Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 306 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 941 по 960.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Только что-то ими не все пользуются))
    ... Эх,как жалко,что меня не было,очень хотелось познакомиться со всеми,а то я получается с воспитателем и председателем вопросы обсуждаю,а что у нас за родители личное впечатление составить не могу
    Это зависит от желания РК,не все хотят тратить время на обзвон,а СМС можно было отослать (опять таки денюжка на мобил. связь можно взять с денег группы).Я информирую,т.к. пару раз вяслях было всего 7-10 чел,а время дорого!
    А настроение родителей действительно можно увидеть и прочувствовать только лично на собрании.Поверь,там сразу видно КТО и ЧТО!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Не особо меня пока радует обстановка,я так понимаю,сложности и с принятием решений,и со сборами денег будут Эх,как жалко,что меня не было,очень хотелось познакомиться со всеми,а то я получается с воспитателем и председателем вопросы обсуждаю,а что у нас за родители личное впечатление составить не могу
    Не расстраивайтесь! У Вас в гуппе все как у всех: основная масса родителей тихие и спокойные, сильно ни во что не вмешивающиеся. Но, обязательно есть один-два человека всем недовольные и ни с чем не согласные.
    А почему Вы не скажите председателю РК, что тоже хотите быть в РК, ведь Вы все равно собираетесь во всем принимать участие, так хоть будете иметь права поднимать вопросы на основании членства в РК. А то, что не сообщили Вам о родит.собрании - это неправильно. Я абсолютно всех родителей обзвонила и сообщила о предстоящем родит.собрании, теперь уверена, что ни один родитель меня не попрекнет, что они не знали.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від kasparita Переглянути допис
    Здравствуйте. Я уже пол года состою в РК. До этого дня у нас в группе вообще не возникало ни каких проблем с родителями. За каждую потраченную сумму у нас есть отчет(чек). Но сейчас новенькие родители требуют, чтоб мы предоставили официальный документ, обязанностей РК в дет.саду. Есть ли такой док-т на самом деле? Может кому-то встречался?
    Вот ссылку в свое время давала Анжелика, только это российский сайт, но, думаю и нам подойдет. Я так понимаю, что положение о РК принимается в каждом детском саду свое, спросите у заведующей сада, есть ли у Вас такое. Удачи!
    http://www.mal-kuz.ru/index.php/2010...03-07-15-34-22

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Это зависит от желания РК,не все хотят тратить время на обзвон,а СМС можно было отослать (опять таки денюжка на мобил. связь можно взять с денег группы).Я информирую,т.к. пару раз вяслях было всего 7-10 чел,а время дорого!
    А настроение родителей действительно можно увидеть и прочувствовать только лично на собрании.Поверь,там сразу видно КТО и ЧТО!
    Вот потому же и очень хотела присутствовать! Ну,думаю,мне еще предоставится такая возможность))
    По поводу обзвона - в любом случае,считаю,что это обязанность предупредить всех родителей любым способом. Да и вообще,кто так делает,что в чт. утром о собрании неизвестно было,а потом вечером в чт. или утром в пт. решили,что собрание в пт. и провели не проинформировав об этом...

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Не расстраивайтесь! У Вас в гуппе все как у всех: основная масса родителей тихие и спокойные, сильно ни во что не вмешивающиеся. Но, обязательно есть один-два человека всем недовольные и ни с чем не согласные.
    А почему Вы не скажите председателю РК, что тоже хотите быть в РК, ведь Вы все равно собираетесь во всем принимать участие, так хоть будете иметь права поднимать вопросы на основании членства в РК. А то, что не сообщили Вам о родит.собрании - это неправильно. Я абсолютно всех родителей обзвонила и сообщила о предстоящем родит.собрании, теперь уверена, что ни один родитель меня не попрекнет, что они не знали.
    Да,конечно,понимаю,что в основном состав примерно похожий,но тем не менее. Поняла по словам,что с деньгами все очень неохотно... Учитывая неясность с праздником поняла,что и с обсуждениями тоже... Но с председателем вроде нашла общий язык и отклик.
    РК там и так не маленький,а поднимать какие-то вопросы мне кажется могут не только члены.Разве нет?
    Раз у них уже устоявшаяся РК-команда - пусть,тем более что им,конечно, удобнее держать связь,потому что половина знакомы и вместе второй год(хотя вот с собранием как плохо вышло в плане связи).Поэтому я предложила свою помощь в плане обсуждений любых проблем насущных,праздников,по необходимости осуществления закупок-покупок и всего прочего и сказала,что на мое содействие всегда можно рассчитывать,но я свою очередь тоже хочу быть в курсе всего происходящего.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Хорошие стенгазеты. А кто подскажет, где можно распечатать и хоть примерную стоимость.
    У меня цветного принтера нет. Распечатывала в типографии на Глинке 17 (сразу возле магазина "СКОРПИОН", там прото можно почти любой формат, самоклейка, разная плотность бумаги до 300 и текстура бумаги (большой выбор). Цена самоклейка А4-6грн. и печать на цветном принтере 5-6, дешевле чем в ЦУМе. Еще можно в ДОМЕ СОЮЗОВ на втором этаже там и открытки поздравительные в фотошопе можно заказать.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

что на мое содействие всегда можно рассчитывать,но я свою очередь тоже хочу быть в курсе всего.
    sunika,только не думай,что они тебе будут звонить.Сама позванивай перед важными праздниками или с предложением!Я своих предупредила,что если вопрос серьезный я могу обзванивать,а так потрудитесь сами!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Позволю себе за всех поприветствовать новичков нашей темки- КОТИКА И ЛЕГКУЮ! Рады Вам помочь!
    Спасиииииииииииииибо)

Цитата Допис від Angelika77
    Здравствуйте Наташенька, добро пожаловать, теперь будем дружить темками. Подскажите вы халаты "медработников" для детей в сад шили, сколько сейчас будет стоит халатик на 100-110 см.
    Да,своим в ясли шила в прошлом году) естессно - безвозмездно, и ткань тож моя была . В этом году такой номер не пройдёть - а то одни из кожи вон лезут,чтоб деткам было хорошо, а другим - глубоко фиолетово.
    По цене - где-то по 80 грн из бязи халатики беленькие.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Вам именно махрушку нужно? В пошлом году в ясли покупали хорошие по качеству,но петельки пристрачивали сами, могу спросить у девочек из РК яслей.
    А если вафельные - то в тканевых магазинах есть вафельное полотно отличного качества,но нужно будет найти кто вам сошьет.
    Кто искал полотенца махровые.В ВЕЛМАРТЕ в Дафи на Гагарина есть полотенца 40х80 по цене 19,98 грн и 21,49 грн (в копейках могу ошибиться).Мне кажеться куда дешевле? Хотя могу и ошибаться.Единственное НО,они на акции и одного цвета найти на 20-30 ребзиков будет тяжеловато,хотя можно спросить у продавца.В наличии пока их достаточно.Цвета яркие однотонные,мягенькие.
    Еще есть вафельные полотенечка,НО чисто белые по 10 грн.(на мой взгляд уж очень тонкие).
    Еще есть силиконовые подушки 60х60 по 31 грн.,а 70х60 дороже чуть.
    Востаннє редагував констанцияя: 29.09.2011 о 14:48

Дописів
    3 427

Типово

Спасибо всем откликнувшимся. Тоже прошусь в Ваши ряды.
    От себя могу добавить, купили сегодня хризантемы в горшках среднего размера на Артема по 35 гривен за штучку. Узнала как называется их склад и нашла сайт с контактами, может кому пригодится, чтобы зря не ехать: http://reviera.dp.ua/index.html#

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    От себя могу добавить, купили сегодня хризантемы в горшках среднего размера на Артема по 35 гривен за штучку. Узнала как называется их склад и нашла сайт с контактами, может кому пригодится, чтобы зря не ехать: http://reviera.dp.ua/index.html#
    РАДЫ ВСЕМ,кто решил ЗАГРУЗИТЬ СЕБЯ САМ!
    Анжелика,сори,за повторюху (уж очень мне понравилась!)
    Востаннє редагував констанцияя: 29.09.2011 о 14:56

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Кто искал полотенца махровые.В ВЕЛМАРТЕ в Дафи на Гагарина есть полотенца 40х80 по цене 19,98 грн и 21,49 грн (в копейках могу ошибиться).Мне кажеться куда дешевле? Хотя могу и ошибаться.Единственное НО,они на акции и одного цвета найти на 20-30 ребзиков будет тяжеловато,хотя можно спросить у продавца.В наличии пока их достаточно.Цвета яркие однотонные,мягенькие.
    Еще есть вафельные полотенечка,НО чисто белые по 10 грн.(на мой взгляд уж очень тонкие).
    60 * 60 подушки это очень большие для деток. Надо где-то 40*40 или 45*45. На озерке продают подушки разных размеров: 40*40 стоят 30грн., внутри силикон шариками (говорят, что именно шариками вроде не спресовуется, их можно взбить как перьевую и они опять пухлики), сверху ткань поликотон, производство Китай. У нас на рынке в Новомосковске такие стоят 25грн. Можно заказать хозяйке точки, если большое количество подушек нужно, она еще и скидку сделает.(Это я с реализатором в Нов-ске говорила). И еще видела тоже у нас на рынке подушки по 35грн, 45*45 размером, говорит реализатор, что Черниговские, очень красивый детский напирнык (не знаю как правильно на русском), тоже силикон шариками, но она не такая пухлая, как китайская, и мне кажется, что моему ребенку на такой будет удобнее, но каждому свое, тем более, что подушка таки может немного сбиться после длительного применения.
    Полотенца 34*72, (15-18грн на Озерке, 11грн. у нас) не знаю чье производство, но "мейд ин чина" там нет, только торговый знак в виде большой буквы "В" и написан состав 80%коттон, 20% полиэстер. На всех остальных полотенцах такой ценовой категории встречала только 100% коттон, но сильно сомневаюсь, что таки 100%, а не меньше. Эти полотенечки полностью махровенькие с двух сторон, разных цветов с крупным однотонным рисунком - цветы, а внизу полотенца сидят два мишки того же цвета, что и цветы, и у одного мишки разноцветными нитками вышит нос, глазки, ротик и бантик на шею. Я одно полотенце купила, все кто его видел: няня, воспитатель, соседка, др.мамы, все говорят, что не плохое качество и не должно стать грубым после многочисленных стирок, корочче всем нравятся, и мы завтра уже будем у нас их закупать, т.к. бюджет на полотенца очень маленький.
    Фух, рассказала, может кому пригодится.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

РАДЫ ВСЕМ,кто решил ЗАГРУЗИТЬ СЕБЯ САМ!
    Анжелика,сори,за повторюху (уж очень мне понравилась!)

Дописів
    7 672

Типово

sunika,только не думай,что они тебе будут звонить.Сама позванивай перед важными праздниками или с предложением!Я своих предупредила,что если вопрос серьезный я могу обзванивать,а так потрудитесь сами!
    Я и не думаю,т.к. изначально звонила я,а не мне и после тоже. Хотя считаю,что пособничество во всем,которое я предложила(а так понимаю,что желающих помогать и участвовать не сильно много) вполне заслуживает и отдачи в виде хотя бы информирования. Но неделя не показатель,так что посмотрим,думаю,все будет хорошо и будем работать сообща.Мне не принципиально важно кто кому позвонит,мне важно участвовать в вопросах и делах,быть в курсе,дабы находиться в уверенности,что все идет нормально,у деток все есть,все довольны и счастливы))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

tanika08 ,ну вот теперь все Новомосковск поедем!

sunika ,думаю присматриваются! У них опыт есть и мабуть не самый хороший.Думают малоли какая мамаша! А ты хорошая ,я знаю!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Тоже по полотенцам.
    В Берлине на Шмидта на втором этаже турецкие полотенца. НОВЫЕ!!!! но цена на вес 130-110 грн кг Я сегодня покупала взрослое лицевое обошлось 28 грн, такие же есть в 2 р меньше ( по см не скажу) т е выйдет грн 15 за полотенечко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від kasparita Переглянути допис
    Здравствуйте. Я уже пол года состою в РК. До этого дня у нас в группе вообще не возникало ни каких проблем с родителями. За каждую потраченную сумму у нас есть отчет(чек). Но сейчас новенькие родители требуют, чтоб мы предоставили официальный документ, обязанностей РК в дет.саду. Есть ли такой док-т на самом деле? Может кому-то встречался?
    Вот Типовое положение о родительском совете и родительском комитете в общеобразовательных учебных заведениях
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../TF001294.html
    Где-то было и для садов, не могу найти. Но суть та же

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Вот спасибо за информацию

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Вот спасибо за информацию
    Пользуйтесь )))

Дописів
    7 672

Типово

sunika ,думаю присматриваются! У них опыт есть и мабуть не самый хороший.Думают малоли какая мамаша! А ты хорошая ,я знаю!
    Та,да,вроде ничего! Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Вот Типовое положение о родительском совете и родительском комитете в общеобразовательных учебных заведениях
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../TF001294.html
    Где-то было и для садов, не могу найти. Но суть та же
    Примірне положення про батьківські комітети (раду) дошкільного навчального закладу

Сторінка 48 з 306 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті