| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тут ситуация не совсем такая, как ты, наверное, подумала. Вообще-то срок выхода в декрет - 30 недель. У меня это будет 10 октября. Если бы предприятие не ликвидировалось, мне было бы фиолетово - с 10, так с 10.
Я спросила врача, можно ли получить больничный раньше. Она посмотрела мои УЗИ и с учетом того, что на 2-м Пробачай поставила мне срок больше и перенесла ПДР сказала, что в принципе можно. Они как-бы могут давать больничный с 29-30 недель. Вот если посчитать срок по 2-му УЗИ то у меня сейчас как раз 30-я неделя идет. А если по М - то 29-я неделя.
Т.е. она не то чтобы ОБЯЗАНА была мне выдать больничный сегодня - могла бы при желании, но не пожелала. Вот.
Ха, а я вот сегодня получила справку свою...но приехав в ЦЗ мне не дали сопроводительное письмо, нет директора, а значит и подписать некому((((( вот придется завтра туда пешкарить...а если еще и погода опять такая будет...и эти маршрутки с противными бабками, мужиками-козлами и дебильными водителями...то вообще весело...и ноги у мну мокрые и сижу я на работе и засыпаю...просто уже не могу бороться со сном...вырубает и все(((((
Девочки!Всем приветик!!!Недельчатых с недельками,лидерам пендель))
Только ппришла с улицы,какая мерзопакость,холодно,дождливо,осень....
Очень красиво)))Теперь можете сделать с доцей гербарий в альбоме,думаю такую красоту нужно сохранить!
А я вот думаю,когда нам сделать семейную фотосессию,покупала сертификат на полгода,думала осенью в листиках с семьей,а вот теперь думаю может отложить до зимы,убить двух зайцев,запечатлить еще и животик вместе с семейкой,короче не могу решить,или уже раскошеливаться на беременную фотосессию,с первой малявкой я почему-то не подумала сделать,а у девченок фотки смотрю такие классные...Хотя тоже страшно,а вдруг у меня,как говорят девочки,вырастет нос и бородка,буду страшненькая,кто знает как беременность будет надо мной прикалываться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks