Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 252 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Достаточно будет моих слов? Ведь квитанций никаких нет...
    если нет подтверждающих документов, о алиментах можете умолчать... вам решать

Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    Могу ответить по поводу разбивки на месяцы:
    с 1.04.11 минимальная ЗП установлена на уровне 960 грн., с 1.10.11 - 985 грн., с 1.12.11 - 1004 грн. В соответствии с этим меняются и суммы выплачиваемые Вам (т.е. увеличиваются сначала на 25 грн., затем еще на 19грн.).
    По поводу суммы: прочитайте еще раз свое уведомление: скорее всего это суммы перерасчета (т.е. те суммы, которые Вам добавили к 130). Т.е. общая выплата будет 550,16 и т.д.
    да все верно сумма в уведомление указана без 130 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией или просто знает, что надо делать)))
    Я прописана в другой области, муж в Днепропетровске, помощь и декретные оформляла здесь, а теперь нам предстоит переезд в третью область, где ни я,ни муж не будем прописаны (будем снимать жилье), что делать с помощью "по догляду за дитиною,до досягнення нею 3-рiчного вiку", где её теперь оформлять (по новому месту жительства, по своей прописке, оставить здесь (в собесе в бомажке какой-то писала, что при смене места жительства, обязуюсь сообщить в 3-х дневный срок))) ?
    Буду благодарна за любую информацию и подсказки!
    Carpe Diem!!!

Дописів
    135

Типово

здравствуйте! подскажите пожалуйста вот пособие которое выплачивают до 3-х лет 130гр я переоформила на большую суму и до трех получала,спустя 2 месяца после трех лет я проверила счет на карточке у меня была сума за два месяца и после я получала каждый месяц при этом я ничего не переоформляла.Сейчас сыну 3и десять мес и нам перестали платить просто не пойму что это было? и есть ли смысл ехать в собес?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    Могу ответить по поводу разбивки на месяцы:
    с 1.04.11 минимальная ЗП установлена на уровне 960 грн., с 1.10.11 - 985 грн., с 1.12.11 - 1004 грн. В соответствии с этим меняются и суммы выплачиваемые Вам (т.е. увеличиваются сначала на 25 грн., затем еще на 19грн.).
    По поводу суммы: прочитайте еще раз свое уведомление: скорее всего это суммы перерасчета (т.е. те суммы, которые Вам добавили к 130). Т.е. общая выплата будет 550,16 и т.д.
    Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    да все венро сумма в уведомление указана без 130 грн
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

если нет подтверждающих документов, о алиментах можете умолчать... вам решать
    Та я боюсь, а вдруг посадят А если серьезно, вот спросят у меня: "Алименты получаете?" и я не смогу соврать, есть такой недостаток. Промолчать могу, а если прямо спрашивают, то... Вот интересуюсь, если не спросят, я умолчу, они никак узнать об этом не смогут?

Цитата Допис від Polina_Rostova Переглянути допис
    здравствуйте! подскажите пожалуйста вот пособие которое выплачивают до 3-х лет 130гр я переоформила на большую суму и до трех получала,спустя 2 месяца после трех лет я проверила счет на карточке у меня была сума за два месяца и после я получала каждый месяц при этом я ничего не переоформляла.Сейчас сыну 3и десять мес и нам перестали платить просто не пойму что это было? и есть ли смысл ехать в собес?
    Вероятно, пособие задерживают, вот и выплатили все причитающееся позже.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    135

Типово

Та я боюсь, а вдруг посадят А если серьезно, вот спросят у меня: "Алименты получаете?" и я не смогу соврать, есть такой недостаток. Промолчать могу, а если прямо спрашивают, то... Вот интересуюсь, если не спросят, я умолчу, они никак узнать об этом не смогут?

Вероятно, пособие задерживают, вот и выплатили все причитающееся позже.
    спасибо!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон собеса Индустриального района !Или может, кто-нибудь перечислит, какие документы нужны для оформления выплат при рождении ребёнка??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон собеса Индустриального района !Или может, кто-нибудь перечислит, какие документы нужны для оформления выплат при рождении ребёнка??
    726 30 95
    копии паспорта+кода
    свидетельство о рождении ребенка (копия)
    справка о рождении ребенка из ЗАГСа
    заявление из банка
    если 2-ой ребенок какая-то справка из ЖЕКа
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией или просто знает, что надо делать)))
    Я прописана в другой области, муж в Днепропетровске, помощь и декретные оформляла здесь, а теперь нам предстоит переезд в третью область, где ни я,ни муж не будем прописаны (будем снимать жилье), что делать с помощью "по догляду за дитиною,до досягнення нею 3-рiчного вiку", где её теперь оформлять (по новому месту жительства, по своей прописке, оставить здесь (в собесе в бомажке какой-то писала, что при смене места жительства, обязуюсь сообщить в 3-х дневный срок))) ?
    Буду благодарна за любую информацию и подсказки!
    конечно сообщить в УСЗН о том что у вас меняется место жительства. Вам скорее передадут дело для переоформления по новому адресу
    )))))) Я такая же ))) если у вас передача из рук в руки, то узнать об этом они только смогут от вас или от вашего бывшего....

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Добрый день!
    Милые девушки подскажите, я переоформляю пособие по доходу семьи уже 2 раз, в прошлом году был старый Налоговый кодекс и справку о доходах мужа выдали за 6 мес, а сейчас за прошлый 2010 год ( муж на едином налоге и ЧП приостановлено), в собесе говорят , что не катит такая справка,-- а я им про новое зак-во....Короче меня отправили за новой справкой.
    Кто сталкивался с таким и что делать( у меня Бабушкинское упр-е соц защиты)

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

конечно сообщить в УСЗН о том что у вас меняется место жительства. Вам скорее передадут дело для переоформления по новому адресу
    Мармеладинка, спасибо Вам большое!!!
    А можно ещё вопросик?))) Я правильно понимаю,они мне отдадут всё дело и мне надо будет его где-то пристроить?))) Куда, потом лучше это дело везти- по своему месту прописки, или по фактическому месту жительства (и куда там обращаться,учитывая отсутствие регистрации в том городе и съемное жилье)?
    Carpe Diem!!!

Типово

подскажите, а если я буду ехать на перерасчет второй раз, то справка с ЖЭКа о составе семьи уже не нужна? Только справки мои и мужа о доходах? Или еще что-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від Мечтательная Переглянути допис
    подскажите, а если я буду ехать на перерасчет второй раз, то справка с ЖЭКа о составе семьи уже не нужна? Только справки мои и мужа о доходах? Или еще что-то?
    нужно опять все справки собирать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Уважаемые форумчане! Помоготе разобратся вот в такой ситуации. Я в августе подала документы на перерасчет пособия. Состав семьи: папа, мама, ребенок (2года). Доход семьи: ЗП мужа за 6 мес-7338 грн, моё пособие-175грн, других доходов нету.
    Среднемесячный доход на одного члена семьи: 7338 грн / 6 месяцев / 3 человек = 407,67 грн.
    Сумма пособия получается: 960 – 407,67 = 552,33 грн.
    Я уже обрадовалась, что наконец-то будем получать более-манее нормальную сумму. Но сегодня принесли уведомление, в котором указано вот такие суммы: с 1.08.11 по 30.09.11 - 420,16 грн, с 1.10.11 по 30.11.11 - 445,16 грн, с 1.12.11 по 31.01.12 - 464,16 грн. Я в недоумении, что за разбивка на месяцы, как они это посчитали, может я что-то не учла?
    Ответьте, пожалуйста, для новичков в этом деле. Оформляла перерасчёт в сентябре, а точнее 1 сентября 2011г., дали квитанцию-корешок, в сентябре получила по-старому 130 грн. А что за уведомление? Оно приходит по почте или приносят его? И когда приблизительно начнут выплачивать перерасчёт и как, к сумме 130 грн. каждый месяц будут добавлять перерасчитанные и выплачивать их 6 месяцев или сразу одной суммой???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Ответьте, пожалуйста, для новичков в этом деле. Оформляла перерасчёт в сентябре, а точнее 1 сентября 2011г., дали квитанцию-корешок, в сентябре получила по-старому 130 грн. А что за уведомление? Оно приходит по почте или приносят его? И когда приблизительно начнут выплачивать перерасчёт и как, к сумме 130 грн. каждый месяц будут добавлять перерасчитанные и выплачивать их 6 месяцев или сразу одной суммой???
    Если же Вы не приносили им конверт заполненный вашим адресом, то значит по почте ничего не прийдет и надо за ним ехать в собес. Для этого лучше перезвонить и уточнить куда подходить за уведомлением, а в нем уже будет указана сумма доплаты к 130) Я переоформляла 15 августа, мне сказали по телефону, что рассчитывать на доплату через 2 месяца и девочки тоже так говорят тут) Поэтому Вам наверное прийдет в лучшем случае в окт.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    200

Типово

Balerina, я подавала документы на перерасчет 8 августа. Через три недели дали ответ - пособие пересчитали (для этого пришлось ехать в собес). В августе приходило еще 130грн (это за июль начисляли), а в середине сентября пришло уже пересчитанное за август и сентябрь сразу.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

726 30 95
    копии паспорта+кода
    свидетельство о рождении ребенка (копия)
    справка о рождении ребенка из ЗАГСа
    заявление из банка
    если 2-ой ребенок какая-то справка из ЖЕКа
    Спасибо, завтра буду звонить... Ребёнок 3-ий... На работе мне сказали, что ещё и приказ нужно нести из отдела кадров в собес...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Спасибо большое Jolia и Sveta0204 за полные ответы. Я поняла просто ждать и всё, а оказывается надо дальше звонить и добиваться и повторно ехать за уведомлениями...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Мармеладинка, спасибо Вам большое!!!
    А можно ещё вопросик?))) Я правильно понимаю,они мне отдадут всё дело и мне надо будет его где-то пристроить?))) Куда, потом лучше это дело везти- по своему месту прописки, или по фактическому месту жительства (и куда там обращаться,учитывая отсутствие регистрации в том городе и съемное жилье)?
    ни в АНД ни в Жовтневом не дают дело в руки (по опыту), вы им сообщаете новый адрес места проживания,они почтой отправляют.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Спасибо большое Jolia и Sveta0204 за полные ответы. Я поняла просто ждать и всё, а оказывается надо дальше звонить и добиваться и повторно ехать за уведомлениями...
    Да в принципе никуда ехать не нужно, и естественно не обязательно. Я всегда звоню через пару недель после подачи документов в бухгалтерию и мне говорят о перерасчете (правда в прошлый раз не назвали сумму). В этот раз я подавала документы в начале сентября, уже пересчитали, сказали ожидать выплату в октябре. От того что у Вас будет бумажка с суммой перерасчета, за которой нужно еще и побегать, вряд ли что-то измениться. На мой взгляд, перезвонить и узнать что с документами все в порядке и перерасчет сделан, достаточно.

Сторінка 118 з 252 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті