Девочки, подскажите, где можно в Днепропетровске купить детский порошок "Teo Bebe"? Мы раньше в Варусе брали, а сейчас его там нет, уже месяца два как. Перешли на "Аленку", а от нее у малыша жуткая аллергия началась((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, где можно в Днепропетровске купить детский порошок "Teo Bebe"? Мы раньше в Варусе брали, а сейчас его там нет, уже месяца два как. Перешли на "Аленку", а от нее у малыша жуткая аллергия началась((
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
начинаем вечернее голосование)))
http://www.kinder-promo.com.ua/B6231E
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Илонаигорь, как работа? Втянулась?
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Approved by Boberchuk
Девочки, у нас истерика! У нас и в саду и у других подружек уже есть буква "Р", это мы еще как-то терпели, а тут - у двоюродного брата прорвлась и мы плачим чуть ли не каждый вечер
Дайте кто-нить адрес толкового логопеда, а то у нас ни в саду, ни в поликлинике нет - интересовались.
Говорит "мамочка, а если я никогда не научусь букву "Р" говорить я замуж не выйду?" - это ж кто-то ляпнул дитю!....
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks