| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоошая темка . сейчасбудем считать))))
Девочки, кто-то составлял акт о том, что муж не проживал с вами и ребенком, чтоб его доход не учитывали? Подскажите, как он должен выглядеть?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Подскажите, как обойти закавырку по поводу покупки недвижимости? Мы продали квартиру и купили дом, как быть? Возможно ли все-таки добиться увеличенного пособия? Где-то тут писали, что если площадь меньше нормы на 1 человека, то тогда это не считаеться в доход.
Девочки, я чуть не в теме пишу, но если что ткните меня куда нужно))Ребенку год и 9 сейчас беременна, на работу не вышла.Мне что-то будут платить до родов?Когда выходила в декрет, то на работе платили неплохой больничный.Может у кого была подобная ситуация.
помогите, плз!
мы с ребёнком прописаны одни в доме (частный сектор), там и живём - я, муж, ребёнок.
муж прописан с родителями,отчимом и братом по другому адресу.
как должна выглядеть справка о составе семьи и где её взять? это у мужу семья будет все кто с ним прописаны, получается справку о их доходах тоже придется брать?!
помогите пожалуйста разобраться!
Светланка! Я конечно прописана в другом р-не, но может помогу тебе. Я делала перерасчет в авг. и принесла 2 справки, по своей прописке и мужа, это понятно. Однако, представительница собеза сказала, что если муж проживает со мной, то мне необходимо взять другую справку о составе семьи, чтобы вписан был муж, что он проживает вместе с нами. Для этого я конечно ездила к депутату местному нашему и он писал мне справку, что мой муж проживает со мной, а потом ездила с его справкой и мне выписали новую о составе семьи и вписали его туда. И больше справки с его прописки не требовалась. Может узнай в собезе, можно ли так как я описала, чтобы только с твоей прописки взять и мужа туда вписать, что он проживает с тобой)
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
Скажите, пожалуйста, если я выхожу на работу, когда ребенку исполняется год, бабушка (пенсионерка) может на себя декрет оформить?
У нас похожая ситуация. Я прописана в Баб. районе, тут и пособие получаю, а муж в другом городе. Ребенок нигде не прописан. Мы брали две справки о составе семьи: 1 - моя из ЖЭКа (там я и мои родители), 2 - мужа у квартальной (у него частный сектор), в справку мужа просто вписали ребенка. Мои родители и родители мужа (которые в его справке) не учитываются, справки об их доходах не надо. Справку о том, что мы не получаем пособие по месту прописки мужа от нас не требовали.
а можете написать пожалуйста номер закона, по которому ЧП на общей системе могут сдавать декларацию когда им нужно, а не в конце года, а то нам нужно переоформлять пособие....
Это как договоритесь, получится дадут на руки. Обычно это все отправляется почтой на новый адрес (УСЗН) по месту жительства
Пишете в произвольной форме заявление на имя нач. жека о том что ваш муж не проживает с вами по данному адресу (перечисляете кто проживает) и подписываете заявление у 3 соседей, которые там прописаны(нужны их паспортные данные). и несете заявление в жек, на основании его инспектора выезжают к вам на дом и в течении 10 дней составляют акт.
Процедуру можно упростить, но это как вы договоритесь с жеком.
нужно верить не статьям а НПА http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...=1751-2001-%EF
если покупка была осуществлена за последний год, то скрывать не советую, дороже будет.Крупная покупка(покупку земельного участка, квартиры, дома, автомобиля, транспортного средства (механизма), строительных материалов и других товаров долгосрочного употребления и др, или оплатили услуги по обучению, строительству, ремонту квартиры или дома или автомобиля, транспортного средства (механизма), в том числе мобильной или спутниковой связи и др. в сумме, которая на момент обращения превышает 10-кратную величину прожиточного минимума для семьи) может отразится на получении повышенного или на его размере.
Что значит на работу не вышла? уволилась? какой срок?
Опуск по уходу можно переоформить или на неработающего родителя(в данном случае папу) или бабушку(дедушку) НЕ пенсионера.
Если вы выходите не на полный день (даже 6 ч.) пособие за вами сохраняется.
гонять нет необходимости. каждый из вас(папа, мама) берут по своей прописке в жеке справку о составе семьи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks