| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lunnaya: 29.09.2011 о 20:27
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки вот это вы гостеприимные)) отключать звонки-домофоны
я отключала только когда у меня Соня была младенцем
![]()
обалдеть!!! у нас домофон за неуплату отключили (ну забыла я), а для того чтоб подключили снова, надо куда-то ехать, договора перезаключать, штрафы платить, а мне некогда. и так неплохо. а звонок у нас раньше был отключен ,пока один раз муж не вернулся с бани, а я ключ в замке оставила ( у нас если с внутренней стороны оставишь, то с внешней потом не откроешь) и спать с малой легла! Он бедняшка и на телефоны и стучал, а я глухомань уснула крепко.
чуть не пропустила!
ВИКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ! ПУСТЬ ОСУЩЕСТВИТСЯ ВСЕ, О ЧЕМ МЕЧТАЕТСЯ!!
ну или другой повод! не важно!))))
Девочки, спасибо!
Надя - но этож не у мень деньрик! У меня 2 октября
А сегодня- 6 лет с даты регистрации клубаСпасибо!
Марьяна - В воскресенье повтори, и я буду счастлива!![]()
я сначала тоже хотела какие-то подарочки, а потом у нас нянечка то есть, то нет, то вроде уже другая, то воспитатели на подмене, короче сейчас у нас не наша нянечка. а где наша я не знаю. решила я тортик какой-нить купить и банку кофе, а про конвертики как-то не думала..... даже не знаю что еще можно придумать.
Девочки! Никто не смотрит по ОРТ передачу с Малаховым? Даже я человек далекий от доверия к подобным историям и программам в шоке. Там детей 12 лет назад в роддоме перепутали. Вскрылось это потому что бывший муж одной из мам не верил, что ребенок от него, думал жена подгуляла. Они сдали ДНК, а там результат, что они оба не биологические родители. Теперь уже нашли их настоящую дочь, она очень на маму похожа. А не настоящая дочь очень похожа на своего родного отца.
Может конечно это все выдумка![]()
девочки, кто у меня заказывал трикотаж - зайдите в тему, пришел заказ. кто хотел,но не успед - заходите,до понедельника собраю заказ. вот сижу счас разбираю вещички. Мне лично очень нравится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks