| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По новому никто не смотрит как суши делали? ППЦ))
Я так и знала. Вы садились в 48-ю маршрутку на Островского 2 недели назад, а я стояла рядом с этой маршруткой со своей барышней. Ждала подругу, которая опаздывала на 30 минут. Хотела все бросить и сесть с Вами в ту маршрутку, так перезвонила подруга и попросила еще подождать 5 минут.Эх... Так хотела с Вами познакомиться поближе. Ведь практически соседи)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Так не успела. Вы сели в маршрутку, а тут подруга позвонила, пока я с ней говорила, выясняла отношения, маршрутка уехала((
Но было бы прикольно, если бы я заглянула в маршрутку, сказала - Таба, я Плюша - и опять вышла на улицу. Что бы подумали пассажиры?))
А сейчас я не знаю, когда еще буду в тех краях.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
смотрю зважены та щасливи....как над ними издеваются!!! бедные
Пошла я отвар ромашки процеживать и ванночку готовить, потом Владюшу уложу и вернусь.
Владюше во вторник "национальность сменили", теперь каждые два часа делаем ванночки. Я так боялась всей этой процедуры, того, как он себя будет чуствовать после операции, но всё прошло хорошо, теперь процесс заживления...
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks