже не представляю,какой характер должен носить разговор,после которого мама спокойно ждет аниматоров,если она не определилась с какими-то вопросами,с количеством героев...Но все возможно,никто не спорит.Лично не знакома ни с вами,ни с нею,взгляд на ситуацию со стороны.
    Но тем не менее,помимо прочего очень бросается в глаза в вашем посте ваша неудовлетворенность тем,что мама девочки хотела уменьшить общую стоимость заказа(на мой взгляд,вообще неэтично говорить об этом во всеуслышание и тем более ставить в укор) и создается впечатление,что именно это для вас сыграло не последнюю роль,что,как сами понимаете,выглядит некрасиво...Если человеку не подходит сумма,то разве он не имеет право искать возможность в уменьшении ее до подходящих лично ему размеров? Это плохо или зазорно,что вы на это обратили наше внимание?Или после этого он уже клиент второго сорта и внимания не достоин?
    В любом случае искренне поддерживаю ваше пожелание и надеюсь,что в будущем ни вы,ни Фуфка,ни все мы никогда не столкнемся с подобными сложностями при подготовке и проведении таких благих дел!

Дописів
    2 934

Типово

Людмила Николаевна, уважаемая, Ві о чем, какие вопросі, мі обсудили все, даже количество шариков, адрес, дата, время....???!!!! я не понимаю о чем Ві? что еще надо біло? теперь я понимаю, что надо біло предварительно перезвонить... извините не могла подумать, что такое бівает...
    А вот зачем ві говорите, о том что я торговалась, так єто вообще!!!!!!!!!!!!! у меня пар из учей идет...
    Я Вам позвонила спросила есть ли феи Винкс, ві сказали есть, и назвали стоимость за одного и за двух аниматоров... замечу заказа не біло никакого, просто вопрос есть ли такие герои.. и продолжительность не мяняла, я сразу заказала час. а может ві обиделись, что я бабл- машину не захотела заказівать?
    Следующий мой звонок содержал в себе информацию, что я Вам звонила, спрашивала фею, так вот мі заказіваем одного аниматора, еще с Вами посоветовалась достаточно ли на 8 девочек школьного возраста одного аниматора, ві сказали, что достаточно, если малявок не будет.. , шарики с запасом заказала. НЕ ТОРГОВАЛАСЬ С ВАМИ ВООБЩЕ...
    Вечерний ВАш звонок, Вам что грубила или как? Ві предствавильсь, сказала, что ждали аниматоров, а они не пришли, Ві сказали, что посчитали мой заказ не подтвержденнім, я искренне удивилась, и сказала, "спасибо. досвидания. на часах около 22, я вообщето уже отдіхала.
    ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!
    но такого я не встречала еще...
    Я сама, как-то, занималась прокатом легковіх автомобилей, так если мне казалось, что что-то недосказано или я сомневалась что люди заказали автомобиль, то мне никогда не біло тяжело перезвонить уточнить...
    И вообще всегда приглашала других аниматоров, и всем подружкам-друзьям рекомендовала, в школу их приглашала... созвонились, договорились и все!!! Вм єтот раз решила, что дочка их уже хорошо в лицо знает, надо что-то поменять..
    поменяла(((....
    И в разговоре с "чудо-праздником" у меня вообще не осталось и тени сомнения, что о чем то не договорилась..
    Еще раз, прошу прощения, за то что оставила свой негативній отзів, думала даже удалить его, но после прочтения клеветі, что я не знала, что хочу, что денежній вопрос мутила... сории не відержала...

А ВООБЩЕ ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!! детки умнички, папа наш молодец играл с ними... Доченька у меня умничка, обошлось ез истерик и не расстроилась совсем.. расстроилась только я... а сейчас уже и злиться начинаю..
    Востаннє редагував Фуфка: 25.09.2011 о 21:03

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Господи , ну не шла ведь речь о том, что кто-то торговался...И не отказываюсь я от заказов, если родители уменьшают продолжительность.
    Для чего приписывать то,чего в моем посте не было и близко. У меня изначально весь лист заказа исчеркан. Вот о чем я пыталась сказать. То, что я восприняла как отказ, раз Вы мне окончательно не перезвонили.Я ведь просила позвонить мне перед праздником.
    Повторюсь еще раз. Я некоторые заказы беру с первого раз и если нет никаких вопросов, то идет обычное выполнение заказа.
    Мне неоднократно рассказывали заказчики, что не только по детским праздникам, но и по свадьбам порой люди работающие в сфере обслуживание торжеств бывают надоедливыми.Я надоедливой быть не хочу.
    Что-то у нас получается уже испорченный телефон.
    Оля действительно наверно отдыхала, когда я вчера вечером набирала ее. Еще раз прошу прощения, за звонок почти в десять вечера. Я и по телефону вчера извинялась, если Вы помните.
    Сейчас, перечитывая все посты , понимаю, что мы с Олей не поняли друг друга.
    Спасибо папе, что спас праздник дочери.
    Жаль, что нельзя ничего вернуть назад...
    И жаль, что люди,далекие от реальной ситуации делают скороспешные и во многом искаженные выводы.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А ВООБЩЕ ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!! детки умнички, папа наш молодец играл с ними... Доченька у меня умничка, обошлось ез истерик и не расстроилась совсем.
    Вот это самое главное! И доченька,и папа молодцы,а для вас пусть это будет самым большим огорчением в жизни)))))))

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Для чего приписывать то,чего в моем посте не было и близко. У меня изначально весь лист заказа исчеркан. Вот о чем я пыталась сказать. ...

....И жаль, что люди,далекие от реальной ситуации делают скороспешные и во многом искаженные выводы.
    optimistka17,вы уж извините,может выводы и искаженные,но ведь человек читая комментарий ситуации (любой из сторон) отталкивается именно от того,что в нем написано.Причем здесь "приписывать"? Мне кажется,что фраза: "Явно шел разговор об уменьшении оплаты за работу." - никак не вяжется с исчерканным листом в отличие от: "Заказчик менял свой заказ. То два персонажа надо, то один. Менял продолжительность праздника" - на чем вполне и можно было остановиться,так как это в достаточной мере отражает суть. И такая фраза-дополнение(написанная вами,никем не приписанная) и наталкивает на выводы... И если они ложные, то лично я искренне рада! Но значит нужно чуть более внимательно относиться к своим словам. Издержки вербального общения, что поделать, искать суть другим способом, кроме как прочесть написанное, при общении в письменной форме, невозможно, к сожалению. Ну разве что добавить смайлики))
    Еще раз пожелаю всем нам быть обстоятельными, ответственными, надеяться на себя в первую очередь, доброжелательно и уважительно относиться друг к другу, пусть недоразумения обходят стороной и все праздники будут замечательными!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Спасибо, что ВЫ забыли сделать подтверждение заказа, как я Вас об этом просила накануне праздника.
    А телефон мой не отвечал, потому что я свадьбу вела в это время.
    На неподтвержденные заказы я актеров не отправляю...
    Я уже тоже не выполняю заказ, если он не был подтвержден накануне. Это вынужденная мера, т.к. люди и отказывались от заказа, когда им привозили, типа, мы ж не подтверждали и адреса левые давали и телефоны, а мне потом куда эти шары девать? Это не актеры, которые только потеряютвремя в таком случае, а убытки налицо. Естественно ,что сама звоню, если заказчик не позвонил. Теперь таких проколов, слава богу, нет.
    Востаннє редагував Пчела Майя: 25.09.2011 о 23:07

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

договор задатка нас всех спасет!
    и созвон,созвон,созвон!

отлично помню, как я встречала этот 2011 год! С телефоном в руках,совершенно обалдевшая от человеческой наглости!
    Заказали у нас Мороза и Снегурочку на выезд. На 21:00...в Подгороднее. Пообещали у поста ГАИ встретить.
    До этого заказчикам этим же нами был проведен отличный утренник в школе,поэтому задатка за нг-поздравления мы не брали.
    И вот уже начало десятого, а мои Мороз, Снегурочка и водитель все ждут,когда ж их заберут....
    О чудо,заказчица взяла телефон..... - А мы передумали, вы же не подтвердили,что вы приедете.
    - Как не подтвердили? мы же взяли ваш заказ, приняли...
    - Но накануне вы же не перезвонили....

девочки,у меня ощущение было: то ли лыжи не едут,то ли я.....
    Говорю, да мы ж с вас и задаток не брали, мы же...мы же...
    А потом поняла - сами виноваты

Пчела Майя- насчет убытков ты не права . Мы компенсируем аниматорам так сказать "обманутые ожидания"

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я уже тоже не выполняю заказ, если он не был подтвержден накануне. Это вынужденная мера, т.к. люди и отказывались от заказа, когда им привозили, типа, мы ж не подтверждали и адреса левые давали и телефоны, а мне потом куда эти шары девать? Это не актеры, которые только потеряютвремя в таком случае, а убытки налицо.
    Нет, ну у актеров же время и есть - деньги... Например,фирма рассчитывает на выполнение трех заказов в день. В зависимости от этого рассчитана зарплата сотрудников ,а в зависимости от нее рассчитаны семейные бюджеты и не заработать деньги, которые мог и должен был бы заработать в данном случае не только отсутствие прибыли,но и убыток.

А вообще, чем больше читаю подобных историй, тем больше поражаюсь: 1.свинству людей(как еще можно объяснить такую тупость,как дать левый адрес???), 2.неумению договориться,объяснять,слышать и слушать друг друга,и поступать соответственно обсужденному. Все это грустно и никто от этого не застрахован (((((((((( Можно лишь стараться обезопасить себя исполнителям - установлением четких правил и их подробным разъяснениям, а заказчикам - следованиям этим правилам. Ну и, главное, внимательным и человеческим отношением друг к другу.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    [B]

Пчела Майя- насчет убытков ты не права . Мы компенсируем аниматорам так сказать "обманутые ожидания"
    Я неправильно выразилась и, возможно, мой пост был воспринят таким образом, что я не считаю большой потерей время, которое потратили аниматоры, осуществив "ложный" выезд. Конечно это не так! Извините, если мои слова кого-то обидели.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ну и, главное, внимательным и человеческим отношением друг к другу.
    вот это и есть главное!

Я неправильно выразилась и, возможно, мой пост был воспринят таким образом, что я не считаю большой потерей время, которое потратили аниматоры, осуществив "ложный" выезд. Конечно это не так! Извините, если мои слова кого-то обидели.
    да ну,никого не обидели

Дописів
    7 672

Типово

Смайл,ужасть)))))
    А вообще согласна с тобой на все сто!
    Об отданных деньгах никто не "забудет", главное,чтобы и те,кому отдают, тоже были добропорядочными (а то вот на форуме иногда что-то хочется,а страшновато, когда исчезают СП с предоплатами...)
    И еще +1 к "сами виноваты" В переносном смысле, конечно, но к тому, что все-таки нужно рассчитывать на себя - брать задаток, или не верить на слово, или звонить-уточнять-подтверждать самим...
    Естественно ,что сама звоню, если заказчик не позвонил. Теперь таких проколов, слава богу, нет.
    Пусть и никогда-никогда больше не будет!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вот это и есть главное!
    на этом и порешим))))))

да ну,никого не обидели
    конечно,просто уточнили!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Вика, вспомнила нашу "хорошую" заказчицу пока читала ))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

jasmine_l - брррррр!

Дописів
    7 672

Типово

Колитесь девочки,интересно же

Сторінка 72 з 229 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті