Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 377 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Ого...так не хиленько получается по деньгам....
    Ну и не факт, что на этом по деньгам будет все. Соблазн-то какой выкачивать деньги из клиентов и дальше на "непредвиденные" расходы.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    не, ну что это за разговоры!!!!! она что из собственного кармана их достает, положено значит положено, а то "хочу казню хочу помилую" кАзА такая, точно запаянная ...
    Ну тут ситуация не совсем такая, как ты, наверное, подумала. Вообще-то срок выхода в декрет - 30 недель. У меня это будет 10 октября. Если бы предприятие не ликвидировалось, мне было бы фиолетово - с 10, так с 10.
    Я спросила врача, можно ли получить больничный раньше. Она посмотрела мои УЗИ и с учетом того, что на 2-м Пробачай поставила мне срок больше и перенесла ПДР сказала, что в принципе можно. Они как-бы могут давать больничный с 29-30 недель. Вот если посчитать срок по 2-му УЗИ то у меня сейчас как раз 30-я неделя идет. А если по М - то 29-я неделя.
    Т.е. она не то чтобы ОБЯЗАНА была мне выдать больничный сегодня - могла бы при желании, но не пожелала. Вот.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ну и не факт, что на этом по деньгам будет все. Соблазн-то какой выкачивать деньги из клиентов и дальше на "непредвиденные" расходы.
    ой не для нашей страны еще пока это все! У нас неизвестно, что завтра будет, а они хотят чтоб им такие суммы башляли просто так - верь им. Ага! )))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Ха, а я вот сегодня получила справку свою...но приехав в ЦЗ мне не дали сопроводительное письмо, нет директора, а значит и подписать некому((((( вот придется завтра туда пешкарить...а если еще и погода опять такая будет...и эти маршрутки с противными бабками, мужиками-козлами и дебильными водителями...то вообще весело...и ноги у мну мокрые и сижу я на работе и засыпаю...просто уже не могу бороться со сном...вырубает и все(((((

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Ну тут ситуация не совсем такая, как ты, наверное, подумала. Вообще-то срок выхода в декрет - 30 недель. У меня это будет 10 октября. Если бы предприятие не ликвидировалось, мне было бы фиолетово - с 10, так с 10.
    Я спросила врача, можно ли получить больничный раньше. Она посмотрела мои УЗИ и с учетом того, что на 2-м Пробачай поставила мне срок больше и перенесла ПДР сказала, что в принципе можно. Они как-бы могут давать больничный с 29-30 недель. Вот если посчитать срок по 2-му УЗИ то у меня сейчас как раз 30-я неделя идет. А если по М - то 29-я неделя.
    Т.е. она не то чтобы ОБЯЗАНА была мне выдать больничный сегодня - могла бы при желании, но не пожелала. Вот.
    Овца она значит...не с той ноги встала...что еще сказать(((((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ага, теперь поняла, ну чисто по человечески пойти на встречу могла бы, ну может еще все получится!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ха, а я вот сегодня получила справку свою...но приехав в ЦЗ мне не дали сопроводительное письмо, нет директора, а значит и подписать некому((((( вот придется завтра туда пешкарить...а если еще и погода опять такая будет...и эти маршрутки с противными бабками, мужиками-козлами и дебильными водителями...то вообще весело...и ноги у мну мокрые и сижу я на работе и засыпаю...просто уже не могу бороться со сном...вырубает и все(((((
    ну ты с мокрыми гогами не шути!! на улице не май! ...с полученной справкой!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

ну ты с мокрыми гогами не шути!! на улице не май! ...с полученной справкой!
    угу...сама знаю, тем более еще с соплями бегаю(((( выпила чаю горячего и запихала в тапки бумажки туалетные))))) чтоб высохли быстрее и ногам было не противно))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ну ты с мокрыми ногами не шути!! на улице не май!
    +100000000000 а то я вот с соплями сижу, шмыргаю носом. нам болеть нельзя

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

капец! Абыдно(((( Мож надо было все же намекнуть ей на благодарность и рассказать ситуевину? Мне вот выгодно на работе было выйти в декрет в 31 неделю... мне пошли на встречу, когда я объяснила почему... Хотя, предлагали мне и в 29 выйти в декрет...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а кто
    будет
    27 Natty'N (Наташ) - 16 декабря

тоже нужно в список внести
    А у нас будет сюрприз

О, букоффка "а" потерялась
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Всем приветик!!!Недельчатых с недельками,лидерам пендель))
    Только ппришла с улицы,какая мерзопакость,холодно,дождливо,осень....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем приветик!!!Недельчатых с недельками,лидерам пендель))
    Только ппришла с улицы,какая мерзопакость,холодно,дождливо,осень....
    мы с дочкой погуляли больше часа. Нам понравилась погода))) мы насобирали красивых листиков)))
    Улыбнитесь)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    мы с дочкой погуляли больше часа. Нам понравилась погода))) мы насобирали красивых листиков)))
    Очень красиво)))Теперь можете сделать с доцей гербарий в альбоме,думаю такую красоту нужно сохранить!
    А я вот думаю,когда нам сделать семейную фотосессию,покупала сертификат на полгода,думала осенью в листиках с семьей,а вот теперь думаю может отложить до зимы,убить двух зайцев,запечатлить еще и животик вместе с семейкой,короче не могу решить,или уже раскошеливаться на беременную фотосессию,с первой малявкой я почему-то не подумала сделать,а у девченок фотки смотрю такие классные...Хотя тоже страшно,а вдруг у меня,как говорят девочки,вырастет нос и бородка,буду страшненькая,кто знает как беременность будет надо мной прикалываться...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Какие красивые, яркие))))) к ним бы солнечную погоду....

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Это была свинина запечена в фольге

Наша бывшая в Киеве вроде живет, тоже хорошо, что не в одном городе! И детей у них нет - просто супер))))
    Ну, Нина ты ещё тута?)
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Какие красивые, яркие))))) к ним бы солнечную погоду....
    дождик тоже нужен, чтобы побольше красоты образовалось вскоре а то много засохших листьев((((( и мне очень понравилось разглядывать именно мокрые листья))) а как прикольно капельки на каштанах "играли"
    в общем, не смотря ни на что, у меня хорошее настроение! (и спать охота)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Очень красиво)))Теперь можете сделать с доцей гербарий в альбоме,думаю такую красоту нужно сохранить!
    А я вот думаю,когда нам сделать семейную фотосессию,покупала сертификат на полгода,думала осенью в листиках с семьей,а вот теперь думаю может отложить до зимы,убить двух зайцев,запечатлить еще и животик вместе с семейкой,короче не могу решить,или уже раскошеливаться на беременную фотосессию,с первой малявкой я почему-то не подумала сделать,а у девченок фотки смотрю такие классные...Хотя тоже страшно,а вдруг у меня,как говорят девочки,вырастет нос и бородка,буду страшненькая,кто знает как беременность будет надо мной прикалываться...
    И я хочу зимой не беременную фотосессию , у меня с прошлой беременности вообще ни одной фоточки нет!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ой, а я фотографирую, а быть моделью не умею...)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

дождик тоже нужен, чтобы побольше красоты образовалось вскоре а то много засохших листьев((((( и мне очень понравилось разглядывать именно мокрые листья))) а как прикольно капельки на каштанах "играли"
    в общем, не смотря ни на что, у меня хорошее настроение! (и спать охота)
    и мне понравилась сегодняшняя погода. только пришла с прогулки, настроение супер-пупер. Правда в осеннюю куртку еле влезла, то она на мне вообще свободно болталась, а это только на вдохе застегивается, а я то думала, что пуз у меня маленький

Сторінка 172 з 377 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті