Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 377 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    может как-то о себе напомнить? понимаю, что противно и не хочется, но у нас по другому никак. они уже триста раз забыли...
    Мои родители стоят на очереди уже 25 лет, я стою 5 лет. За это время с моей стороны - доносила документы несколько раз, со стороны государства ни разу ни слуха, ни духа, так что напоминай, не напоминай, это бесполезно. Единственный вариант - молодежный кредит, если вам нет еще 34 лет.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Мои родители стоят на очереди уже 25 лет, я стою 5 лет. За это время с моей стороны - доносила документы несколько раз, со стороны государства ни разу ни слуха, ни духа, так что напоминай, не напоминай, это бесполезно. Единственный вариант - молодежный кредит, если вам нет еще 34 лет.
    +много
    с молодежным кредитом пролетаем, т.к. мужу 39

Дописів
    19 194

Типово

да
    кошмар
    конечно так обидно
    что у нас как-то
    даже и не верится что люди могут получать эти льготные кредиты
    хотя я знаю 2 людей лично получили молодежные кредиты
    да еще и 1 одним повезло был один ребеночек
    а потом двойня родилась
    и скостили приличную сумму

Ну может быть будет проект принято строительство новых микрорайон в днепропетровске бюджетных

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +много
    если тебе меньше 34, то ты можешь сама податься, возраст супруга не имеет значения
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    да
    кошмар
    конечно так обидно
    что у нас как-то
    а потом двойня родилась

Ну может быть будет проект принято строительство новых микрорайон в днепропетровске бюджетных
    мы с мужем получали кредит 5 лет назад, а недавно позвонила наша бывшая сокурсница и сказала, что тоже получает, только в Новомосковске. За это время ей раз 5 предлагали объекты застройки, но у нее не было суммы первого взноса.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Ну, Нина ты ещё тута?)
    да че ехать в РД по такой погоде?! )))))))
    а что значит стоят на очереди? я думала, такое было только при СССР.

Дописів
    2 043

Типово

Всем приветик! Меня токсикоз просто ломает, но я с ним борюсь или он сомной Я в первую Б столько соленного не ела, как в эту. Две Б и такие разные. Была сегодня на УЗИ, всё хорошо, я увиделла на экране это чудо и причитала моё ты солнышко, моё ты солнышко, радость переполняла.
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    мы с дочкой погуляли больше часа. Нам понравилась погода))) мы насобирали красивых листиков)))
    какая красота то
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем приветик!!!Недельчатых с недельками,лидерам пендель))
    Только ппришла с улицы,какая мерзопакость,холодно,дождливо,осень....
    ага холодно, мы гулять не пошли, нужно дочечке сапоги резиновые купить, что-то я свовсем с этим токсикозом потерялась.
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а мне позвонил муж и такую новость сообщил. Ему звонила его бывшая жена, хочет забрать свою мебель через недельку-другую. Она оставила стенку в зале и шкаф небольшой для верхней одежды в коридоре. Вот блин 4 года мебель ей не нужна была, а как нам рожать - так ей приспичило! Я в шоке, все к одному, одни растраты... Вот как чувствует она что ли... С ней вроде никто не общается, про Б сказать не мог. Но так муж говорит, но я че-то сомневаюсь, что все так само собой совпало
    Теперь надо еще и мебелью заниматься....
    Ой, да только радуйся Зачем тебе старые ненужные воспоминания. Купите себе новую, а главное свою мебель. Прошлое, должно быть кардинально в прошлом.
    я хоть и крупнее тебя, но когда малой купила комбез на овчине на вторую нашу зиму (когда нам год был) - очень пожалела об этом, мы почти его и не носили. Комбез на овчине - это тяжело, громоздко и неудобно, вот и ищу сейчас что-то хорошее на пухе и т.п.
    На овчине и мне не нра..., у нас был на пуху чиковский, это просто супер(теплый, легкий) и на второго оставили так как он (уни)
    спасибо! мне уже гораздо лучше

фото что-то не оч.получилось
    Долучення 596698Долучення 596699Долучення 596700

ой, забыла развернуть - придется сделать зарядку для шеи, рассматривая фото
    Такие класснючие, лялечке будет не отразима.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    во-во!!! Я бы тож чет бы такое посмотрела... а то как то уже все пересмотрела... смотрю ща миняю жинку-2 он-лайн)))))
    еще бы!!!! Это уже проглочено давным-давно))))) Как и Секс в большом городе, Друзья, Анатомия Грей, д-р Хаус, Декстер, Лост, Хорошая жена, Теория лжи, Потерянная комната, Места преступления (все города и все сезоны) и ты ды... да, вот такой я маньяк))))
    jaga-jaga а я вот сейчас смотрю Грань(за гранью),сегодня муж после ночной смены пришел посмотрели пару серий и задрыхли вместе-такая усыпляющая погода!!!!!

забыла похвастаться - приехал наконец-то мой вымечтанный комбез коламбиевский! какой же он классный. прямо лучше чем на фото с сайта. на фотке просто комбез, а в реале у него еще типа напыления какого-то, так интересно смотрится.
    а еще приехал из Канады деми-комбезик-конвертик mexx baby нам неожиданно - я как чувствовала не приобрела ничего деми, а теперь и вопрос в чем забирать отпал сам собой
    Zetta поздравляю с классным приобретением!Комбезик-суперский!

Зетта, Джага - комбезы класс!
    а я пока только с демиками.
    Зимние еще не покупала.
    Зато уже с колясками, вчера муж забрал, правда пока они в гараже в коробках живут, но зато уже купили.
    Осталось матрасики купить и зимние комбезы и у нас уже все в принципе есть на первое время.
    Ну и мелочи - соски, бутылки, стерилизаторы, подогреватели (благо со склада).
    Анечка и тебя поздравляю с отличным приобретением для малюток!

а мне позвонил муж и такую новость сообщил. Ему звонила его бывшая жена, хочет забрать свою мебель через недельку-другую. Она оставила стенку в зале и шкаф небольшой для верхней одежды в коридоре. Вот блин 4 года мебель ей не нужна была, а как нам рожать - так ей приспичило! Я в шоке, все к одному, одни растраты... Вот как чувствует она что ли... С ней вроде никто не общается, про Б сказать не мог. Но так муж говорит, но я че-то сомневаюсь, что все так само собой совпало
    Теперь надо еще и мебелью заниматься....
    ninamalina не переживай,всё что ни делается,всё к лучшему
    Если она станет счастливее от своей старой мебели,то вперед,а у вас будет новенькая-суперская!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Так прикол в том, что она сама мне сказала, что в 29 недель может отправить. Из-за её 4-х дней я могу потерять 6тыс - просто обидно, не 3 копейки же.
    Byrishka надеюсь начальство поймет твою ситуацию и пойдет на встречу!Желаю,чтоб вопрос поскорее решился с положительным результатом!

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!
    Новоиспеченных мамочек - с малышиками, недельчатых с недельками, лидерам пенделей!
    А я, как обычно, набегами
    Вчера прикупила комбезик-конвертик и автокреслице, довольна шо слон хоть что-то, а то до сих пор ничего масику не покупала. Еще одежек заказала из Англии и штатов, жду.
    Малой приболел, оставила его сегодня дома
    До чего ж погода мерзкая, у меня снова голова болит а так хорошо было, пока было солнечно и не жарко....
    Наташ поздравляю с покупками(сама такая же,в смысле ещё почти ничего не куплено) жду своих декретных,блин когда же они мне уже их переведут.
    А ребенок пусть выздоравливает и ты береги себя!!!

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Ха, а я вот сегодня получила справку свою...но приехав в ЦЗ мне не дали сопроводительное письмо, нет директора, а значит и подписать некому((((( вот придется завтра туда пешкарить...а если еще и погода опять такая будет...и эти маршрутки с противными бабками, мужиками-козлами и дебильными водителями...то вообще весело...и ноги у мну мокрые и сижу я на работе и засыпаю...просто уже не могу бороться со сном...вырубает и все(((((
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    +100000000000 а то я вот с соплями сижу, шмыргаю носом. нам болеть нельзя
    Так девченки чего это вы расклеялись!Ножки в тепло,гаряченький чаек.
    А ну ка собрались,нельзя болеть!

Дописів
    2 043

Типово

да
    кошмар
    конечно так обидно
    что у нас как-то
    а потом двойня родилась

что-то не вериться, а как бы хотелось.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

смотрите как прикольно
    прикольно

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

да че ехать в РД по такой погоде?! )))))))
    а что значит стоят на очереди? я думала, такое было только при СССР.
    Не, на самом деле эти программы есть до сих пор - для военнослужащих, чернобыльцев, многодетных. Но, в основном, только на бумаге. Иногда люди получают что-то, вот в годы юбилеев каких-то дат иногда что-то "подкидывают". И молодежный кредит, если ты не стоишь на такой очереди, не дают. Так что если затеваться с ним, сначала нужно в горисполкоме стать на квартирную очередь.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Юля Р, Tinchik, Тося, Наталюша с недельками!!!!!!!!
    ninamalina, Ленушка, Fidji - пенделья)))

Онаа ждем от тебя новостей!)@@@

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    в 12.10 у Насти родилась девочка, 3080, 50 см! Наши самые сердечные поздравления!
    ms_Sea урряяяяяяяяяяяяяя!!! с доцей красавицей!!

А я в посл время завтракаю манной кашей... прям так поперло меня!!!!!)))))))) Еще и рецептик надыбала в тырнете простяцкий... за 5 мин готовлю...
    Если кому интересно:
    в глубокую тарелку: 2 столовые ложки манки, 2 чайные ложки сахара и стакан молока. Перемешиваем и ставим в микроволновку на 1,5 мин. потом опять перемешиваем, можно кусочек маслица добавить и опять в микроволновку на 0,5 мин., потом опять перемешиваем и опять на 0,5 мин..... эту процедуру повторяем еще где-то 2--3 раза, в завис от того как кашка загустевает... Вкуснотища - без комочков и лишней грязной посуды... и ничего не пригорает нигде
    это простой???? О_о_))))))))))))))) я на молоке не люблю, а если и делаю то 1:1 с водой - на огонь поставили кастрюльку - закипятили воду (с молоком или молоко) посолили посахарили - взяли вилку большую) и интенсивно помешивая всыпали манку тоненькой струйкой (шоб, комочков не було))))))) - пропорция гдето 1:2 манка :вода)) размешали и сразу выключили - быстренько ложим масло - накрываем крышкой и через 2 минуты открываем)) готово!!! - а я на тарелки сразу выливаю, а масло сверху кусочек ложу и ягодки из морозилки смородинка вишенка)) - вот и вся красота - в итего приготовление занимает (не считая закипания воды я ставлю и ухожу умываться или зубы чистить) - минут 5 максимум)))))))))

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Подниму я такой вопрос...кто-то сохранять думает пуповинную кровь??? а то я видела рекламки в ЖК...и как этот весь процесс происходит, может кто-то интересовался уже???
    интересовалась три года назад)) я бы сохранила, но где-нибудь заграницей в проверенном банке где нить при каком нить институте со 100 летней репутацией))- идея сохранения более чем хороша - в будущем пока ребенок подрастет медики научаться ее использовать. Сейчас это доступно не каждому и в не каждой стране)) - а так на сегодняшний момент стволовые клетки представляю огромные возможности в будущем для лечения при травмах, раке, и ожогах - и даже не старения!!)) есть еще фактор отторжения то есть применение чужих клеток может не помочь, а найти "родственные" достаточно сложно даже в пределах одной семьи, тут то и пригодятся свои собственные))) минусы в том ч то в нашей стране есть несколько сомнительных криобанков, с непонятной репутацией - так что тут действительно нет гарантии что взяв деньги за забор, перевозку, отбор, и хранение - при чем там ежегодно надо отчислять определенную сумму на хранение - банк не свернет манатки через пару лет и не свалит куда нить на гаваи)))))))))

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    И я хочу зимой не беременную фотосессию , у меня с прошлой беременности вообще ни одной фоточки нет!
    Начинай уже сейчас копить,нынче это удовольствие не из дешевых..

Девочки!А что-то слышно об Оле (Онаа),может уже родила?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    это простой???? О_о_))))))))))))))) я на молоке не люблю, а если и делаю то 1:1 с водой - на огонь поставили кастрюльку - закипятили воду (с молоком или молоко) посолили посахарили - взяли вилку большую) и интенсивно помешивая всыпали манку тоненькой струйкой (шоб, комочков не було))))))) - пропорция гдето 1:2 манка :вода)) размешали и сразу выключили - быстренько ложим масло - накрываем крышкой и через 2 минуты открываем)) готово!!! - а я на тарелки сразу выливаю, а масло сверху кусочек ложу и ягодки из морозилки смородинка вишенка)) - вот и вся красота - в итего приготовление занимает (не считая закипания воды я ставлю и ухожу умываться или зубы чистить) - минут 5 максимум)))))))))
    ))
    ну так и у меня это 5 мин занимает... и нет необходимости еще и кастрюльку пачкать... все сразу в тарелочке делается)))))

испекла сег такое печенько - мой дебют в области выпечки... вроде, получилось)))) Только джема не было, намазала вареньем абрикосовым... оно густое, но все же не такое густое как джем... никто не знает, как загустить варенье?))))

Дописів
    10 019

Типово

Не, на самом деле эти программы есть до сих пор - для военнослужащих, чернобыльцев, многодетных. Но, в основном, только на бумаге. Иногда люди получают что-то, вот в годы юбилеев каких-то дат иногда что-то "подкидывают". И молодежный кредит, если ты не стоишь на такой очереди, не дают. Так что если затеваться с ним, сначала нужно в горисполкоме стать на квартирную очередь.
    ну нам такое не светит. мы не чернобыльцы, и не многодетные и т.п.
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!А что-то слышно об Оле (Онаа),может уже родила?
    я думаю, она родила, просто нет ни с кем свзязи. Думаю, приедет домой с РД - выйдет на связ

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Такие класснючие, лялечке будет не отразима.
    с хорошим узи!
    спасибо)
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Zetta поздравляю с классным приобретением!Комбезик-суперский!
    спасибо!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Были сегодня на узи, у нас все хорошо, вес уже 3050 рост 48 см. Многоводия вообще нет. Ходить еще недели 2, наверно на 17 число будем готовиться на КС. Завтра поеду в РД обо всем договариваться.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис

Были сегодня на узи, у нас все хорошо, вес уже 3050 рост 48 см. Многоводия вообще нет. Ходить еще недели 2, наверно на 17 число будем готовиться на КС. Завтра поеду в РД обо всем договариваться.
    нашлась пропажа
    с хорошим узи тебя!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

+много
    Ань у нас квартира через молодежный кредит, тебе то нет 35, его можно оформить на тебя, вам еще льготы полагаются так как у вас многодетная семья, при наличии 4-х детей, 50% стоимости квартиры, платит государство. Если нужна консультация, обращайся, все подробненько расскажу.

Сторінка 173 з 377 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті