| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С фин. трудностями вспомнилось. Как-то были в Метро. Я типа невзначай, пошли посмотрим, почём нынче памперсы. Он больше всего их боялся. Пришли, посмотрели, посчитали. Он мне потом сам доказывал, что уж на памперсы-коляску-кроватку гос-во денег даётНу, я понимаю, что коляски тоже разные бывают, но мы люди не понтовые. Так это смешно было.
Девочки, всем приветик!
Вот и осень, а так хотелось лета подольше....
Шопинг прошел без особых трофеевХотела купить себе сумку, но что-то ничего не нравится. Такое впечатление, что даже в Миратоне прямые поставки из Китая
Зато наелась сушиков, купила кое-чего из косметики
Ну, и вообще.......остаток вечера прошел отлично(это для Оксикк)
Лимурчика, с Днем Рождения!
Иришу поздравляю с правами! Самое важное ты уже сделала - а машинка (личная), думаю не заставит себя ждатьПроси мужа чтоб почаще давал тебе кататься, чтоб активный стаж наработать.
Хомячка, заранее извини за нескромный вопрос - а сколько мужу лет, сколько вы вместе и есть ли у него дети от первого брака?
Девульчики, приветик!
Лимурчик с Днем РОЖДЕНИЯ!![]()
Анюха, ну ты прямо мастер класс даешь!я со всем согласна,но тема очень щекотливая.
Хомячка, думаю стоит говорить о своих желаниях без всяких страхов, может он и не догадывается, что тебя эта тема так тревожит.
Ириша поздавляю, правильно девочки говорят, бери у мужа машинку почаще!)))
Да да, кто бы рассказал не поверила б))))))Я, думала такое в сериалах только бывает!!!Не в обиду!
Мне скоро 27, ему послезавтра 33 =) Детей у него нет, вместе живём уже 4-ый годХомячка, заранее извини за нескромный вопрос - а сколько мужу лет, сколько вы вместе и есть ли у него дети от первого брака?
дело в том, что я как дурочка всегда была на позиции убеждённой "чайлдфри". а теперь прям приспичило! особенно после последнего теста - сама не ожидала, что так расстроюсь увидев одну полоску(((Хомячка, думаю стоит говорить о своих желаниях без всяких страхов, может он и не догадывается, что тебя эта тема так тревожит.
всем приветы
Лимурчик, принимай поздравления
Goldbird, и тебя очень хочется поздравить. это очень и очень приятные хлопоты.
платье я себе брала на озерке, на 2м этаже, вернее пустой корсет и "болванку" юбки и там же договорилась со швеей, как мне хочется, чтоб это расшили и украсили. вышло все это счастье около 1000 грн, но и сделано было очень аккуратно и так, как я показала на картинке
Irisha, ну как тебя не поздравить. девушка за рулем- великая сила, которой боятся все без исключения мужчины![]()
Востаннє редагував shurshik: 29.09.2011 о 14:08
Хомячка, ну что тут скажешь.... ты мужа своего знаешь, знаешь ваши с ним взаимоотношения. Поговори с ним. Думаю, если в вашей семье есть взаимопонимание, муж должен понять нормальное естественное желание иметь детей, тем более, что вы не первый год вместе. Пусть объяснит почему он так раздражается, когда начинаешь говорить на эту тему. И, действительно, отмазки типа "не время еще или не вовремя" не убедительны. Если люди любящие, они всегда найдут общий язык и тем более мужчина пойдет на уступки любимой женщине. Если вопрос только в материальном, глупо ждать годами "лучшей жизни", она может не наступить. Надо быть счастливым сегодня с тем, что есть на данный момент. Попробуй как-то так поговорить с мужем, желаю чтоб разговор у вас завершился положительно!
Привет всем.
девочки а у кого тут тоже МФ?
сегодня получили новую СГ - всё просто ужасно. обнаружено много лейкоцитов - значит какое-то воспаление.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks